Edgarchik #401 1 сентября Да Джинни вроде норм, мне вот Рон не нравится, не такой добродушно-неуклюжий как в ориге Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #402 2 сентября Кто такой крюкохват нахуй А это мерзкий гоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #403 5 сентября Edgarchik написал 01.09.2025 в 19:39: Да Джинни вроде норм, мне вот Рон не нравится, не такой добродушно-неуклюжий как в ориге а они все более прилизанные какие-то, ненастоящие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #404 13 сентября эмоционален только кастинг Снейпа. Вот этот чудак точно будет вызывать аутентичный книжный хейт, не то что лапочка Рикман, на Гарика едва голос повышавший, а в третьем фильме с какого-то фига полезший закрывать своим телом Гарри и Гермиону от оборотня Малфои смазливые очень, будто изначально там каст под фанон был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #406 Во вторник в 02:09 Инсайдер Даниэл Рихтман сообщил, что HBO рассматривает женщину на роль Волан-де-Морта в сериале «Гарри Поттер». Кастинг проводился среди актеров и актрис, но имена не раскрываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #407 Во вторник в 02:53 octo написал 43 минуты назад: Инсайдер Даниэл Рихтман сообщил, что HBO рассматривает женщину на роль Волан-де-Морта в сериале «Гарри Поттер». Кастинг проводился среди актеров и актрис, но имена не раскрываются. я надеюсь женщину-трансгендера-гей-лесбо-бдсм-ультралиберал? ах да и желательно глухую или без одной руки, желательно без правой Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #408 Во вторник в 06:45 DVAHAS написал 3 часа назад: octo написал 4 часа назад: Инсайдер Даниэл Рихтман сообщил, что HBO рассматривает женщину на роль Волан-де-Морта в сериале «Гарри Поттер». Кастинг проводился среди актеров и актрис, но имена не раскрываются. я надеюсь женщину-трансгендера-гей-лесбо-бдсм-ультралиберал? ах да и желательно глухую или без одной руки, желательно без правой DVAHAS, AFD, Lokk и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #409 Во вторник в 07:32 Она уже на роли гп Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #410 Во вторник в 09:00 Roki написал 2 часа назад: DVAHAS написал 6 часов назад: octo написал 6 часов назад: Инсайдер Даниэл Рихтман сообщил, что HBO рассматривает женщину на роль Волан-де-Морта в сериале «Гарри Поттер». Кастинг проводился среди актеров и актрис, но имена не раскрываются. я надеюсь женщину-трансгендера-гей-лесбо-бдсм-ультралиберал? ах да и желательно глухую или без одной руки, желательно без правой PERFECTO Roki понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #411 Во вторник в 21:36 DVAHAS написал 18 часов назад: octo написал 19 часов назад: Инсайдер Даниэл Рихтман сообщил, что HBO рассматривает женщину на роль Волан-де-Морта в сериале «Гарри Поттер». Кастинг проводился среди актеров и актрис, но имена не раскрываются. я надеюсь женщину-трансгендера-гей-лесбо-бдсм-ультралиберал? ах да и желательно глухую или без одной руки, желательно без правой понимания маловато имеешь, братик ведь Волан-де-Морт - абсолютное зло, а значит женщина будет белая (если это будет женщина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #412 В среду в 00:16 Pham написал 2 часа назад: DVAHAS написал 21 час назад: octo написал 22 часа назад: Инсайдер Даниэл Рихтман сообщил, что HBO рассматривает женщину на роль Волан-де-Морта в сериале «Гарри Поттер». Кастинг проводился среди актеров и актрис, но имена не раскрываются. я надеюсь женщину-трансгендера-гей-лесбо-бдсм-ультралиберал? ах да и желательно глухую или без одной руки, желательно без правой понимания маловато имеешь, братик ведь Волан-де-Морт - абсолютное зло, а значит женщина будет белая (если это будет женщина) а я и не говорил, что она должна быть черной Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение