Orlando Magic #21 8 мая 2023 Вчера качнул поиграл, пока нихуя не понятно planetfall как то попонятнее была Играл за феодалов, полный стак с героем 4 лвла был выебан армией из 2-х копейщиков врага они спамили какую ту хуйню каждый ход стакая слабость на всех, имба лютая, я был абсолютно беспомощен Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #22 8 мая 2023 покупать офк не буду, ибо ебал 100500 длц в свое время купил аое3 и не смог пройти обучение, как то слишком скучно и боевка не понравилась тут боевку поменяли ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #23 8 мая 2023 (изменено) Основа тактических боев литералли такая же и не меняется с аов 2. Хз чего еще можно хотеть от жанра. Сетка с юнитами есть сетка с юнитами Drainbead написал 10 часов назад: Рассматривал к покупке, но чот как будто дохуя всего наворотили, при игре нет ощущения замусоренности механиками, отдельный импакт каждой их которых на результат миссии два процента? Тут самый кайф что выбор механик очень сильно зависит от мира и от того как игра пойдет. По факту, если покажется что тебе так надо, ты можешь вообще чужие для своего реалма книги учить, и это собственно и определяет как ты будешь играть. Я последнюю с ии катал около 8 часов потому что там очень сложный мир под мою фракцию нагенерился и все пошло по пизде бОльшая часть механик с типами урона для сохранения треугольника что А>B B>C C>A. Остальное для комфорта игроков. Я астаралами вот, почему-то, вообще не могу играть. Слишком помойная маназависимая фракция где ничего нет кроме "пыщь пыщь звездный клинок". Хотя в дискорде читал в чате людям нравится -_- Изменено 8 мая 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24 8 мая 2023 (изменено) Два дня уже гамаю без перерыва, пиздец затягивает. Я даже поесть забывал, вернее говорил про себя, ну щас один ход и пойду, в итоге часа 2 проходит и все по новой. Пока научился только за светлую книжку играть и феодалов, пробуждение жеская штука у юнитов, особенно у лучников. У меня армия была, два танка, 1 жрец, 2 лучника и герой ближник, потом можно поменять танков, на танков на орлах и лучников на магов. Начало боя, сидишь пердишь обмазываешься бафами, только черти начинают подходить им лучники или маги под пробуждением половину ебальника сносят. Попробовая взять книжку света и земленную, тоже норм. Можно сделать своих юнитов жирнющими уебанами. Когда ебашусь 3 на 3, вызываю 2 столба хилящих, и сижу в коконе из танков, хуй убьешь. Единственные, кто могут пизды дать, так это арканисты, там просто урон ебанутейший. Ну и юнит мифический летяющая статую с ебалом на руках полная хуета как по мне. У тех же друидов, древо на много мощнее. Много дамага с яда, плюс высирает каждые два хода цветочек, и может еще ставить тентакли земляные, которые пиздец как мешают лчникам и магам вражеским. Ибо атаковать не дают и когда хочет сьебаться, кастует опутывание. Играл за теневиков чистых, не понравилось, нужно все таки их миксовать с арканистами, думаю будет разьеб. Сейчас играю за варваров, не очень получается, не умею я в быстрый раш, ну только выяснил что за варваров упор основной в голду идет, ибо нанимать юнитов как можно быстрее, и дороги прокладывать, чтобы цепочка из говна долго не шла P.S. Раскопка только в подземельях действуют как я понял, где просто берешь и на стенки тыкаешь, там часто какие то черти в них сидят, можно полутать опыт с них. P.S.S. Валун у землянной книги, который убивает любого врага с 60% шансом имба пиздец Изменено 8 мая 2023 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #25 8 мая 2023 Limoncheg said 15 hours ago: покупать офк не буду, ибо ебал 100500 длц в свое время купил аое3 и не смог пройти обучение, как то слишком скучно и боевка не понравилась тут боевку поменяли ? Нет. Если тебе нравится x4 стратегии, но хочешь активную боевку, то тебе в серию total war Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #26 9 мая 2023 Zellar написал 8 часов назад: Два дня уже гамаю без перерыва, пиздец затягивает. Я даже поесть забывал, вернее говорил про себя, ну щас один ход и пойду, в итоге часа 2 проходит и все по новой. Пока научился только за светлую книжку играть и феодалов, пробуждение жеская штука у юнитов, особенно у лучников. У меня армия была, два танка, 1 жрец, 2 лучника и герой ближник, потом можно поменять танков, на танков на орлах и лучников на магов. Начало боя, сидишь пердишь обмазываешься бафами, только черти начинают подходить им лучники или маги под пробуждением половину ебальника сносят. Попробовая взять книжку света и земленную, тоже норм. Можно сделать своих юнитов жирнющими уебанами. Когда ебашусь 3 на 3, вызываю 2 столба хилящих, и сижу в коконе из танков, хуй убьешь. Единственные, кто могут пизды дать, так это арканисты, там просто урон ебанутейший. Ну и юнит мифический летяющая статую с ебалом на руках полная хуета как по мне. У тех же друидов, древо на много мощнее. Много дамага с яда, плюс высирает каждые два хода цветочек, и может еще ставить тентакли земляные, которые пиздец как мешают лчникам и магам вражеским. Ибо атаковать не дают и когда хочет сьебаться, кастует опутывание. Играл за теневиков чистых, не понравилось, нужно все таки их миксовать с арканистами, думаю будет разьеб. Сейчас играю за варваров, не очень получается, не умею я в быстрый раш, ну только выяснил что за варваров упор основной в голду идет, ибо нанимать юнитов как можно быстрее, и дороги прокладывать, чтобы цепочка из говна долго не шла P.S. Раскопка только в подземельях действуют как я понял, где просто берешь и на стенки тыкаешь, там часто какие то черти в них сидят, можно полутать опыт с них. P.S.S. Валун у землянной книги, который убивает любого врага с 60% шансом имба пиздец лучники имба, либо играешь за высших либо берешь 1лвл книжку порядка и у тебя ренж 5 клеток(или вообще 6 клеток с ласт рангом на юните) это при том что большинство юнитов могут ходить только на 4 клетки за ход, т.е. ты можешь безнаказанно как минимум 1-2 раза стрельнуть 3 атаками из луков пока на тебя бегут. 100+ дамага за ход от одного т3 лучника, не считая яда/дебафов которые бонусом идут Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #27 9 мая 2023 Напрягает что юниты одинаковые у всех просто разный тип урона В троечке хоть и не сбалансировано зато разнообразие Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #28 9 мая 2023 Пошёл такой кампанию проходить, а там в 3ей миссии 60+ ходов гринда боёвки против 5 ИИ + все свободные города враждебны 19 героев в крипте чилят YouDontKnowMe написал 2 часа назад: Напрягает что юниты одинаковые у всех просто разный тип урона В троечке хоть и не сбалансировано зато разнообразие Прям вообще нет, даже если чисто "позициями" брать и то у каждого своего не хватает и на своё упор А потом ещё добавляется, что даже у одинаковых позиций (условно т1 щитки) у каждого свои абилки и соответственно задачи - у варварского баш, у индустриального таунт, у хая ничего Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #29 9 мая 2023 Ну это наверное мои субъективные ощущения но реально раньше каждый юнит казался индивидуальным а сейчас как-будто разные скины причем просто разного цвета один и тот же скин на определенный юнит Кстати рекомендую еще новый спеллфорс ребяточки 10 из 10 Он больше похож на кингс баунти по геймплею ток русского нет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #30 9 мая 2023 Купил эту хуйню, для 4х слишком уж единодушное обожание со всех щелей + в циву уже физически не могу играть, Олд Ворлд слишком всратый визуально и куцый по градострою, залипать тяжело. Надеюсь не наебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #31 9 мая 2023 (изменено) Drainbead said 1 hour ago: Купил эту хуйню, для 4х слишком уж единодушное обожание со всех щелей + в циву уже физически не могу играть, Олд Ворлд слишком всратый визуально и куцый по градострою, залипать тяжело. Надеюсь не наебали. Ну так скачал бы gog пиратку чтобы протестить, зайдет или нет. Я так и сделал. Сегодня вот в стиме купил версию с dlc паком даже. Если заебет ботов разматывать, пойду в сеть кого нибудь нагибать. P.S. Я бы по позже с кем нибудь по сети зарубился, как только разберусь в игре по лучше. Можно даже дискорд сервак создать, чтобы гамзать P.S.S. Как ебать крипту 2 лвла, там где два костяных дракона, если я гамаю на варварах? Они за один прокаст всю пачку сдувают и спамят скелетов. Походу придется отряд из героев делать, ибо в крипту может только 1 отряд зайти. По другому хз как. Изменено 9 мая 2023 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #32 10 мая 2023 Zellar написал 3 часа назад: Drainbead написал 5 часов назад: Купил эту хуйню, для 4х слишком уж единодушное обожание со всех щелей + в циву уже физически не могу играть, Олд Ворлд слишком всратый визуально и куцый по градострою, залипать тяжело. Надеюсь не наебали. Ну так скачал бы gog пиратку чтобы протестить, зайдет или нет. Я так и сделал. Сегодня вот в стиме купил версию с dlc паком даже. Если заебет ботов разматывать, пойду в сеть кого нибудь нагибать. P.S. Я бы по позже с кем нибудь по сети зарубился, как только разберусь в игре по лучше. Можно даже дискорд сервак создать, чтобы гамзать P.S.S. Как ебать крипту 2 лвла, там где два костяных дракона, если я гамаю на варварах? Они за один прокаст всю пачку сдувают и спамят скелетов. Походу придется отряд из героев делать, ибо в крипту может только 1 отряд зайти. По другому хз как. Ты крипту можешь продамаживать какими нибудь отрядами, они хп не восстанавливают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #33 10 мая 2023 Cuzan said 2 hours ago: Zellar said 6 hours ago: Drainbead said 7 hours ago: Купил эту хуйню, для 4х слишком уж единодушное обожание со всех щелей + в циву уже физически не могу играть, Олд Ворлд слишком всратый визуально и куцый по градострою, залипать тяжело. Надеюсь не наебали. Ну так скачал бы gog пиратку чтобы протестить, зайдет или нет. Я так и сделал. Сегодня вот в стиме купил версию с dlc паком даже. Если заебет ботов разматывать, пойду в сеть кого нибудь нагибать. P.S. Я бы по позже с кем нибудь по сети зарубился, как только разберусь в игре по лучше. Можно даже дискорд сервак создать, чтобы гамзать P.S.S. Как ебать крипту 2 лвла, там где два костяных дракона, если я гамаю на варварах? Они за один прокаст всю пачку сдувают и спамят скелетов. Походу придется отряд из героев делать, ибо в крипту может только 1 отряд зайти. По другому хз как. Ты крипту можешь продамаживать какими нибудь отрядами, они хп не восстанавливают. Классная стратегия, только в крипту без героя не зайдешь. И проеб по ресам произойдет, потому что придеться и героя воскрешать и юнитов новых делать Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #34 10 мая 2023 Тяжелые данжи с тремя черепами одной армией не убиваются почти ни при каких условиях. Ну если игра идет не 80 ходов. У тебя выбор либо убить одного-двух юнитов и сбежать, либо слить ненужную армию с целью продамажить побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #35 10 мая 2023 Zellar написал 17 часов назад: Drainbead написал 18 часов назад: Купил эту хуйню, для 4х слишком уж единодушное обожание со всех щелей + в циву уже физически не могу играть, Олд Ворлд слишком всратый визуально и куцый по градострою, залипать тяжело. Надеюсь не наебали. Ну так скачал бы gog пиратку чтобы протестить, зайдет или нет. Я так и сделал. Сегодня вот в стиме купил версию с dlc паком даже. Если заебет ботов разматывать, пойду в сеть кого нибудь нагибать. P.S. Я бы по позже с кем нибудь по сети зарубился, как только разберусь в игре по лучше. Можно даже дискорд сервак создать, чтобы гамзать P.S.S. Как ебать крипту 2 лвла, там где два костяных дракона, если я гамаю на варварах? Они за один прокаст всю пачку сдувают и спамят скелетов. Походу придется отряд из героев делать, ибо в крипту может только 1 отряд зайти. По другому хз как. Да я чот за 10 лет забыл как пиратить, покупаю две игры в год. Задушился в два часа ночи на создании своей расы где перки брать, но с утра добил, пытаюсь получить удовольствие, картинка сочная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #36 10 мая 2023 Это называется игровая импотенция Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #37 10 мая 2023 Всё так, меня пиздец как поддушивают игры-как-сервис, вот в аов4 кучу всего наворотили, очевидно, я до выхода первых пары аддонов даже и половины не успею посмотреть, и тут выйдет патч, и как будто бы я должен читать патчнот, но я не хочу :( И так со всеми парадокс / ерли акцесс парашами. Даже в приятном V Rising-е на днях выйдет патч, который обнулит мне весь прогресс на приватности сервачке :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #38 10 мая 2023 (изменено) А нахуя тебе патчноуты в синглплеер игре Хз в парадоксоподобные игры играть по сеточке такое себе там будут потеть и играть мету нахуй оно надо Изменено 10 мая 2023 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #39 11 мая 2023 За игровой опыт ты, условно, привыкаешь, что то-то и то-то работает, а оно потом бац и по-другому. Ну т.е. понятно, что выиграть можно так и эдак, но я львиную долю удовольсвтия получаю от осознания, что прожимаю решения / выбираю стратегию оптимальным образом, а когда механики меняются или добавляются, происходит частичное обнуление опыта, и хуй бы с ним, будь у меня 40 часов в неделю на эври гейм, а иногда нет и 40ка на все 3-4, в которые хочется поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #40 11 мая 2023 (изменено) Ну ебаный в рот опять то же дерьмо как и в предыдущей части когда комп плодит миллионы стаков говна и ходит ими по 1 юниту Я ход жду по 1-2 минуты и это всего лишь 68 ход! эти 2 толпы уебков не деруться(у них война) а стоят там друг на против друга только юнитов туда сюда гоняют на пару клеток каждый ход Изменено 11 мая 2023 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение