Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Рекомендованные сообщения

Woky написал 37 минут назад:
SoEmpty написал 07.12.2024 в 19:03:

В теории это логично потому что когда у тебя бункер полный людей ты априори не можешь избежать каких то социальных кризисов 

А если ты не можешь их избежать то значит можешь создавать и контролировать сам

Звучит ахуенно, примерно как "болезней все равно не избежать, пойду котролируемо себе бошку об стену разбивать" 

Тут ты абсурдом перекрываешь 

А в реальности это «я знаю что у меня население точно будет болеть холерой, поэтому я им всем поголовно сделаю прививки»

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 19 минут назад:

А в реальности это «я знаю что у меня население точно будет болеть холерой, поэтому я им всем поголовно сделаю прививки»

Постоянно просто тупо тыкать палкой группу ответственную за всеобщее жизнеобеспечение это не прививка, это самовыпил. 

Понимаю если бы они конфликты на почве выбора перил для лестниц устраивали, стычки футбольных команд, в конце концов можно лгбт и рассовые войны  устраивать, но это... 

Изменено пользователем Woky
LynTeek и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

На это есть причина. И это очень большой спойлер

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не читал, но прекрасно понятно, что это не просто же так сделано. Они прям вокруг этого серию последнюю построили. 

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

не протёрла линзу -> восстание бункера 

нихуя не понятна связь

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Dons написал 9 часов назад:

не протёрла линзу -> восстание бункера 

нихуя не понятна связь

Так не в этом же дело, а в том что ушла за горизонт

По сути очистка вышла со скрипта и народ ахуел, выглядит очень логичным, учитывая то, что челядь не задает вопросов, пока все по плану

Изменено пользователем EtoJeAway

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пятая норм 

Меня бесят эти бездарности на большинстве ролей

Вообще без каких то титанических усилий Фергюсон сериал бы ушел в помойку

Я не знаю как было в книге но если бы я снимал сериал этот я бы постарался чтобы наверное 80 процентов времени на экране была она 

А если нет то тупо пустые пространства и эпизодически другие люди

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

эмптич, будем честны, если бы ты снимал сериал то продюсеры нетфликс совершили бы массовый суицид, не желая жить в мире, где существует пленка с твоим творчеством.

Поделиться сообщением

На пленку сейчас только Тарантино и Скорсезе снимают, вроде. Неплохая компания

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад:

эмптич, будем честны, если бы ты снимал сериал то продюсеры нетфликс совершили бы массовый суицид, не желая жить в мире, где существует пленка с твоим творчеством.

Если бы сайло снимал я то у меня была бы невероятно угрюмая атмосфера 

Чтобы с каждой серией градус отчаянния становился все хуже и хуже и Джулиет литерали жила в аду 

Поделиться сообщением

Ну вот поэтому и совершили бы суицид, что ты законов драматургии не знаешь - нельзя постоянно повышать градус напряжения (отчаяния, чего угодно). Это я уже не говорю про визуализацию этого ада. Боюсь представить какими художественными средствами ты бы это показывал.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад:

Ну вот поэтому и совершили бы суицид, что ты законов драматургии не знаешь - нельзя постоянно повышать градус напряжения (отчаяния, чего угодно). Это я уже не говорю про визуализацию этого ада. Боюсь представить какими художественными средствами ты бы это показывал.

Конечно можно 

Путешествие в глубину идет только вниз, я читал такие произведения где автор делает так что становится все хуже и хуже 

Этот диалог реально про то что мне надо что то снимать а не наоборот 

Визуализация  Silo хороша, но в ней много надежды, я бы ее искоренял 

У меня персонажи должны жить в мире самых темных эмоций 

eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

мне кажется я пару пунктов айку только что потерял. без примеров так точно. читал он произведения где автор что-то делает).

время идет а эмпти остается неизменным.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

мне кажется я пару пунктов айку только что потерял. без примеров так точно. читал он произведения где автор что-то делает).

Ну просто не придумывай что чего то нельзя делать 

Можно делать все, но вопрос как

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:

блять, эмптич, делать можно все что угодно, вопрос насколько оно будет смотрибельно или читабельно. как ты, например собрался делать, если у тебя высшая точка напряжения в произведении не пройдена?

ладно, мне как то стыдно рассказывать законы драматургии, т.к. я не изучал что то специально, но есть же какие то базовые понятия, которые самоочевидны. 

хотя то что они будут очевидны для эмпти я просчитался.

Поделиться сообщением

эту душнину невозможно без пауз смотреть, так и быть доживу до ласт серии в этом сизе и сожру все спойлеры какие возможно.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад:
SoEmpty написал 28 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад:

блять, эмптич, делать можно все что угодно, вопрос насколько оно будет смотрибельно или читабельно. как ты, например собрался делать, если у тебя высшая точка напряжения в произведении не пройдена?

ладно, мне как то стыдно рассказывать законы драматургии, т.к. я не изучал что то специально, но есть же какие то базовые понятия, которые самоочевидны. 

хотя то что они будут очевидны для эмпти я просчитался.

"смотрибельно" это только проблема зрителя 

Поделиться сообщением

KoriZzza said On 11/29/2024 at 8:55 AM:

Даже ок, допустим они собрали машину с буром и пробурились под землю, это не самая сложная технология. Вон метро копают и тоннели по всей планете постоянно. 

Суть в том, шо как нахуй они копали бункеры в 5 метрах друг от друга не  задевая их.

Ваще по идее, можно даже слышать за стенкой одного бункера другой.

Вопрос куда они всю землю из ямы дели, там шахта размером с Бурж-Халифа если не больше и уж точно шире.  По сути от каждой такой шахты должна быть ебейшая гора пород, но на поверхности микробугор кольцом и все.  

Поделиться сообщением

Proest написал 1 час назад:

Вопрос куда они всю землю из ямы дели, там шахта размером с Бурж-Халифа если не больше и уж точно шире.  По сути от каждой такой шахты должна быть ебейшая гора пород, но на поверхности микробугор кольцом и все.  

Увезли?

Вон карьер в Якутии, тоже никаких гор

mina-mirni-rusia.jpg.ecb9d1ab3548d98139318acf26be55d8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...