P0JIT0H #2301 26 апреля 2023 короче координация если уходит КЕКЛИК меня хилят если уходит НЕ КЕКЛИК то меня только в клетку кидают КЛЕТКУ СПАСИТЕ СЕЙЧАС @dispersion @Made_Of_Scars @Mazahakaaa @BRA_HAYFA @wisp74rus @KyKyLLLka @pnanrkotikivj @LXjkee @lobziq @Kami_ @gasp @R0ss0ha @ПАПА ЗАКОН @OMGVERYLONGNAME @xaxain @Messor Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2302 26 апреля 2023 Ну прости, Славик, бес попутал, Роллтон в глаз попал Kami_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2303 26 апреля 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал Только что: xaxain написал Только что: дело в том что висп расоха спокойно может быть актив/мж или актив/мафия поэтому сравнение разные не особо то и дает какой-то инфы ну да, поэтому я пытался просто на россоху надавить а он позицию так и не дал не видел давлежки, я свой мужики Висп - ты разные, че скажеш висп мафло я в первый день еще голос дал потомуш почуствовал негатив какой-то внутренний от его шел к нам с лобзиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2304 26 апреля 2023 @P0JIT0H мой список видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2305 26 апреля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: @P0JIT0H мой список видел? да ничего я не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2306 26 апреля 2023 dispersion написал Только что: Ну прости, Славик, бес попутал, Роллтон в глаз попал похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2307 26 апреля 2023 gasp написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: МЕНЯ В КЛЕТКУ ПОСАДИТЕ НЕ ХИЛЬТЕ ЗАВТРА ПОХИЛИТЕ если ками мж в клетке умрет, то там кд же на клетку будет, не? мы спасаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2309 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @P0JIT0H мой список видел? да ничего я не видел бля чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2310 26 апреля 2023 Ладно похуй активы теперь должны затащить игру Инфа есть, майфия на дизморале осталось только добить Маньяка нету Kami_ и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2311 26 апреля 2023 Спасти P0JIT0H написал 4 минуты назад: А СТОП СТОП СЕГОДНЯ У ЧЕЛА БЛОК МЕНЯ В КЛЕТКУ ПОСАДИТЕ, А ЗАВТРА ЧЕРЕЗ ХИЛ Я ЧЕКНУ ПРИЁМ МЕНЯ СЕГОДНЯ В КЛЕТКУ Там кд на хиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2312 26 апреля 2023 Спасти Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2313 26 апреля 2023 Kami_ написал 55 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну так ты меня спросил, почему если ты мафия, то он мж и почему я не хочу его трогать до твоего цвета, я тебе ответил окей а вне моего никнейма у тебя есть что то Мне не нравится список ролтона, у меня там практически нет мафии мне не нравится дисп за исключением одного момента, который я уже выделил Мне не нравится, что я мало чувствую нарка и россоху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2314 26 апреля 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Спасти остановись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2315 26 апреля 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну так ты меня спросил, почему если ты мафия, то он мж и почему я не хочу его трогать до твоего цвета, я тебе ответил окей а вне моего никнейма у тебя есть что то Мне не нравится список ролтона, у меня там практически нет мафии мне не нравится дисп за исключением одного момента, который я уже выделил Мне не нравится, что я мало чувствую нарка и россоху С россохой разные вы, это нравится? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2316 26 апреля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Kami_ написал 58 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну так ты меня спросил, почему если ты мафия, то он мж и почему я не хочу его трогать до твоего цвета, я тебе ответил окей а вне моего никнейма у тебя есть что то Мне не нравится список ролтона, у меня там практически нет мафии мне не нравится дисп за исключением одного момента, который я уже выделил Мне не нравится, что я мало чувствую нарка и россоху ну ты же теперь понимаешь, почему вы с россохой в этом списке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2317 26 апреля 2023 @Made_Of_Scars @OMGVERYLONGNAME @lobziq Киньте спасти за клетку пожалуйста, есть сравнение ками - Хайфа одинаковые, при этом по диалогам вчера они не вместе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2318 26 апреля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Kami_ написал 59 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну так ты меня спросил, почему если ты мафия, то он мж и почему я не хочу его трогать до твоего цвета, я тебе ответил окей а вне моего никнейма у тебя есть что то Мне не нравится список ролтона, у меня там практически нет мафии мне не нравится дисп за исключением одного момента, который я уже выделил Мне не нравится, что я мало чувствую нарка и россоху С россохой разные вы, это нравится? Чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2319 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @P0JIT0H мой список видел? да ничего я не видел бля это висп был я думал ты короче там был дисп ты ками россоха висп получается ты ками мжи россоха висп - пускай пиздятся кто дисп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2320 26 апреля 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну так ты меня спросил, почему если ты мафия, то он мж и почему я не хочу его трогать до твоего цвета, я тебе ответил окей а вне моего никнейма у тебя есть что то Мне не нравится список ролтона, у меня там практически нет мафии мне не нравится дисп за исключением одного момента, который я уже выделил Мне не нравится, что я мало чувствую нарка и россоху С россохой разные вы, это нравится? Чего? Ну сравнение ты - Россоха разные Мессор вскрыл роллтона сравнителя Ками - Хайфа одинаковые Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение