Wehmut #641 11 августа SoEmpty написал 07.08.2026 в 11:36: Реально какой то экзек сидит и думает что зритель настолько тупой что надо повторить весь сюжет прошлого сезона и просто показывать ему движение на экране Где-то читал что самим сценаристам ставится тз, что нужно чуть ли не вслух проговаривать что происходит на экране, потому что опарыши сегодня смотрят сериалы фоном залипая в тиктоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #642 12 августа D-Light написал 05.08.2026 в 11:26: Сразу же вопрос возник - а что мешает им собрать в бункере «робота на колесиках или вертолетик» с проверенной камерой на борту и чекнуть все вокруг? никто из них не смог пройти миссию вайс сити с вертолётиком Цитата — Почему же? А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и дело, можно сказать, в шляпе. У вас и связи имеются, и денежки водятся. Не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери. Найдёте же возможность и в институт меня пристроить, и тёпленькое местечко выхлопотать, и квартиру постараетесь купить. А, Агнесса Иванна?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #643 13 августа Мда, 6я серия филерная. 5 минут реального действия на всю серию. Ну и опять эти взаимоотношения двух техников, которые не очень умеют в актерскую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #644 13 августа Досмотрел все что вышло Ну короче нихуя вообще теперь не понятно Еще тянули время так много с этой ебучей амнезией Я вот чего понять не могу Если мотивация людей слушать злоебучую машину (или что это там), в том что она может разом захуярить весь бункер только (но при этом часть людей уже знают, что есть варики пофиксить этот скилл теоретически) и при этом есть место в бункере которое на 100% злоебучая машина не может прочекать (как минимум по мнению персонажей) Какого хуя они не могут отвести новую главу ИТ-отдела и ей все нормально там рассказать Если у нее есть какая-то еще скрытая мотивация слушать злоебучую машину? Тогда она сама злоебучая баба, выходит, нахуй такая нужна Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #645 13 августа D-Light написал 32 минуты назад: Досмотрел все что вышло Ну короче нихуя вообще теперь не понятно Еще тянули время так много с этой ебучей амнезией Я вот чего понять не могу Если мотивация людей слушать злоебучую машину (или что это там), в том что она может разом захуярить весь бункер только (но при этом часть людей уже знают, что есть варики пофиксить этот скилл теоретически) и при этом есть место в бункере которое на 100% злоебучая машина не может прочекать (как минимум по мнению персонажей) Какого хуя они не могут отвести новую главу ИТ-отдела и ей все нормально там рассказать Если у нее есть какая-то еще скрытая мотивация слушать злоебучую машину? Тогда она сама злоебучая баба, выходит, нахуй такая нужна у тёти 3 варианта: 1) проебать семью через амнезию всему бункеру 2) проебать весь бункер через меру предосторожности 3) слушать машину и делать то, что бернард делал даже в случае понимания того, что меру предосторожности можно попробовать вырубить, можно допустить, что риск всем погибнуть не стоит того. плюс неизвестно что там ещё есть помимо трубы. например, та же энергия для айти, пар для генератора. особенно последнее скорее всего выключаемо со стороны, и население бункера сможет сделать с этим примерно ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #646 13 августа D-Light написал 1 час назад: Досмотрел все что вышло Ну короче нихуя вообще теперь не понятно Еще тянули время так много с этой ебучей амнезией Я вот чего понять не могу Если мотивация людей слушать злоебучую машину (или что это там), в том что она может разом захуярить весь бункер только (но при этом часть людей уже знают, что есть варики пофиксить этот скилл теоретически) и при этом есть место в бункере которое на 100% злоебучая машина не может прочекать (как минимум по мнению персонажей) Какого хуя они не могут отвести новую главу ИТ-отдела и ей все нормально там рассказать Если у нее есть какая-то еще скрытая мотивация слушать злоебучую машину? Тогда она сама злоебучая баба, выходит, нахуй такая нужна мотивация любой ценой ЗАКРЫТЬ ДЫРКУ через которую вас могут убить но лям лет почему-то не убивали и нихуя не понятно кому и зачем это надо при всем при этом может там помимо этой дырки еще заложили бомбу нахуй под генератор или просто тупо могут отрубить свет или блядь у вас через два года кончатся лампочки потому что кто-то потихой спиздил 10 тонн лампочек с чего они решили что гение которые построили такой автономный(почти) бункер не додумаются, если это рли важно, сделать план б по выпилу всех нахуй в этом бункере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #647 13 августа (изменено) Ну я согласен, как бы для этого и надо вроде как взять и обсудить все эти нюансы людям которые участвуют в этой движухе Если в первом и втором сезоне была полная неопределенность что кто и почему хочет, то сейчас фактически у всех явно есть желание выжить и в идеале понять что за хуйня происходит все таки, вопрос просто как и что делать. Зачем типа файтиться друг с другом не ясно уже никак Изменено 13 августа пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #648 14 августа В голос с флешбека, в котором тупо 2 серии челики вначале едят на машине, потом летят на самолете Охуенная ценность хронометража Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #649 14 августа D-Light написал 42 минуты назад: В голос с флешбека, в котором тупо 2 серии челики вначале едят на машине, потом летят на самолете Охуенная ценность хронометража я не помню когда мне последний раз так ссали глаза чтобы ну ВООБЩЕ НИХУЯ не происходило весь сезон в прошлой нигрила с мужиком срались 10 минут что блядь они не могут выходить потому что она беременна и пиздец как все трогично в итоге они просто афк сидят в тарелку смотрят и их даже не показывают некст серию EtoJeAway и D-Light понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #650 15 августа Что то я проворонил момент что оказывается у каждого есть по пистолету лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #651 15 августа То есть какой то там депутат и журналистка у которой даже денег не осталось на еду их берут типо в секретную организацию и еще платят ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #652 15 августа SoEmpty написал 37 минут назад: То есть какой то там депутат и журналистка у которой даже денег не осталось на еду их берут типо в секретную организацию и еще платят ) Его не просто так взяли. Он прославился тем, что разработал уникальные буровые установки, которые позволяли проводить подземные работы без разрушения почвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #653 15 августа из того что уже бурят можно допустить, что они точно знают что строят, как это будет выглядеть, сколько этого нужно. поэтому появление этих двоих приходится на фазу, где уже всё решено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #654 16 августа (изменено) Ок согласен про депутата Вообще 6-7 серия весь 3 сезон пока что по сути - реально даже интересно смотреть Изменено 16 августа пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #655 16 августа Я прям вижу как они закончат сезон: покажут "голос". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #656 16 августа ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Я прям вижу как они закончат сезон: покажут "голос". так а че показывать, в 1 бункере полюбак все вот эти челы из прошлого которые расплодились и контролят все остальные бункеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #657 16 августа Lotus написал 10 минут назад: ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Я прям вижу как они закончат сезон: покажут "голос". так а че показывать, в 1 бункере полюбак все вот эти челы из прошлого которые расплодились и контролят все остальные бункеры диспенсер (та хуйня с утёнком) должна находиться в бункере 1. так что видимо журнашлюха если и попала в бункеры, то не к элите в 1й Lotus и EtoJeAway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #658 16 августа Lotus написал 9 часов назад: ~.AleX.~ написал 11 часов назад: Я прям вижу как они закончат сезон: покажут "голос". так а че показывать, в 1 бункере полюбак все вот эти челы из прошлого которые расплодились и контролят все остальные бункеры Да, но это нихуя не очевидно и будет неожиданностью для большинства кто сидит за пультом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #659 16 августа ~.AleX.~ написал 3 минуты назад: Lotus написал 9 часов назад: ~.AleX.~ написал 11 часов назад: Я прям вижу как они закончат сезон: покажут "голос". так а че показывать, в 1 бункере полюбак все вот эти челы из прошлого которые расплодились и контролят все остальные бункеры Да, но это нихуя не очевидно и будет неожиданностью для большинства кто сидит за пультом за пультом может сидеть не то что по книге. по крайней мере сериал даёт признаки развитого аи, следяющего за любым пуком во всех убежищах одновременно. мб аи не может кнопку минусануть бункер без человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #660 16 августа В голос с флешбеков которые продвинулись в сюжете на 0 сантиметров за 2 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение