Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Как-будто бы нет смысла убивать Бернарда. Во-первых, актер пиздатый, во-вторых и персонаж тоже. 

Поделиться сообщением

хороший все таки сериал

как игру престолов теперь буду год ждать продолжение

жаль что они только в 2023 решили снять по этой книге, а не в десятых годах, уже бы фулл этого шедевра увидели

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю, история в 18м бункере будет в 3м сезоне идти в виде филлера, так что очень может быть бернарда оставят в живых, лишь слегка его прикоптив (будет лежать на кровати и гримасничать оттуда, тем более у актера норм получается)

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Я думаю максимально уныло смотреть как Бернард и Джулиет подыхают в кровати от ожогов

Я бы ради сюжета сделал так что оба выжили и объединились для общей цели спасения Сайло

Это прям такая рокировка, механика воевала весь сезон за ФРИДОМ а тут внезапно они видят что их идол Джулс теперь заодно с их врагом Бернардом 

Вот это прям очень политически интересно 

И там же нельзя давать "высшим силам" знать что ты знаешь про сейфгард иначе они всех задушат инста, то есть они под скрытыми предлогами должны сотрудничать

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

нужно ещё понять почему сейфгуард не запущён ещё, тогда как аи даже ракету распознать может, и не может не знать что восстание дошло до уровня, когда уже конец

только слабые версии озвучивались:
1) Камилла должна выжить, можно предположить что дверь в наследие не будет за ней закрыта. но не сильно вяжется из-за того, что надо пожертвовать сыном

2) Бернард должен пожертвовать собой на виду у всех. но Бернарду 0 смысла как-то подыгрывать системе. разве что ими не манипулирует система на тему "скажи Бернарду что его жизнь не имела смысла", раз аи всё знает, то скорее всего на 99.99% умеет триггерить людей в нужном направлении. т.е. в результате манипуляции Бернард должен пойти и убиться, что спасёт людей от выхода хотя бы в моменте. с другой стороны обман бункера всё равно условно вскрыт, значит люди пойдут наверх в том или ином виде, ситуация уже сломана окончательно

ещё доп версия пришла в голову:

что если сейфгуард сломали - либо кто-то в бункере есть ещё в теме, либо ломали раньше (какая-то история 25 летней давности, где генератор пострадал в том числе, где старухи разбежались), также есть Камилла, своя игра которой говорит о том, что она знает намного больше, чем кажется. либо сейфгуард сломала жена руководителя айти мёртвого бункера, по крайней мере внутреннюю часть, т.е. вариант трубы юристов. также бывшая судья могла сломать/закрыть выпускное отверстие, у неё на это 25 лет было

и ещё доп версия:

если принять на веру то, что мир и человечество живо, там могут быть силы, что боряться против идеи бункеров, рассматривая их как нечеловеческий эксперимент, тюрьму и что так нельзя. если у них что-то получается, то выключение триггера сейфгуарда это шаг в их направлении

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

Вся суть для начала это получить контроль над своей судьбой

Для этого нужен умный опытный Бернард и находчивая решительная Джулиет 

Там же специально Лукас сказал Бернарду просто не давай виду, значит пока 95% процентов населения действует внутри определенных параметров их никто травить не будет, и задача им ничего не говорить и играть роль эдакого адвоката Дьявола 

Поделиться сообщением

Olololnet написал 28 минут назад:

нужно ещё понять почему сейфгуард не запущён ещё, тогда как аи даже ракету распознать может, и не может не знать что восстание дошло до уровня, когда уже конец

Во втором бункере включился, когда открыли дверь (если предполагать, что на поверхности уже безопасно и отрава выпускается при выходе). Ну или совсем не включился (я не догнал).

Поделиться сообщением

Кажется поверхность в любом случае пиздец но не инста смерть

Там она особо не выглядит что выходи живи и радуйся 

Или каждого выходящего так же травили газом ?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 часа назад:
Olololnet написал 2 часа назад:

Во втором бункере включился, когда открыли дверь (если предполагать, что на поверхности уже безопасно и отрава выпускается при выходе). Ну или совсем не включился (я не догнал).

в мёртвом бункере жена главы айти пошла на этаж юристов закрывать ход для отравы и судя по известному, именно этот вариант сейфгарда не сработал

SoEmpty написал 45 минут назад:

думаю конкретно в джорджии теперь пустыня такого плана, однако всё остальное плюс минус живое. единственное, я не очень понимаю почему не бывает дождей. может проёб автора, конечно, но чтобы не было дождей, надо физику мира поменять, чтобы океаны/моря воду не испаряли

Поделиться сообщением

Мы видели 2 минуты поверхности

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 5 минут назад:

я исхожу из того, что тот же ссср жопу порвал, чтобы такую относительно не сверхсложную вещь, как саркофаг, на чаэс построить. представь спроектировать и построить 50 + 1 бункеров. если сша их строило в соло, но это должно было уйти лет 15-30, и стройка такого уровня невозможна в условиях разрушенной страны, значит выжили и повреждения были небольшими.

по поводу чистки и что там что-то убивает - то, что убивают намеренно уже показано через костюмы. само явление чистки в плане проекта - сбавлять градус напряжения в обществе, что если тебе не ок - вот выходи, подыши, или не хочешь? ну и преступников отправлять. саму линзу офк могли бы автоматизировать на изи пизи, учитывая сложность бункера

Поделиться сообщением

Grohuf написал 8 часов назад:

Я так понимаю, история в 18м бункере будет в 3м сезоне идти в виде филлера, так что очень может быть бернарда оставят в живых, лишь слегка его прикоптив (будет лежать на кровати и гримасничать оттуда, тем более у актера норм получается)

исключительно в виде филера, потому что никакой смысловой нагрузки для повествования нести уже не может, разве что начнется отклонение от канона как в ИП было, чем кончилось думаю все помнят

SoEmpty написал 4 часа назад:

только вопрос когда

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 19 часов назад:

Там тебе и сказали и небо показали. На поверхности безопасно. 

Газ только в комнате на выход + сейфгуард

Поделиться сообщением

finargot написал 15 минут назад:
SoEmpty написал 20 часов назад:

Там тебе и сказали и небо показали. На поверхности безопасно. 

Газ только в комнате на выход + сейфгуард

Ну а почему там выжженная пустыня и в дали в край раздолбанный мегаполис, по которому аля ядерной бомбой бахнули

Думаю там "безопасно" только в отношении что не умираешь моментально

И опасно в плане какой то безумной радиации или биологической опасности

Если сюжет окажется что типо это такие голодные игры я конечно расстроюсь (не спойлери мне ничего плиз)

Поделиться сообщением

участники топана отправляются в бункер, кто-то в айти, кто-то мех подзалупный добывать.

первый на очистку линзы сразу имеется - wehmut

Поделиться сообщением

Я бы в бункере предпочел быть садовником ) Сидишь яблочки с овечками выращиваешь кайф

Поделиться сообщением

пидерашке лишь бы к стакану присосаться после двенадцатичасовой сортировки мусора в механике

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В голос

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...