EU_Thomas #1 Опубликовано: 25 марта 2023 (изменено) Пилите киварь, моб пополните, каждому по сотыге закину. Акция от ЧВК "Вагнер". При поддержке брата по крови, уважаемого человека @Rhastoman у кого нет киваря, скидывайте просто мобы, закину на моб, да-да, мы собираем данные о вас, скоро вместе в окопе будем сидеть <3 26/35000 P.S. мне нахуй не упали ваши номера телефонов, если есть ник киви - пилите ник Изменено 25 марта 2023 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3 25 марта 2023 +79537921454 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4 25 марта 2023 phosphorique написал 1 минуту назад: +79537921454 Платеж проведен Платёж №1066543733588 на 100 ₽ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5 25 марта 2023 EU_Thomas написал 3 минуты назад: Пилите киварь, моб пополните, каждому по сотыге закину. Акция от ЧВК "Вагнер". При поддержке @Rhastoman Ахуеть спасибо ЧВК Вагнер, всё пришло. Я их на донаты Леночке потрачу. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6 25 марта 2023 (изменено) не стесняйтесь, украинцам тоже закинем, сарынь на кичку, как говорится, денег у нас, больше чем у рыжего на корпорате роснано ;) если очкуете в паблик моб пилить, можете просто написать в тред ХУЙ и в личку мне куда отправлять Хочу заметить, киви можно по нику скидывать, ваш телефон никто не увидит. вот кто настоящий гудвин, так это @Rhastoman ближайшим 3м по 200 руб на киви @Shyrik санчоус, вижу что читаешь тред, давай сделаем. Изменено 25 марта 2023 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7 25 марта 2023 EU_Thomas написал 16 минут назад: @Shyrik санчоус, вижу что читаешь трек, давай сделаем. Братух сегодя у меня был финансово хороший день, мне не надо, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8 25 марта 2023 (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: EU_Thomas написал 18 минут назад: @Shyrik санчоус, вижу что читаешь трек, давай сделаем. Братух сегодя у меня был финансово хороший день, мне не надо, спасибо) в пм кинь номер, закину, для таких уважаемых людей как ты у нас другие тарифы Изменено 25 марта 2023 пользователем EU_Thomas Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9 25 марта 2023 Здравствуйте, спасибо, но не нужно! лучше парочку хохлопитеков подкосить на эти деньги Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10 25 марта 2023 Продота стала богаче, нажористей, как говорится, следующим двум по 300 руб на киварь ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12 25 марта 2023 скам ебланов на деньги, и это поколение удивляется, как можно было купиться на хуйню типа ммм Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #14 25 марта 2023 Вы палите номера для товарища военкома. За сотку в окопе заставят сидеть и носки Томасу стирать Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #15 25 марта 2023 (изменено) LynTeek написал 3 минуты назад: скам ебланов на деньги, и это поколение удивляется, как можно было купиться на хуйню типа ммм ну ты и дурное, я просто то что заработал в сво привык раздавать, при этом ещё комдив @Rhastoman вписался JDS написал 2 минуты назад: Вы палите номера для товарища военкома. За сотку в окопе заставят сидеть и носки Томасу стирать я написал, в киви есть ники, могу по нику скидывать, мне похуй, есть +- 3.8 млн которые могу раздать, погоды не делают, спасибо @Rhastoman Изменено 25 марта 2023 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16 25 марта 2023 Пацаны пришло, я теперь могу не работать Спасибо господину Томасу, и компании ЧВК Вагнер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #18 25 марта 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: qwatu914 никнейм Платеж проведен Платёж №719775689382 на 150 ₽ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #20 25 марта 2023 не наеб всё честно на аркану правда не хватает но круто все равно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение