Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ребекка фергюсон на ласт месте по времени на экране в этом сезоне или че щас 

или слишком дорого для создателей сирика :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

А как аборигены с луками выжили в бункере где не работает электричество, нет еды и воды?

И как фергюсон не увидела их за все время пребывания в бункере, к тому же если соло знал что кто-то в бункере есть, то почему вышел и ждал когда его тупо захуярят

Поделиться сообщением

Соло тотальный аут так что тут можно простить 

Там же бункеры огромные, можно прятаться от одной женщины изи

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

соло от одиночества ебанулся же 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Соло наш слон, я когда живую женщину встречаю также себя веду

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 часа назад:

Так она сама дверь его нашла и начала долбить

Если бы не фергюсон то все бы с ним было ок 

Вопрос только в том, нахуя он вышел если знал что люди в бункере есть 

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 5 часов назад:
SoEmpty написал 7 часов назад:

Так она сама дверь его нашла и начала долбить

Если бы не фергюсон то все бы с ним было ок 

Вопрос только в том, нахуя он вышел если знал что люди в бункере есть 

в течение 10 месяцев ок, а затем вода пришла бы и хуй его знает, достаточно ли там герметичное устройство, чтобы наследие не затопило, а если бы герметичное достаточно, то один хуй как в могиле. он ещё до выхода знал скорость затопления бункера

KoriZzza написал 8 часов назад:

А как аборигены с луками выжили в бункере где не работает электричество, нет еды и воды?

думаю точно также как автор турбину чинил

~.AleX.~ написал 22 часа назад:

Продлили уже на 3 и 4 сезоны

была инфа что автор взялся ещё книгу по вселенной писать. что-то я сомневаюсь, что в книгах есть хотя бы минимальный расклад про все 50 бункеров. там можно хуярить до посинения, в частности даже без этого, события до бункеров, строительство бункеров. если автор будет сразу на сериал писать (чтобы сюжет был адекватен для экрана), то мб ещё +1-2 сезона. снимать можно и без выхода книги, как та же игра престолов

Поделиться сообщением

Olololnet написал 9 минут назад:

в течение 10 месяцев ок, а затем вода пришла бы и хуй его знает, достаточно ли там герметичное устройство, чтобы наследие не затопило, а если бы герметичное достаточно, то один хуй как в могиле. он ещё до выхода знал скорость затопления бункера

Ну тут да, вопрос и возникает. С другой стороны, не думаю что архивы человеческой истории сделали бы легко уничтожаемыми. Так что жил бы соло под водой, там бы и умер. К слову, так и не показали откуда там генерится пища, т.е бункер мертв и еды в нем нет, но запас пищи в наследии позволяет существовать в нем и не переживать ни о чем. Сколько же там еды и воды вообще

Olololnet написал 12 минут назад:

думаю точно также как автор турбину чинил

Тут не совсем понятно, если они видели что она чинит насос, делает мост в айти, и они не зная ее намерений что и куда не атаковали ее, даже когда соло вышел и не думал о них, они не пытались их бить. Да и когда она спускалась в айти тоже 0 следов существования людей, учитывая что их уже трое, то могут быть и другие (как 2 трупа у наследия). 

Поделиться сообщением

не атаковали перерезали трос

Olololnet написал 23 часа назад:

сама идея лука там, типо за животными охотятся? тотали импосибл иметь самоподдерживающуюся экосистему в мёртвом бункере

Тот факт, что для того, чтобы сделать наконечники, нужна кузница, а чтобы сделать оперения - птицы, тебя походу не очень беспокоит

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 6 минут назад:

Там стрела без оперения же

Как тогда ей можно стрелять?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:

Тот факт, что для того, чтобы сделать наконечники, нужна кузница, а чтобы сделать оперения - птицы, тебя походу не очень беспокоит

если пофантазировать на возможное объяснение, я бы сказал что лук и стрелы взяты из артефактов наследия, т.к. вероятно, эта компания детей там жила, пока соло их не наебал по какой-то причине. вероятность догадаться до оружия такого класса с нулём представления об этом - примерно невозможно.

KoriZzza написал 3 часа назад:

Ну тут да, вопрос и возникает. С другой стороны, не думаю что архивы человеческой истории сделали бы легко уничтожаемыми. Так что жил бы соло под водой, там бы и умер. К слову, так и не показали откуда там генерится пища, т.е бункер мертв и еды в нем нет, но запас пищи в наследии позволяет существовать в нем и не переживать ни о чем. Сколько же там еды и воды вообще

думаю ключевые научно-прикладные знания это копии и во всех бункерах одинаковые, кроме наследия культуры, т.к. похоже они отличаются между бункерами. для выживаемости и быстрого восстановления жизни на земле, утеря части культурных объектов не важна.

возможно, что соло не просто долбаёб засевший в бункере, а остаётся исполняющим обязанности главы айти в частности хранить наследие. а именно никого не пускать, не разрушать, дверь держать закрытой. мб те же хозяева что общаются с основным бункером, разговаривают и с соло (а может и просто объяснили, чел, не сбережёшь наследие, тебе пизда, больше на связь не выходим). идея про то, что там запасы в десятках тоннах еды и которые хранятся сотни лет - безумие, но помимо отдельного канала электричества, там может быть и канал подачи воды и мб какая-то трансмиссия, что может откуда-то привезти жратву. это "откуда-то" должно существовать, чтобы объяснить почему бункеры могут быть автономны на 10к людей (но я так понял это автор книг уже не закладывал и мб свои проёбы будет закрывать в новой книге, собрав критику на тему "да ты ебанулся, вот так как ты написал, быть _не_ может").

"По подсчётам учёных, человек в среднем съедает более 50 тонн еды за всю свою жизнь и выпивает 42 тонны воды или других напитков. "

KoriZzza написал 3 часа назад:

Тут не совсем понятно, если они видели что она чинит насос, делает мост в айти, и они не зная ее намерений что и куда не атаковали ее, даже когда соло вышел и не думал о них, они не пытались их бить. Да и когда она спускалась в айти тоже 0 следов существования людей, учитывая что их уже трое, то могут быть и другие (как 2 трупа у наследия). 

логично предположить, что соло байтили на "мы тут все подохли", выходи посмотреть как бункер был устроен. поэтому 0 следов. мб у них есть вполне оборудованный этаж с эл-вом и проведено так, что не видно ничего с лестниц

Поделиться сообщением

нигеры портят сериал

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 5 часов назад:

нигеры портят сериал

Разве @Olololnet черный?

Поделиться сообщением

Обзор по Нигерам

Симс - на самом деле интересный персонаж, средненький актер

Шериф - тоже интересный персонаж, и уже ниже среднего актер

Механическая Нигра - ну вообще ненужный персонаж, кроме воспоминаний Джулиет, 

Судья - никакой персонаж, никакая актриса. Я даже не знаю кто кого портит, по факту там какая то безумно чсвшная черная женщина, сидит дома бухает и строит грозные лица РАЗЪИБУ ТЕБЯ БЕРНАРД. Актерская игра тоже на уровне харизмы -100 градусов, рука сразу к скипу тянется 

Получается негры все портят 

Но если честно Берндард на уровне судьи как по мне, хотели чтобы был Бернард как в вестворлде а получился wallmart Bernard 

Pingvin(007) понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
Olololnet написал 20 часов назад:

вероятность догадаться до оружия такого класса с нулём представления об этом - примерно невозможно

Ты же в курсе, что копье ненамного древнее лука? И лук был известен очень давно, где-то в дебрях каменного века. А учитывая, что тут в сериале за пол часа чуть ли не акваланг делают, то лук придумать - пара пустяков

Другой вопрос, что первый свой лук человек бы сделал наверняка не совсем похожим на привычный нам, как, например, первые велосипеды имели не совсем привычный вид.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...