Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Игра хуита. Я купил еще на релизе с первым баттлпассом. Зачем? Хуй знает. Я сыграл всего 12 часов. Я даже не в одно дополнение не играл из этого баттлпаса. Потому что игра однообразный кал. Все одно и тоже. В это прикольно играть только каким нибудь аутистам, которые в герои 3 играют. Я лучше stellaris пойду наверну еще одну партию. Разрабы проебали весь потенциал. Весь прикол таких дрочилен, это рандом в событиях из-за чего хочется регать и регать. Как в stellaris, ck и т.д. Тут же этого нет. Единственное что прикольно в этой игре, это генератор рас и империй.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 10 часов назад:

Игра хуита. Я купил еще на релизе с первым баттлпассом. Зачем? Хуй знает. Я сыграл всего 12 часов. Я даже не в одно дополнение не играл из этого баттлпаса. Потому что игра однообразный кал. Все одно и тоже. В это прикольно играть только каким нибудь аутистам, которые в герои 3 играют. Я лучше stellaris пойду наверну еще одну партию. Разрабы проебали весь потенциал. Весь прикол таких дрочилен, это рандом в событиях из-за чего хочется регать и регать. Как в stellaris, ck и т.д. Тут же этого нет. Единственное что прикольно в этой игре, это генератор рас и империй.

тебе сколько лет?

Zellar написал 10 часов назад:

ck

ну слушай, в крузаках ивенты начинают приедаться, когда играешь уже катку 20ую

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 14 часов назад:
Zellar написал 22.05.2025 в 02:08:

тебе сколько лет?

Zellar написал 22.05.2025 в 02:08:

ck

ну слушай, в крузаках ивенты начинают приедаться, когда играешь уже катку 20ую

мне 30 лет
так дело не только в ивентах. А еще и в рандоме у тебя, и у других фракций. Так же как и в stellaris. А это унылая херня. Я всего 3 или 4 карты отыграл, а уже на 5 засыпал от скуки. В этой игре очень мало механик и они очень быстро приедаются. Я пробовал и тупо всех захватывать и через дипломатию, и через магический ритуал. Делать свою фракцию ахуенно, юзать книжки для изменения фракции тоже круто. Но вот кор геймлей скучный. Ивенты не о чем тоже. Если они тебе приелись в ck, то тут и подавно должны были. Хз, может в дополнениях чет добавили или в патчах, но я играл в момент выхода. Играя в ck2 у меня было много забавных моментов(большинство из-за ебанутого поведения ии).  В stellaris катки тоже разнообразные, даже если стартуешь за одних и тех же. 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 6 часов назад:

Хз, может в дополнениях чет добавили или в патчах

бля, ну по сравнению с моментом выхода там х5 ивентов

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 1 минуту назад:
Zellar написал 6 часов назад:

Хз, может в дополнениях чет добавили или в патчах

бля, ну по сравнению с моментом выхода там х5 ивентов

ну потесчу, как в стелларис наиграюсь

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

чет в голос

иду на магическую победку, тут не самый сильный комп находясь со мной в союзе берет и объявляет мне войну (видимо это в целом такая система, что если игрок приближается к победке, все компы начинают ему мешать)

и поперли на меня

так вот я в голос с того, что чтобы прервать таймер из 15 ходов, им надо просто армию засунуть в одну локу с чудом, мдэээ

в итоге все сводится к пиздиловке 3 стека на 3 стека

чет тир5 юниты из книжек имбень какаято. ну либо комп хуйню делает

у меня вся армия забафана на Верность

святилище кары под бафами оккульта просто ваншотает юниты

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 5 часов назад:

чет в голос

иду на магическую победку, тут не самый сильный комп находясь со мной в союзе берет и объявляет мне войну (видимо это в целом такая система, что если игрок приближается к победке, все компы начинают ему мешать)

и поперли на меня

так вот я в голос с того, что чтобы прервать таймер из 15 ходов, им надо просто армию засунуть в одну локу с чудом, мдэээ

Ну ИИ тут прям хуевый да, что в плане глобальной стратегии, что в боях (типа можно прям легко байтить побежать самым важным стеком под стрельбу на суммона потому что если комп может, то он бьёт игнорируя последствия) 

В кампаниях хотя бы норм что ласт врагу дают убер баффы и бесплатную т5 армию с героем 20+ уровня

А по поводу стенок, поэтому и имеет смысл рашить что там хоть какие-то тактики ещё есть, а не ваншоты через экран (ровно как в героях, где все начинают телепорты и армагеддон спамить)

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал 26 минут назад:
BRA_HAYFA написал 6 часов назад:

чет в голос

и поперли на меня

Ну ИИ тут прям хуевый да, что в плане глобальной стратегии, что в боях (типа можно прям легко байтить побежать самым важным стеком под стрельбу на суммона потому что если комп может, то он бьёт игнорируя последствия) 

В кампаниях хотя бы норм что ласт врагу дают убер баффы и бесплатную т5 армию с героем 20+ уровня

А по поводу стенок, поэтому и имеет смысл рашить что там хоть какие-то тактики ещё есть, а не ваншоты через экран (ровно как в героях, где все начинают телепорты и армагеддон спамить)

кампания это что?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 5 часов назад:
Leibster написал 6 часов назад:
BRA_HAYFA написал 11 часов назад:

чет в голос

и поперли на меня

кампания это что?

Подписанные сценарии (с небольшим текстом в начале и в конце)

image.png.dd9a50fb01ca13004ada7045ffce8669.png

BRA_HAYFA понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...