Dons #381 В воскресенье в 08:13 ребекка фергюсон на ласт месте по времени на экране в этом сезоне или че щас или слишком дорого для создателей сирика Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #382 В воскресенье в 10:15 А как аборигены с луками выжили в бункере где не работает электричество, нет еды и воды? И как фергюсон не увидела их за все время пребывания в бункере, к тому же если соло знал что кто-то в бункере есть, то почему вышел и ждал когда его тупо захуярят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #383 В воскресенье в 10:23 Соло тотальный аут так что тут можно простить Там же бункеры огромные, можно прятаться от одной женщины изи Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #384 В воскресенье в 10:33 соло от одиночества ебанулся же Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #385 В воскресенье в 10:34 Соло наш слон, я когда живую женщину встречаю также себя веду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #386 В воскресенье в 12:28 SoEmpty написал 2 часа назад: Соло тотальный аут так что тут можно простить Там же бункеры огромные, можно прятаться от одной женщины изи Так она сама дверь его нашла и начала долбить Если бы не фергюсон то все бы с ним было ок Вопрос только в том, нахуя он вышел если знал что люди в бункере есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #387 В воскресенье в 18:20 KoriZzza написал 5 часов назад: SoEmpty написал 7 часов назад: Соло тотальный аут так что тут можно простить Там же бункеры огромные, можно прятаться от одной женщины изи Так она сама дверь его нашла и начала долбить Если бы не фергюсон то все бы с ним было ок Вопрос только в том, нахуя он вышел если знал что люди в бункере есть в течение 10 месяцев ок, а затем вода пришла бы и хуй его знает, достаточно ли там герметичное устройство, чтобы наследие не затопило, а если бы герметичное достаточно, то один хуй как в могиле. он ещё до выхода знал скорость затопления бункера KoriZzza написал 8 часов назад: А как аборигены с луками выжили в бункере где не работает электричество, нет еды и воды? думаю точно также как автор турбину чинил ~.AleX.~ написал 22 часа назад: Продлили уже на 3 и 4 сезоны была инфа что автор взялся ещё книгу по вселенной писать. что-то я сомневаюсь, что в книгах есть хотя бы минимальный расклад про все 50 бункеров. там можно хуярить до посинения, в частности даже без этого, события до бункеров, строительство бункеров. если автор будет сразу на сериал писать (чтобы сюжет был адекватен для экрана), то мб ещё +1-2 сезона. снимать можно и без выхода книги, как та же игра престолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #388 В воскресенье в 18:35 Olololnet написал 9 минут назад: в течение 10 месяцев ок, а затем вода пришла бы и хуй его знает, достаточно ли там герметичное устройство, чтобы наследие не затопило, а если бы герметичное достаточно, то один хуй как в могиле. он ещё до выхода знал скорость затопления бункера Ну тут да, вопрос и возникает. С другой стороны, не думаю что архивы человеческой истории сделали бы легко уничтожаемыми. Так что жил бы соло под водой, там бы и умер. К слову, так и не показали откуда там генерится пища, т.е бункер мертв и еды в нем нет, но запас пищи в наследии позволяет существовать в нем и не переживать ни о чем. Сколько же там еды и воды вообще Olololnet написал 12 минут назад: думаю точно также как автор турбину чинил Тут не совсем понятно, если они видели что она чинит насос, делает мост в айти, и они не зная ее намерений что и куда не атаковали ее, даже когда соло вышел и не думал о них, они не пытались их бить. Да и когда она спускалась в айти тоже 0 следов существования людей, учитывая что их уже трое, то могут быть и другие (как 2 трупа у наследия). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #389 В воскресенье в 20:12 не атаковали перерезали трос Olololnet написал 23 часа назад: сама идея лука там, типо за животными охотятся? тотали импосибл иметь самоподдерживающуюся экосистему в мёртвом бункере Тот факт, что для того, чтобы сделать наконечники, нужна кузница, а чтобы сделать оперения - птицы, тебя походу не очень беспокоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #390 В воскресенье в 20:29 Там стрела без оперения же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #391 В воскресенье в 20:36 KoriZzza написал 6 минут назад: Там стрела без оперения же Как тогда ей можно стрелять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #392 В воскресенье в 22:25 Grohuf написал 1 час назад: Тот факт, что для того, чтобы сделать наконечники, нужна кузница, а чтобы сделать оперения - птицы, тебя походу не очень беспокоит если пофантазировать на возможное объяснение, я бы сказал что лук и стрелы взяты из артефактов наследия, т.к. вероятно, эта компания детей там жила, пока соло их не наебал по какой-то причине. вероятность догадаться до оружия такого класса с нулём представления об этом - примерно невозможно. KoriZzza написал 3 часа назад: Ну тут да, вопрос и возникает. С другой стороны, не думаю что архивы человеческой истории сделали бы легко уничтожаемыми. Так что жил бы соло под водой, там бы и умер. К слову, так и не показали откуда там генерится пища, т.е бункер мертв и еды в нем нет, но запас пищи в наследии позволяет существовать в нем и не переживать ни о чем. Сколько же там еды и воды вообще думаю ключевые научно-прикладные знания это копии и во всех бункерах одинаковые, кроме наследия культуры, т.к. похоже они отличаются между бункерами. для выживаемости и быстрого восстановления жизни на земле, утеря части культурных объектов не важна. возможно, что соло не просто долбаёб засевший в бункере, а остаётся исполняющим обязанности главы айти в частности хранить наследие. а именно никого не пускать, не разрушать, дверь держать закрытой. мб те же хозяева что общаются с основным бункером, разговаривают и с соло (а может и просто объяснили, чел, не сбережёшь наследие, тебе пизда, больше на связь не выходим). идея про то, что там запасы в десятках тоннах еды и которые хранятся сотни лет - безумие, но помимо отдельного канала электричества, там может быть и канал подачи воды и мб какая-то трансмиссия, что может откуда-то привезти жратву. это "откуда-то" должно существовать, чтобы объяснить почему бункеры могут быть автономны на 10к людей (но я так понял это автор книг уже не закладывал и мб свои проёбы будет закрывать в новой книге, собрав критику на тему "да ты ебанулся, вот так как ты написал, быть _не_ может"). "По подсчётам учёных, человек в среднем съедает более 50 тонн еды за всю свою жизнь и выпивает 42 тонны воды или других напитков. " KoriZzza написал 3 часа назад: Тут не совсем понятно, если они видели что она чинит насос, делает мост в айти, и они не зная ее намерений что и куда не атаковали ее, даже когда соло вышел и не думал о них, они не пытались их бить. Да и когда она спускалась в айти тоже 0 следов существования людей, учитывая что их уже трое, то могут быть и другие (как 2 трупа у наследия). логично предположить, что соло байтили на "мы тут все подохли", выходи посмотреть как бункер был устроен. поэтому 0 следов. мб у них есть вполне оборудованный этаж с эл-вом и проведено так, что не видно ничего с лестниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #393 вчера в 03:25 нигеры портят сериал Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #394 20 часов назад Pingvin(007) написал 5 часов назад: нигеры портят сериал Разве @Olololnet черный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #395 12 часов назад Обзор по Нигерам Симс - на самом деле интересный персонаж, средненький актер Шериф - тоже интересный персонаж, и уже ниже среднего актер Механическая Нигра - ну вообще ненужный персонаж, кроме воспоминаний Джулиет, Судья - никакой персонаж, никакая актриса. Я даже не знаю кто кого портит, по факту там какая то безумно чсвшная черная женщина, сидит дома бухает и строит грозные лица РАЗЪИБУ ТЕБЯ БЕРНАРД. Актерская игра тоже на уровне харизмы -100 градусов, рука сразу к скипу тянется Получается негры все портят Но если честно Берндард на уровне судьи как по мне, хотели чтобы был Бернард как в вестворлде а получился wallmart Bernard Pingvin(007) понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #396 9 часов назад (изменено) Olololnet написал 20 часов назад: вероятность догадаться до оружия такого класса с нулём представления об этом - примерно невозможно Ты же в курсе, что копье ненамного древнее лука? И лук был известен очень давно, где-то в дебрях каменного века. А учитывая, что тут в сериале за пол часа чуть ли не акваланг делают, то лук придумать - пара пустяков Другой вопрос, что первый свой лук человек бы сделал наверняка не совсем похожим на привычный нам, как, например, первые велосипеды имели не совсем привычный вид. Изменено 9 часов назад пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение