Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Разнообразие юнитов есть как в героях или там они лишь внешкой отличаются ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что у тебя с одновременными ходами не получается. На скрине бтв на два файта армий всего

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Ебать скотский абуз нашел,

Скрытый текст

в т4 книге астрала есть спелл который делает два клона твоего юнита, если клонировать своего мейна то можно все его абилки юзать, например ту что добавляет +1 спелл в ход(еще +2 клона с мейна :agaaga:) и ту которая ресетит все скилы которые 1 юз на битву

Наруто с теневыми клонами(чел на орле, 7 штук)

image.png.0dac74ff0abd2bc3cd7e2b08b006e8bc.png

можно было и бы и дальше клонить но я всех убил в тот же ход :trollface: Мультиплеер реди ебать

ZIGKel написал 1 час назад:

Что у тебя с одновременными ходами не получается. На скрине бтв на два файта армий всего

Это не все их армии лул, у них еще у каждого 2 раза по столько же по карте шароебятся, для меня они оба союзники бтв так что сам разъебать их не могу

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, теневая техника мем. В мультиплеере у тебя будет дай Бог 200 маны и очков под 80 заклинаний, и это если очень повезет, но в остальном да, выглядит как-то неправильно)

Поделиться сообщением

Orlando Magic said 1 hour ago:

Ебать скотский абуз нашел,

Reveal hidden contents

в т4 книге астрала есть спелл который делает два клона твоего юнита, если клонировать своего мейна то можно все его абилки юзать, например ту что добавляет +1 спелл в ход(еще +2 клона с мейна :agaaga:) и ту которая ресетит все скилы которые 1 юз на битву

Наруто с теневыми клонами(чел на орле, 7 штук)

image.png.0dac74ff0abd2bc3cd7e2b08b006e8bc.png

можно было и бы и дальше клонить но я всех убил в тот же ход :trollface: Мультиплеер реди ебать

ZIGKel said 3 hours ago:

Это не все их армии лул, у них еще у каждого 2 раза по столько же по карте шароебятся, для меня они оба союзники бтв так что сам разъебать их не могу

Там куда не плюнь скотский абуз, но пока что это самый сильный

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Чет хуйня какая то

попробую новый spellforce conquest of eo

вроде пободрее выглядит

Поделиться сообщением

В спелфорсе тактические бои намного интереснее (за алхимика, как минимум) и движуха на стратегической карте живее... но реиграбельность в сравнении с сабжем позорная=(

Поделиться сообщением

короче поиграл два часа - кидаю какие то магии рандомно и выигрываю :onneponimaet:

армии максимально хуёво смотрятся по ссравнению с героями - можно было разные существа и внизу количество а не толпа корявых мелких долбоёбов:ponimau:

буду разбиратся дальше хули купил уже  :omegalul:

Поделиться сообщением

попробуй не легкий ии ставить:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
vidik.ua написал 2 часа назад:

короче поиграл два часа - кидаю какие то магии рандомно и выигрываю :onneponimaet:

армии максимально хуёво смотрятся по ссравнению с героями - можно было разные существа и внизу количество а не толпа корявых мелких долбоёбов:ponimau:

буду разбиратся дальше хули купил уже  :omegalul:

Прошел сюжетку на ласт сложности? Мне там пару раз комп просраться дал и заставил загружать более ранние сейвы

В своей игре говорят что надо отключать магическую победу от нее комп тупеет, если оставить только военную победу(делает компа супер агресивным) то на ласт сложности без знаний меты комп разъебывает без шансов

Кстати вот вам неочевидная фишка которую вчера узнал, если при создании расы брать для них трейт на особое ездовое животное(волк, паук и т.д.) то т3 юниты которые дефолтно пешком, с этим трейтом станут кавалерией, например т3 маги мистиков станут бегать не на своих двоих а ездить верхом на выбранном животном. 

Ну и пауки Имба бтв. 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Спеллфорс на разок прохождение зато ахуенное это чисто кингс баунти с одной огромной картой

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет завтра кто с утра катать?

Поделиться сообщением

Ебать какая же легкая игра, всего то 3 фул стака с Т4 юнитами припиздывают ко мне под трон на 15 ходу :roflanebalo:

image.png.e76679d29dbc81d034756c6a2d371d03.png

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну с т4 это уникальная удача какая-то, это жестокий ии? Ко мне обычно приходит с несколькими т3. В твоем случае там остальное такое себе, но учитывая количество - норм)

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 12.05.2023 в 23:09:

Ну с т4 это уникальная удача какая-то, это жестокий ии? Ко мне обычно приходит с несколькими т3. В твоем случае там остальное такое себе, но учитывая количество - норм)

Это сюжетная миссия 3 на ласт сложности, там у врагов с самого начала есть мощные армии и герои 15 уровня в топ шмоте.

уже 3 или 4 трай на эту карту, рандом говном там не затащить нужен продуманный билд, и немного удачи при генерации карты иначе разъебывают 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Там нет сюжетный миссий. Там есть десяток карт с заданными настройками, но я поняв

Поделиться сообщением

(изменено)

скачал, в отличии от 3 части эта действительно залипательная, хотя вроде тоже самое ?

пока прохожу обучалку :onneponimaet:

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Limoncheg said 6 hours ago:

скачал, в отличии от 3 части эта действительно залипательная, хотя вроде тоже самое ?

пока прохожу обучалку :onneponimaet:

Быстро заебет потом, как я понял очень мало разного рода контента, как в том же stellaris

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Стелларис контентом обрастал многие годы а эта игра только вышла чел, на старте в стелларисе вообще нихуя не было почти кроме 5 сетов корабликов и космических амеб.

Есть надежда что эту игру будут развивать, издатель тот же что и разрабы стеллариса, контента как по мне сейчас нормально но вот часть механик просто скелеты или плейсхолдеры типа стратегических ресурсов, итемов для героев, пантеон(особенно пантеон), создание своей расы и т.д. все это можно сильно улучшить как по мне. 

Мне пока не надоело  уже 100+ часов при том что я пока еще на 4 миссии сюжета, что бы не заскучать имхо надо ласт сложность выбирать что бы компу читов насыпало, а то он довольно туп в файтах(рашит своим героем через тп в толпу твоих на первом ходу и сдыхает, например). 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
Orlando Magic said 52 minutes ago:

Стелларис контентом обрастал многие годы а эта игра только вышла чел, на старте в стелларисе вообще нихуя не было почти кроме 5 сетов корабликов и космических амеб.

Есть надежда что эту игру будут развивать, издатель тот же что и разрабы стеллариса, контента как по мне сейчас нормально но вот часть механик просто скелеты или плейсхолдеры типа стратегических ресурсов, итемов для героев, пантеон(особенно пантеон), создание своей расы и т.д. все это можно сильно улучшить как по мне. 

Мне пока не надоело  уже 100+ часов при том что я пока еще на 4 миссии сюжета, что бы не заскучать имхо надо ласт сложность выбирать что бы компу читов насыпало, а то он довольно туп в файтах(рашит своим героем через тп в толпу твоих на первом ходу и сдыхает, например). 

Я и так играю на последней сложности. По поводу файтов, иди пофайтись против арканиста компа. Он тебя так сильно выебет магами, что ты ахуеешь. Я ахуел просто рашить крепость арканистов милишниками. Если у тебя чуваки находятся рядом с друг другом, то в тебя сразу полетят аое заклинания, которые пол ебальника сносят. Конечно можно пойти в книжку, которая юнитам повышает маг броню и героев делать на защиту от магии. Но если ты заранее не знаешь, что будут арканисты, а у тебя какие нибудь милишники, типа высших, то тебе такая пизда будет, а у не прокаченной конницы такие себе статы

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...