Kami_ #41 1 апреля 2023 Bruniko написал 26 минут назад: Waro написал 8 часов назад: ками убил раздел Нет, его убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #42 1 апреля 2023 Могу попробовать пододжить молнию если хорошо попросите думаю можно классику на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #44 1 апреля 2023 (изменено) на москву Пусть тогда один из витя @chbr или @Whatsup залетают и старт в понедельник Изменено 1 апреля 2023 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #45 1 апреля 2023 @P0JIT0H вот этого не записывай в игру Сейчас идет игра на другой форуме где Санта вот вот заменился и 3 постов не набив в игре где вообще не нужно посты набивать Santjaga написал 5 часов назад: на москву Пусть тогда один из витя @chbr или @Whatsup залетают и старт в понедельник Нахуй рег пишешь если играть не будешь? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #46 1 апреля 2023 ансап санта dispersion, Made_Of_Scars, Kami_ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #47 1 апреля 2023 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #49 1 апреля 2023 Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Старта не будет @Kami_ дыхни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #50 1 апреля 2023 Надо попытаться на некст выходные стартануть начнем агрессивный сумон ближе к выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #51 1 апреля 2023 dispersion написал 22 минуты назад: Made_Of_Scars написал 29 минут назад: Старта не будет @Kami_ дыхни лучше не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #52 1 апреля 2023 Kami_ написал 23 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: Made_Of_Scars написал 52 минуты назад: Старта не будет @Kami_ дыхни лучше не надо. Опять напився скатина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #53 1 апреля 2023 Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Kami_ написал 29 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: Made_Of_Scars написал 58 минут назад: Старта не будет @Kami_ дыхни лучше не надо. Опять напився скатина? да... но я не пьяный, а злой, почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #54 1 апреля 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Kami_ написал 32 минуты назад: dispersion написал 55 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Старта не будет @Kami_ дыхни лучше не надо. Опять напився скатина? да... но я не пьяный, а злой, почему то. Я вот когда пьяны то максимально добрый нада что-то с этим в твоем случае братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #55 1 апреля 2023 Это физиология, ниче не поделаешь, Камику вообще пить противопоказано, смотря по истории болезни А потом Шурик говорит, что негативно не влияет, не пил человек, а тут на те Ваше здоровье кстати Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #56 1 апреля 2023 Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: Kami_ написал 46 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Старта не будет @Kami_ дыхни лучше не надо. Опять напився скатина? да... но я не пьяный, а злой, почему то. Я вот когда пьяны то максимально добрый нада что-то с этим в твоем случае братан не, я добрый тоже всегда ладно, не злой, депресняк поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 1 апреля 2023 Вы ебанутые? Вы после 500ой закрытие раздела пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #59 1 апреля 2023 sAw#ics написал 3 минуты назад: сап санту кста Не имеешь права пока сам не регнишся @Darkd3ad регайся брат Fint написал 1 минуту назад: Вы ебанутые? Вы после 500ой закрытие раздела пропустили Регайся бавай гранмастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение