Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Чего ждать от 3-го сезона сериала «Укрытие»

Три книги в трилогии Хауи называются «Холстон», «Смена» и «Изгнание» (именно в таком порядке). 1-й и 2-й сезоны охватывают сюжет книги «Холстон», а 3-й и 4-й сезоны перенесут на экраны «Смену» и «Изгнание». Хауи выступает в качестве исполнительного продюсера шоу. 

Те, кто читал книги, знают, что во втором романе есть существенный сдвиг временной линии, который временно меняет присутствие Джульетты в истории. Шоураннер Грэм Йост сказал TVLine, что они не собираются отправлять Фергюсон на скамейку запасных в 3-м сезоне. «Смена» — это в основном приквел к «Холстону», и действие происходит за 300 лет до событий первой книги. Джульетта в значительной степени отсутствует до конца из-за этого, но в сериале, по-видимому, изменят курс.

«В книге "Смена" Джульетта появляется только на последней странице, верно? Речь идет об этом бункере [№ 18], но это также история происхождения всего проекта бункера, — рассказал Йост TVLine. — Я бы сказал, что у нас есть Ребекка Фергюсон, играющая Джульетту, и она не просто будет в последней сцене сезона. Джульетта будет большой частью [3-го сезона]».

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Так без нее сайло не смотрибельно )

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

sund F написал 9 часов назад:

отец джульет "остальным я не верю, а вот вам верю, вы меня убедили что моя дочь жива, да конечно я вам помогу в вашем мятеже" :roflanebalo:

он понимает что шансов ей выжить 0, но не хочет руинить идею восстания, а также не хочет больше нести груз, что всей семье гг вп, а идея бункера за которую он держался также потеряла цену. да, это слишком скоротечно показали, но понимаемо

бернард, который говорит я хочу выйти и потом застрелится, а нахуя тогда он сидит в полицеском участке афк? а да ведь сценаристам надо чтоб он дождался пока джульет добежит до бункера

думаю человеку, который вдруг понял что вся его жизнь и стремления были руиной, для осознания нужно много времени. возможно, он решал есть ли варианты продолжения или надо идти на дефолтную очистку

с кайлом кста не все так как кажется, потому что если все реально конец, то он не стал бы спешить никуда, а вместо этого он очень сильно хотел найти бернарда зачем-то, будто голос в тоннеле ему приказал убедить бернарда подышать воздухом и застрелиться на глазах у всех, чтоб они успокоились и остались внутри

либо кайл напрямую бернарду объяснил(нарушив указания тоннеля), что это единственный шанс спасти бункер, и что бернард должен собой "пожертвовать"

это интересная версия. т.к. не видно прямой связи между пониманием Лукаса, что гг вп уже настало и ничего больше не важно, стреляй в меня нахуй, мне похуй и с тем как он по лестнице бежал, будто донести до Бернарда было обязательным. однако, Бернард затем говорит, что ничего не было важно и нет смысла ни в чём, что он делал и от нас ничего не зависит. ему тогда смысла подыгрывать на тему "пожертвуй собой" нет.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 11 часов назад:

Не очень нужна была сцена из прошлого имхо

а почему все решили что сцена из прошлого?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 3 минуты назад:

Конфетница новая

В сериале она как будто 500 лет лежала 

Ну и вообще там технологии даже не соответствуют особо тем которые уже есть в бункерах , технически реально дремучее прошлое

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

SoEmpty написал Только что:
akaBeaver написал 3 минуты назад:

Конфетница новая

В сериале она как будто 500 лет лежала 

а ,бля ,PEZ типа отсылка:hmm:

ну окей:hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Левацкая старушенция и ее черная пожилая подруга это апогей кринжа от огрызка.
Хорошо хоть не показывали их сближение. 

cu1tureshock понравилось это

Поделиться сообщением

Да понятно что это вообще нахуй не сдалось 

Поделиться сообщением

пересмотрю еще раз, год назад смотрел, сложилось впечатление что сюжет какой-то ебанутый с заговорами ради заговоров

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут никого спойлеры не интересуют ) 

Мне не нравится эта тема что вот есть большой брат что затравит их газом досмерти как только они выберутся наружу

Я бы предпочел чтобы снаружи реально был полный пиздец (ну так и есть вроде) но условно в политике всех этих бункеров произошло так что один из них захватил контроль, власть и вообще стал теневым правительством 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 21 час назад:

нахуй сцену в конце высрали

0 художественного смысла

Это уже со второй книги, нахуя вставили непонятно, так как по сути даже первая книга не закончилась в последней серии, ну почти закончилась, там ещё движения должны произойти 

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

Wehmut написал 1 час назад:

что сюжет какой-то ебанутый с заговорами ради заговоров

Так он и есть ебанутый. С самого начального посыла. Человек, идущий на очистку должен протереть тряпочкой линзу. А если он это не сделал, то все, пиздец. Поэтому. чтобы он протер. ему показывают в вр шлеме видюшку. Сразу хочется спросить "че вы блять курили?"

Я допускаю, что людям надо видеть поверхность и что там пиздец, чтобы никто не хотел выйти. Показательные смерти тут тоже в плюс. Но нахуя протирать линзу силами человека, а не каким-то механизмом? Почему блять камера смотрит только в одну сторону, а не во все? Человек может пойти после очистки в любую сторону и сдохнуть не на камеру.

На таких как эти соплях весь сюжет держится. Поэтому я в ахуе с olololnet, который строит какие-то шизотеории на основе показанного.

Я, например, так и не понял, нахера убили судью

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Все ребята кто негодуют по сюжету, настоятельно рекомендую почитать первоисточник, в книгах сюжет местами очень сильно отличается и выглядит более органично и вызывает меньше вопросов. Так же отличается и порядок, от этого отпадают вопросы с мотивациями героев и тд. Сравнивая экранизацию с текстом, пока показали только 1 книгу и она на порядок вкуснее, чем сериал 

Поделиться сообщением

Смотрим

eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ебейший финал сезона

Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

получается третий сезон тоже будут параллельно два сюжета показывать

1. бункер 18 с джульет на слоте мэра, кайл глава айти, симс судья?, камилла тень главы айти?, негр шериф, белый качок глава охраны?

просто вариант что их там всех отравят маловероятен, ведь куда потом персонажам идти? 17й бункер не рабочий, в соседние могут и не пустить

джульет найдет трубу с газом в 18м и отключит + пойдет спасать другие бункеры?

2. конгресмен и строительство бункеров

Поделиться сообщением

(изменено)
sund F написал 1 час назад:

1. бункер 18 с джульет на слоте мэра, кайл глава айти, симс судья?, камилла тень главы айти?, негр шериф, белый качок глава охраны?

просто вариант что их там всех отравят маловероятен, ведь куда потом персонажам идти? 17й бункер не рабочий, в соседние могут и не пустить

Скрытый текст

3 сезон будет про бункер номер 1, Джульетта в конце первой книги выжила, но в сирике похоже ее похоронили вместе с Бернардом, чтобы переход к новой локации и актерам был более логичным. А показ сцены из второй книги а конце выглядит как прогрев гоев к тому, что ни одного персонажа первых двух сезонов мы больше не увидим. Чисто теоретически могу прикинуть, что тему 18 бункера могут оставить ещё на пару юзлес филеров в 3 сезоне, потому что темп повествования просто отвратительный относительно первоисточника

Спойлер

Изменено пользователем EtoJeAway

Поделиться сообщением

Да, будет что-то типа того

EtoJeAway написал 19 минут назад:

Показать содержимое

3 сезон будет про бункер номер 1, Джульетта в конце первой книги выжила, но в сирике похоже ее похоронили вместе с Бернардом, чтобы переход к новой локации и актерам был более логичным. А показ сцены из второй книги а конце выглядит как прогрев гоев к тому, что ни одного персонажа первых двух сезонов мы больше не увидим. Чисто теоретически могу прикинуть, что тему 18 бункера могут оставить ещё на пару юзлес филеров в 3 сезоне, потому что темп повествования просто отвратительный относительно первоисточника

Спойлер

уже сказали авторы, что джульета будет занимать приличную часть хронометража в 3м сезоне.

Поделиться сообщением

с чего все взяли что бернард рип? 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 30 минут назад:

с чего все взяли что бернард рип? 

Я хз 

Сначала я думал. что они вдвоем выживут и будет такой альянс между ними 

Потом я на гениальничах допер что Джулиет в костюме с фаер резистом

Но мне верно подметили что шлем то у нее дефолтный а не фаер пруфнутый

В общем надеюсь что они вдвоем выживут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...