Shyrik #181 24 марта 2023 eatenheart написал 1 минуту назад: Привет ребята я все ещё мирный житель вы как тут??? Привет, а ты немирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #182 24 марта 2023 Messor написал 7 часов назад: опять даю базис от моего опыта я скинул охуеннуй музон в представляхе, но по факту это был крючек(засада) на одного игрока под ником Варо не знаю как это может прям сейчас сказаться в данной игре, но у меня жестко в памяти засело когда я как и сейчас игпрал на мж и скинул в представляху жесткий вайбовый трек так сразу Варо подсосался и лайкал и что то там лесное обо мне отзывался тут я этого не заметимл, ну вот ждал что Варо напишет а он тогда был мафией и клеился сейчас высрал нахуевийший пост представляху не сработал трап, думаю там мж ну вот если подводить итоги, то у меня охуенный день прошел Дарк из опорных Леха и Ева на пол шишечки Варо чисто по моим догадкам озвучил, там не беру в мжи просто даю мысли видел Хайфа заиграл, но не видел его посты читал я вяло и мне не интерено с кем то заигрывать на том что он меня заиграл, он езе должен доказать почему я мж по его поводу иначе подкуп и Ева чисто по посту аля "еще ращз пошутишь и свалишь из за сситола" или что то типо этого. Это просто на вайбе цвет мж, я не читал все досканально и вот первое ощущение шизоид ебаный OMGVERYLONGNAME понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #183 24 марта 2023 Это была не рофлостена, я всю ночь сегодня слышал, что в квартире есть движение. Проснулся и прочекал логи камеры, если присмотреться, то можно увидеть, что кто-то закрыл дверь. Я думаю Хайфа был у меня дома ночью и пытался удалить стену, которую я вчера написал OMGVERYLONGNAME и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #184 24 марта 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Это была не рофлостена, я всю ночь сегодня слышал, что в квартире есть движение. Проснулся и прочекал логи камеры, если присмотреться, то можно увидеть, что кто-то закрыл дверь. Я думаю Хайфа был у меня дома ночью и пытался удалить стену, которую я вчера написал шизоид ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #185 24 марта 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Это была не рофлостена, я всю ночь сегодня слышал, что в квартире есть движение. Проснулся и прочекал логи камеры, если присмотреться, то можно увидеть, что кто-то закрыл дверь. Я думаю Хайфа был у меня дома ночью и пытался удалить стену, которую я вчера написал шизоид ебаный Я не доживу до утра, если не выгоним Хайфу... Думайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #188 24 марта 2023 У нас опять сеттинг про дурку чтоли BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #190 24 марта 2023 gasp написал 14 часов назад: LXjkee написал 15 часов назад: Приветствую сидящих Схуяли 2 активки всего Леха удивляется, почему в конфе у него четыре человека, а активов всего двое, зырьте Да еще не сказал, что он мж Вычислен, несите следующего Так, с этим парнем играю. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #191 24 марта 2023 R0ss0ha написал 14 часов назад: Darkd3ad написал 15 часов назад: Cryless написал 15 часов назад: Что по забралам? под моим мирное ебало я мж, росоха фанат арсенала я лидер койговцев, а ты думаешь хули тут одни арсенальцы со спортача @Fergon @dispersion @OMGVERYLONGNAME @sAw#ics Арсенал это пивас из децтва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #192 24 марта 2023 Можете вкрацие объяснить, кто такой опорник и почему мессор называет меня опорником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #193 24 марта 2023 Eva написал 14 часов назад: Дарколенери мж очевидно ну или с хорошим гострайтером Росоха мж Гасп мж Хайфа хуевый не нра Этот ник зарезервирован за другим игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #194 24 марта 2023 Eva написал 14 часов назад: А че леха на мафе катал уже? Первую свою вроде играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #195 24 марта 2023 Darkd3ad написал 14 часов назад: @Cryless - если кубанец, то надо в приоритете после хайфы Вапросики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #197 24 марта 2023 я читал не много, но из того что видел шурик похож на мж допустим мессор со своей шизой тоже мж, других причин я пока не вижу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #198 24 марта 2023 Cryless написал 12 минут назад: Eva написал 15 часов назад: Дарколенери мж очевидно ну или с хорошим гострайтером Росоха мж Гасп мж Хайфа хуевый не нра Этот ник зарезервирован за другим игроком А Gyrik? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #199 24 марта 2023 я тут сидел думал в игре два деда получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #200 24 марта 2023 Shyrik написал 1 час назад: eatenheart написал 1 час назад: Привет ребята я все ещё мирный житель вы как тут??? Привет, а ты немирный? привет немирный точно не я а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение