P0JIT0H #1061 24 марта 2023 gasp написал Только что: Darkd3ad написал Только что: @gasp можешь как адекват объяснить что сейчас происходит Обычная игра в этом разделе, я давно бросил попытки понять какого хуя творится не доверяй ему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1062 24 марта 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Леха ты же хотел крулеса росоху сносить? Вот я голоснул @Cryless, поддержка будет? Да я уже вообще ничего не хочу Залупа какая-то Всмысле? У тебя есть позиция? Ты сейчас в топике мутный у некоторых Обозначь болдом её, чтобы город понимал твой вектор Вот я, мутный, обозначил свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1063 24 марта 2023 gasp написал Только что: Я в кровать для мжей кароч к хайфе? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1064 24 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ладно до завтра но гасп дед ева лёха в уме держим, этот клубочек должен распутаться Дед это крулес или я Я закбался уже.блять ты дарк3дед, дардед, бурят, кишкоед, кумысожор я хз чё ещё ну никак не дед Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1065 24 марта 2023 Waro написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: У меня вот ща чутка стол поломался а как у тебя было прости? хайфа и шурик две мафии? Хайфа и ролтон было вчера а сегодня ролтон у тебя уже мж, по какой причине? Ну потому что я переобулся Я писал причину уже, мне нравится его ход мыслей после ночи и не нравился вчера, я пояснил почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1066 24 марта 2023 (изменено) Waro написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ладно до завтра но гасп дед ева лёха в уме держим, этот клубочек должен распутаться Дед это крулес или я Я закбался уже.блять какой ты дед, пиздюк? Чё нахуц Изменено 24 марта 2023 пользователем Darkd3ad Messor, Shyrik, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1067 24 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: Waro написал Только что: Darkd3ad написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ладно до завтра но гасп дед ева лёха в уме держим, этот клубочек должен распутаться Дед это крулес или я Я закбался уже.блять какой ты дед, пиздюк? Чё нахуц ебать ты скриптонит что ли ДА НУ НАХУЙ АДИЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1068 24 марта 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ты кишкоед @KoshkaSobakaQQ ебало представили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1069 24 марта 2023 Cryless написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Завтра разберемся, сейчас голова не там Тошно чет с того что типа довели... да он сам довелся, лол он же сам личку вкинул за все шо с тобой происходит отвечаешь только ты, а тем более за свои действия тем не менее чувство тошное, ставлю себя на его место просто, уже в плане "после того как всё закончилось" эмпатию не выключишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1070 24 марта 2023 Вот чел словил молнию, внезапно понадобилась замена и молнированный проявил желание выступить ей - так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1071 24 марта 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ладно до завтра но гасп дед ева лёха в уме держим, этот клубочек должен распутаться Дед это крулес или я Я закбался уже.блять какой ты дед, пиздюк? Чё нахуц последнее что видит пакетик насвая перед тем как его жестко вкинут Made_Of_Scars, Darkd3ad, P0JIT0H и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1072 24 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: Завтра разберемся, сейчас голова не там Тошно чет с того что типа довели... да он сам довелся, лол он же сам личку вкинул за все шо с тобой происходит отвечаешь только ты, а тем более за свои действия тем не менее чувство тошное, ставлю себя на его место просто, уже в плане "после того как всё закончилось" эмпатию не выключишь) У тебя короче дед не мафия уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1073 24 марта 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ладно до завтра но гасп дед ева лёха в уме держим, этот клубочек должен распутаться Дед это крулес или я Я закбался уже.блять какой ты дед, пиздюк? Чё нахуц Показать больше последнее что видит пакетик насвая перед тем как его жестко вкинут Вкинут в Хайфу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1074 24 марта 2023 Eva написал 4 минуты назад: LXjkee написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Леха ты же хотел крулеса росоху сносить? Вот я голоснул @Cryless, поддержка будет? Да я уже вообще ничего не хочу Залупа какая-то Всмысле? У тебя есть позиция? Ты сейчас в топике мутный у некоторых Обозначь болдом её, чтобы город понимал твой вектор Вот я, мутный, обозначил свою короче крулесс, но ты же понимаешь что это не финалка, да? вектор обозначил, только кажется его и так все поняли кому надо зачем ты на это байтишь - я не знаю, выглядит черно для меня сейчас тем не менее - не финалка, посидим попердим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1075 24 марта 2023 LXjkee написал Только что: Eva написал Только что: LXjkee написал Только что: Eva написал Только что: Леха ты же хотел крулеса росоху сносить? Вот я голоснул @Cryless, поддержка будет? Да я уже вообще ничего не хочу Залупа какая-то Всмысле? У тебя есть позиция? Ты сейчас в топике мутный у некоторых Обозначь болдом её, чтобы город понимал твой вектор Вот я, мутный, обозначил свою короче крулесс, но ты же понимаешь что это не финалка, да? вектор обозначил, только кажется его и так все поняли кому надо зачем ты на это байтишь - я не знаю, выглядит черно для меня сейчас тем не менее - не финалка, посидим попердим ну что это такое, пиздец чел а если он тебя попросит кишку коня схавать? тоже проглотишь ты либо уверенно в деда едешь, либо еве пишешь чтобы он отъебался, а то это выглядит как будто ты на мафии не знаешь что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1076 24 марта 2023 я в ахуе щас бы кинут за мутным в его же цель ебать Леха ты алеша P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1077 24 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Леха ты же хотел крулеса росоху сносить? Вот я голоснул @Cryless, поддержка будет? Да я уже вообще ничего не хочу Залупа какая-то Всмысле? У тебя есть позиция? Ты сейчас в топике мутный у некоторых Обозначь болдом её, чтобы город понимал твой вектор Вот я, мутный, обозначил свою короче крулесс, но ты же понимаешь что это не финалка, да? вектор обозначил, только кажется его и так все поняли кому надо зачем ты на это байтишь - я не знаю, выглядит черно для меня сейчас тем не менее - не финалка, посидим попердим ну что это такое, пиздец чел а если он тебя попросит кишку коня схавать? тоже проглотишь ты либо уверенно в деда едешь, либо еве пишешь чтобы он отъебался, а то это выглядит как будто ты на мафии не знаешь что делать Ты блять можешь не лезть плз я тебя попросил же P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1078 24 марта 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: LXjkee написал Только что: Eva написал Только что: LXjkee написал Только что: Eva написал Только что: Леха ты же хотел крулеса росоху сносить? Вот я голоснул @Cryless, поддержка будет? Да я уже вообще ничего не хочу Залупа какая-то Всмысле? У тебя есть позиция? Ты сейчас в топике мутный у некоторых Обозначь болдом её, чтобы город понимал твой вектор Вот я, мутный, обозначил свою короче крулесс, но ты же понимаешь что это не финалка, да? вектор обозначил, только кажется его и так все поняли кому надо зачем ты на это байтишь - я не знаю, выглядит черно для меня сейчас тем не менее - не финалка, посидим попердим ну что это такое, пиздец чел а если он тебя попросит кишку коня схавать? тоже проглотишь ты либо уверенно в деда едешь, либо еве пишешь чтобы он отъебался, а то это выглядит как будто ты на мафии не знаешь что делать Ты блять можешь не лезть плз я тебя попросил же давай давай, не мешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1079 24 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Леха ты же хотел крулеса росоху сносить? Вот я голоснул @Cryless, поддержка будет? Да я уже вообще ничего не хочу Залупа какая-то Всмысле? У тебя есть позиция? Ты сейчас в топике мутный у некоторых Обозначь болдом её, чтобы город понимал твой вектор Вот я, мутный, обозначил свою короче крулесс, но ты же понимаешь что это не финалка, да? вектор обозначил, только кажется его и так все поняли кому надо зачем ты на это байтишь - я не знаю, выглядит черно для меня сейчас тем не менее - не финалка, посидим попердим ну что это такое, пиздец чел а если он тебя попросит кишку коня схавать? тоже проглотишь ты либо уверенно в деда едешь, либо еве пишешь чтобы он отъебался, а то это выглядит как будто ты на мафии не знаешь что делать Ты блять можешь не лезть плз я тебя попросил же давай давай, не мешаю Да уже помешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1080 24 марта 2023 ну и че ты думаешь ева, после этого леха мафия? я вот сижу просто думаю, когда это закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение