Cryless #801 24 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: вообще я охуел с тебя ева, я думал ты мой брат с шуриком Давай так, что думаешь о тех, кто пытался в Леху переверунть? Ну я думал что хайфа маф и вы перефорсили, теперь хуй знает чё вы делали, получается вы мж наверное, иначе нахуй вам перефорс ваще был чзх Для того шоб разобраться нужна роль Лехи, согласен? А если кто-то из вас актив, вы же тоже ток ночью можете прочекать леху? Как этот момент работает или мы как мафы тоже ночью.чекактк такие вопросы по поводу ходов активов лучше ведущему задавать но вообще активы ходят ночью как и мафия Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #802 24 марта 2023 Или активы добрые так сказать да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #803 24 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: вообще я охуел с тебя ева, я думал ты мой брат с шуриком Давай так, что думаешь о тех, кто пытался в Леху переверунть? Ну я думал что хайфа маф и вы перефорсили, теперь хуй знает чё вы делали, получается вы мж наверное, иначе нахуй вам перефорс ваще был чзх Для того шоб разобраться нужна роль Лехи, согласен? Леха ушел мж, чем помогло? Леха ушел маф, какой вывод? Если Леха маф, то крулес и гасп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #804 24 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: вообще я охуел с тебя ева, я думал ты мой брат с шуриком Давай так, что думаешь о тех, кто пытался в Леху переверунть? Ну я думал что хайфа маф и вы перефорсили, теперь хуй знает чё вы делали, получается вы мж наверное, иначе нахуй вам перефорс ваще был чзх Для того шоб разобраться нужна роль Лехи, согласен? Леха ушел мж, чем помогло? Леха ушел маф, какой вывод? Если Леха маф, то крулес и гасп мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #805 24 марта 2023 Cryless написал Только что: Shyrik написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: вообще я охуел с тебя ева, я думал ты мой брат с шуриком Давай так, что думаешь о тех, кто пытался в Леху переверунть? Ну я думал что хайфа маф и вы перефорсили, теперь хуй знает чё вы делали, получается вы мж наверное, иначе нахуй вам перефорс ваще был чзх Для того шоб разобраться нужна роль Лехи, согласен? Леха ушел мж, чем помогло? Леха ушел маф, какой вывод? ты вот столько в мафию играешь уже и не можешь сам сообразить выводы из роли Лехи? У меня мафия нарк был, который или сейвит тимейта или лвлится на мж, потому да, мои выводы в этой пока по трубе идут, хотелось бы слышать что то типа помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #806 24 марта 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: вообще я охуел с тебя ева, я думал ты мой брат с шуриком Давай так, что думаешь о тех, кто пытался в Леху переверунть? Ну я думал что хайфа маф и вы перефорсили, теперь хуй знает чё вы делали, получается вы мж наверное, иначе нахуй вам перефорс ваще был чзх Для того шоб разобраться нужна роль Лехи, согласен? А если кто-то из вас актив, вы же тоже ток ночью можете прочекать леху? Как этот момент работает или мы как мафы тоже ночью.чекактк такие вопросы по поводу ходов активов лучше ведущему задавать но вообще активы ходят ночью как и мафия Лайк убрал так как Шурик сказал что это маяк, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #807 24 марта 2023 фулел варо шурик мж, чтоб вам легче игралось сосеч странно мувил, не факт что мафия, просто странно и нахуц? мафия гасп, ева и мусор, анивей всем похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #808 24 марта 2023 Shyrik написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: вообще я охуел с тебя ева, я думал ты мой брат с шуриком Давай так, что думаешь о тех, кто пытался в Леху переверунть? Ну я думал что хайфа маф и вы перефорсили, теперь хуй знает чё вы делали, получается вы мж наверное, иначе нахуй вам перефорс ваще был чзх Для того шоб разобраться нужна роль Лехи, согласен? Леха ушел мж, чем помогло? Леха ушел маф, какой вывод? ты вот столько в мафию играешь уже и не можешь сам сообразить выводы из роли Лехи? У меня мафия нарк был, который или сейвит тимейта или лвлится на мж, потому да, мои выводы в этой пока по трубе идут, хотелось бы слышать что то типа помощи Я хз чем помочь У меня Леха мафия. Вот Можешь почитать наши с ним диалоги и вообще как вышло что на нем голоса образовались то как он мне втюхивал мафию Россоху ну я хз вообще контекст катки старайся чувствовать и потом уже смотри что кто делает в ней Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #809 24 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: вообще я охуел с тебя ева, я думал ты мой брат с шуриком Давай так, что думаешь о тех, кто пытался в Леху переверунть? Ну я думал что хайфа маф и вы перефорсили, теперь хуй знает чё вы делали, получается вы мж наверное, иначе нахуй вам перефорс ваще был чзх Для того шоб разобраться нужна роль Лехи, согласен? А если кто-то из вас актив, вы же тоже ток ночью можете прочекать леху? Как этот момент работает или мы как мафы тоже ночью.чекактк такие вопросы по поводу ходов активов лучше ведущему задавать но вообще активы ходят ночью как и мафия Лайк убрал так как Шурик сказал что это маяк, спс Потише, лайки тут не убераются, плюс не стоит так громко о таком говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #810 24 марта 2023 Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: вообще я охуел с тебя ева, я думал ты мой брат с шуриком Давай так, что думаешь о тех, кто пытался в Леху переверунть? Ну я думал что хайфа маф и вы перефорсили, теперь хуй знает чё вы делали, получается вы мж наверное, иначе нахуй вам перефорс ваще был чзх Для того шоб разобраться нужна роль Лехи, согласен? Леха ушел мж, чем помогло? Леха ушел маф, какой вывод? Если Леха маф, то крулес и гасп мж ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #811 24 марта 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: вообще я охуел с тебя ева, я думал ты мой брат с шуриком Давай так, что думаешь о тех, кто пытался в Леху переверунть? Ну я думал что хайфа маф и вы перефорсили, теперь хуй знает чё вы делали, получается вы мж наверное, иначе нахуй вам перефорс ваще был чзх Для того шоб разобраться нужна роль Лехи, согласен? А если кто-то из вас актив, вы же тоже ток ночью можете прочекать леху? Как этот момент работает или мы как мафы тоже ночью.чекактк такие вопросы по поводу ходов активов лучше ведущему задавать но вообще активы ходят ночью как и мафия Лайк убрал так как Шурик сказал что это маяк, спс в нашем разделе нельзя убирать лайки (злобный смех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #812 24 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: вообще я охуел с тебя ева, я думал ты мой брат с шуриком Давай так, что думаешь о тех, кто пытался в Леху переверунть? Ну я думал что хайфа маф и вы перефорсили, теперь хуй знает чё вы делали, получается вы мж наверное, иначе нахуй вам перефорс ваще был чзх Для того шоб разобраться нужна роль Лехи, согласен? Леха ушел мж, чем помогло? Леха ушел маф, какой вывод? Если Леха маф, то крулес и гасп мж ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #813 24 марта 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: вообще я охуел с тебя ева, я думал ты мой брат с шуриком Давай так, что думаешь о тех, кто пытался в Леху переверунть? Ну я думал что хайфа маф и вы перефорсили, теперь хуй знает чё вы делали, получается вы мж наверное, иначе нахуй вам перефорс ваще был чзх Для того шоб разобраться нужна роль Лехи, согласен? Леха ушел мж, чем помогло? Леха ушел маф, какой вывод? Если Леха маф, то крулес и гасп мж ? ? Не хочу тебе ЛЕЗТЬ В ВЕНУ, но ща думаю ты мж, попробуем сыграться? Нравится твой ход мыслей после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #814 24 марта 2023 Кстати по патерну когда бурятыч юзатет гурик, шурик, можно вычеслить его роль, ладно похуй, тут токо ками шарит за патерн, а у дедыча 1 игра, но я вижу какой то мув в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #815 24 марта 2023 Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: вообще я охуел с тебя ева, я думал ты мой брат с шуриком Давай так, что думаешь о тех, кто пытался в Леху переверунть? Ну я думал что хайфа маф и вы перефорсили, теперь хуй знает чё вы делали, получается вы мж наверное, иначе нахуй вам перефорс ваще был чзх Для того шоб разобраться нужна роль Лехи, согласен? Леха ушел мж, чем помогло? Леха ушел маф, какой вывод? Если Леха маф, то крулес и гасп мж ? ? Не хочу тебе ЛЕЗТЬ В ВЕНУ, но ща думаю ты мж, попробуем сыграться? Нравится твой ход мыслей после ночи а до ночи ты не замечал, что ты мафия у ролтона? короче ева mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #816 24 марта 2023 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: мафия гасп, ева и мусор, анивей всем похуй Блять но ты же сам докинул за гасплм сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #817 24 марта 2023 Waro написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: вообще я охуел с тебя ева, я думал ты мой брат с шуриком Давай так, что думаешь о тех, кто пытался в Леху переверунть? Ну я думал что хайфа маф и вы перефорсили, теперь хуй знает чё вы делали, получается вы мж наверное, иначе нахуй вам перефорс ваще был чзх Для того шоб разобраться нужна роль Лехи, согласен? Леха ушел мж, чем помогло? Леха ушел маф, какой вывод? Если Леха маф, то крулес и гасп мж ? ? Не хочу тебе ЛЕЗТЬ В ВЕНУ, но ща думаю ты мж, попробуем сыграться? Нравится твой ход мыслей после ночи а до ночи ты не замечал, что ты мафия у ролтона? короче ева Причем здесь это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #818 24 марта 2023 Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: вообще я охуел с тебя ева, я думал ты мой брат с шуриком Давай так, что думаешь о тех, кто пытался в Леху переверунть? Ну я думал что хайфа маф и вы перефорсили, теперь хуй знает чё вы делали, получается вы мж наверное, иначе нахуй вам перефорс ваще был чзх Для того шоб разобраться нужна роль Лехи, согласен? Леха ушел мж, чем помогло? Леха ушел маф, какой вывод? Если Леха маф, то крулес и гасп мж ? ? Не хочу тебе ЛЕЗТЬ В ВЕНУ, но ща думаю ты мж, попробуем сыграться? Нравится твой ход мыслей после ночи мне нужны мысли от тебя за которые я посчитал бы тебя мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #819 24 марта 2023 Я теперь просто так на стреляю, буду сука сидеть в талого Хотя я бы ебнул в Еву, потому что с варо был согласен в ласт катке. Но нарк же сказал что Гасп маф.блять чзх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #820 24 марта 2023 считаю что те кто изначально мимо Хайфы кидал когда был разног в него там меньше мафии кто в лево кидал типа Лехи, Деда, Россохи вот там бы искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение