oo4375oo #4841 Posted July 2, 2024 oo4375oo написал 1 час назад: Австрия - оверхайп говно Quote Share this post Link to post
krolch #4842 Posted July 2, 2024 была бы тима арийцев выиграли бы а так негры какие-то Quote I 💗 DOG Share this post Link to post
Винтер #4843 Posted July 2, 2024 Рагнарёк мастеркласс Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
emailll #4844 Posted July 2, 2024 опять автобус победил mshr likes this Quote Share this post Link to post
xMay #4845 Posted July 2, 2024 добавил 4, из них 1.5 минуты чел полежам еще минуту судейка расставлял всех на угловом в итоге свистнул на 5) куману и ко конечно с сеткой нереально повезло, легчайший полуфинал Quote Share this post Link to post
Huxy9_ce5e #4847 Posted July 2, 2024 очень интересный матч, турки красавчики, задорно играют. Quote Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Share this post Link to post
gRUzz #4849 Posted July 2, 2024 gRUzz написал 26.06.2024 в 23:58: Грузия - Испания и Австрия - Турция будут топ матчи Собственно Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Pham #4851 Posted July 2, 2024 Finesku написал Только что: ПОШЕЛ НАХУЙ ОСТЕРРАЙХ ЕБАНЫЙ твари знищили мой экспрессик Quote Share this post Link to post
Xiakadrom #4852 Posted July 2, 2024 ну игруля конечно Quote Awesome player Share this post Link to post
vidurr #4853 Posted July 2, 2024 поделом, австрия не показала НИЧЕГО Quote Share this post Link to post
emailll #4854 Posted July 2, 2024 Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: очень интересный матч, турки красавчики, задорно играют. задорно? турки? челы просидели в автобесе весь матч. Вышли в контру раза 4 и всё. Всё решил первый гол. Автобус побеждает в матче середняков. В таком же автобусе не усидеть против испании или голландии. А вот против австрии в самый раз. Quote Share this post Link to post
Винтер #4855 Posted July 2, 2024 emailll написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: очень интересный матч, турки красавчики, задорно играют. задорно? турки? челы просидели в автобесе весь матч. Вышли в контру раза 4 и всё. Всё решил первый гол. Автобус побеждает в матче середняков. В таком же автобусе не усидеть против испании или голландии. А вот против австрии в самый раз. У тебя стата не обновилась на флешскоре Austria (3.19) 1-2 (1.36) Turkey И да, это был автобус только во второй половине второго тайма В целом турки неплохо играли, как середняк офк, но интересно Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Huxy9_ce5e #4856 Posted July 2, 2024 против голландцев они тоже будут надеяться на контры, турки не умеют играть в оборону, их матчи обоюдоострые, просто у Австрии нет исполнителей, чтобы реализовать xG, но у оранжевых в нападении Депай, так что шансы есть Quote Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Share this post Link to post
Винтер #4857 Posted July 2, 2024 на опте икс жэ подругому посчитали, но видно что автобуса не было полтора тайма Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
gRUzz #4858 Posted July 2, 2024 Что за полуфинал будет Турция - Швейцария! Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Винтер #4859 Posted July 2, 2024 через 4 часа смотрим битву Бразилия - Колумбия Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Kot #4860 Posted July 2, 2024 Голосование По классике за Англию голосуют нелюди Quote кiт Share this post Link to post