Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

m2rkov написал 8 минут назад:

AFD написал 3 часа назад:

Оба моих Субаря, например, заезжают в сервис два раза в год

ну ты дай их мне, будут заезжать почаще. вот я те привел пример человека которого лично знаю с самого детства. на том форике я лично проехал очень много и машину видел почти каждый день. 

AFD написал 3 часа назад:

Мой кореш на х6 ездит в сервис минимум 4 раза в год

а че он ездит, какой год, как ездит на тачке? понятно что бмв менее надежное, но это же не просто так блять сделали ломучее говно или еще чето. ты открой капот у бмв и у форика и все поймешь. ну и под машиной полазь. это все выливается в ощущения за рулем

В крайности-то не надо уходить, я и не говорю, что это ломучее говно, просто каждый сам выбирает, что важнее. 

Ездит порезвее меня, само-собой, но без фанатизма. 

Поделиться сообщением

субаристы и бмвшники обсуждают чей сорт говна хуже:lol:

madvlaydin, KoriZzza и goodmood понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

AFD написал 1 час назад:

В крайности-то не надо уходить, я и не говорю, что это ломучее говно, просто каждый сам выбирает, что важнее. 

если взять новую субару и новый бмв, не думаю что субару будет заметно надежней чем бмв. вот правда. у бмв ща движки коробки реально бегают много. тачки выходят достаточно надежные. субари которые делают сейчас с пробегом закончатся, не зря они так быстро теряют ликвидность, бмв будет ездить и 300к км. 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 2 минуты назад:
AFD написал 1 час назад:

если взять новую субару и новый бмв, не думаю что субару будет заметно надежней чем бмв. вот правда. у бмв ща движки коробки реально бегают много. тачки выходят достаточно надежные. субари которые делают сейчас с пробегом закончатся, не зря они так быстро теряют ликвидность, бмв будет ездить и 300к км. 

По статистике Субари самая долгоживущая марка машины в одних руках. Но их и не берут, чтобы вжаривать, не читая WRX, STI, BRZ. Мы ведь о совсем разных подходах к авто говорим. 

Впрочем, я соглашусь. Скорее всего со своим стилем вождения, вряд ли бы на условном х5 или х3 я бы по сервисам ездил чаще, чем на Форике. А может и нет, хуй его знает. ) 

Поделиться сообщением

Нормальные люди уже давно продали ваш кал баварцев и японцев , и купили божественный Li L9

Поделиться сообщением

KoriZzza said 8 minutes ago:

Нормальные люди уже давно продали ваш кал баварцев и японцев , и купили божественный Li L9

в Латинской Америке есть божественные китайцы?

Поделиться сообщением

я верно понял что водители м-ок так дают под зад, что у них резинки тают?

тогда после 3 месяцев езды на мке надо автоматом забирать права за злостное нарушение пдд.

Поделиться сообщением

drudge написал 12 минут назад:
KoriZzza написал 21 минуту назад:

в Латинской Америке есть божественные китайцы?

Надеюсь что будут

Поделиться сообщением

ewok написал 15 минут назад:

тогда после 3 месяцев езды на мке надо автоматом забирать права за злостное нарушение пдд.

есть ебланы неадекваты коненчо, но это исключение из правил. и если я вжариваю то относительно адекватно. и дтп нету

тут надо забирать права у курьеров мигрантов, они за 5к их покупают у себя, в такси им нельзя, ездить нихуя не умеют. куча матизов совершает дтп. а бабы. вчера ездил в область, 2 сразу бабы ночью хуярят вообще без света. и блять на чем) на мини кроссовере) 

вот по мск аварий дохуище вижу, и чаще всего это какието ебланы или бабы, но не спорткары. за % аварий среди спорт машин судить не берусь ибо это не имеет никакого  значения. аварий оч дохуя изза обычных машин 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 18 минут назад:
ewok написал 35 минут назад:

есть ебланы неадекваты коненчо, но это исключение из правил. и если я вжариваю то относительно адекватно. и дтп нету

тут надо забирать права у курьеров мигрантов, они за 5к их покупают у себя, в такси им нельзя, ездить нихуя не умеют. куча матизов совершает дтп. а бабы. вчера ездил в область, 2 сразу бабы ночью хуярят вообще без света. и блять на чем) на мини кроссовере) 

вот по мск аварий дохуище вижу, и чаще всего это какието ебланы или бабы, но не спорткары. за % аварий среди спорт машин судить не берусь ибо это не имеет никакого  значения. аварий оч дохуя изза обычных машин 

короч понял. пдд для тех кто не умеет водить.

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

ewok said 37 minutes ago:
m2rkov said 56 minutes ago:
ewok said 1 hour ago:

короч понял. пдд для тех кто не умеет водить.

да, именно так

Поделиться сообщением

m2rkov написал 1 час назад:
ewok написал 1 час назад:

только есть нюанс ,обычно спорткары разматывают в такой хлам ,что это очень стрёмные аварии ,а матизы притирают двери и бампера

Я как-бы за погонять ,только где-нибудь далеко за городом ,где никто не ездит

goodmood, AFD и ewok понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

@AFDслыш а как ты ваще к субару пришел?

мне вот всегда интересно кто эти люди которые покупают их, в детстве у бати была или в фильме там каком увидел?

как пришла мысль - куплю субару

:hmm:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 41 минуту назад:

только есть нюанс ,обычно спорткары разматывают в такой хлам ,что это очень стрёмные аварии ,а матизы притирают двери и бампера

на трассе лобовых аварий кучу со смертельным исходом. там нихуя не дверь притирают. 

ехали мы на море колонной из 3 авто. меня обгоняет джили ск. следующий мой друг. 2 полосы, но идет встречка. справа щебенка. хоть верь хоть нет, 100 кмч скорость потока, чел на джили ск хочет обойти справа. на щебенке его заносит и выносит на встречку, крутит и он оказывается обратно в нашей полосе. мы все охуевшие. ему повезло что встречка не уебала его, он улетел в кювет. буквально через минуту мы все уже переворачиваем его тачку. выходит оттуда мужик лет 60. справа его баба такая же. сзади его сын дылда, с маленькой собачкой. вот какого хуя он вылетал хз) 

Поделиться сообщением

:monkagiga:обгон справа по щебёнке:monkagiga:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 38 минут назад:

@AFDслыш а как ты ваще к субару пришел?

мне вот всегда интересно кто эти люди которые покупают их, в детстве у бати была или в фильме там каком увидел?

как пришла мысль - куплю субару

:hmm:

Мне была нужна надёжная машина с полным приводом в бюджете до 30-35к евро, на которой спокойно можно ездить по заснеженным дорогам и гравийкам. Жил я за городом, а зима у нас всегда приходит неожиданно, дорожное покрытие с осени до весны бывает такое себе, да и сами дороги не ахти какие. 

Тачку покупал в конце 2018, Субару давали неплохие скидки. Смотрел на новую XV -  новая платформа, все ассистенты безопасности, адаптивный круиз, полный привод, андроид авто/эппл карплей, LED свет + автоматический дальний. Короче говоря, за 28к евро ни один из конкурентов на тот момент не мог предложить такую комплектацию, да и по внешке она мне зашла. Ни дня не пожалел о покупке, машина просто огонь. Уверенно едет в любую погоду, на любой дороге. 

А форик жена покупала в конце 2019. Она хотела новый Рав4 в Style комплектации (белая с чёрной крышей и дисками, чёрным стайлингом), но на такую время ожидания было пол года, ждать не хотела. Тигуан, Кодиак и Мазда СХ5 ей не понравились. В итоге пошла к тому же дилеру, где я покупал машину, и купила Форик. Потом, правда, плевалась, что он медленный и вобще не то, что хотела, но это уже другая история. Нехуй машины без тест-драйва покупать, если не уверена ) 

m2rkov написал 1 час назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:

на трассе лобовых аварий кучу со смертельным исходом. там нихуя не дверь притирают. 

ехали мы на море колонной из 3 авто. меня обгоняет джили ск. следующий мой друг. 2 полосы, но идет встречка. справа щебенка. хоть верь хоть нет, 100 кмч скорость потока, чел на джили ск хочет обойти справа. на щебенке его заносит и выносит на встречку, крутит и он оказывается обратно в нашей полосе. мы все охуевшие. ему повезло что встречка не уебала его, он улетел в кювет. буквально через минуту мы все уже переворачиваем его тачку. выходит оттуда мужик лет 60. справа его баба такая же. сзади его сын дылда, с маленькой собачкой. вот какого хуя он вылетал хз) 

:onneponimaet:

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

AFD написал 1 минуту назад:

А форик жена покупала в конце 2019. Она хотела новый Рав4 в Style комплектации (белая с чёрной крышей и дисками, чёрным стайлингом), но на такую время ожидания было пол года, ждать не хотела. Тигуан, Кодиак и Мазда СХ5 ей не понравились. В итоге пошла к тому же дилеру, где я покупал машину, и купила Форик. Потом, правда, плевалась, что он медленный и вобще не то, что хотела, но это уже другая история. Нехуй машины без тест-драйва покупать, если не уверена ) 

2 литровый? оч медленный да. за свои бабки субару предлагает охуенные тачки, ну реально. только беда в надежности и долговечности. подвеска форика сравнительно с рав4 мне показалась намного круче. тормоза хорошо настроены в форике. бич это двигло и коробка и надежность 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 2 минуты назад:

AFD написал 5 минут назад:

2 литровый? оч медленный да. за свои бабки субару предлагает охуенные тачки, ну реально. только беда в надежности и долговечности. подвеска форика сравнительно с рав4 мне показалась намного круче. тормоза хорошо настроены в форике. бич это двигло и коробка и надежность 

Два литра + майлд гибрид, там чё-то в сумме около 166-167 сил. На такую корову, конечно, этого недостаточно. По городу норм, но на трассе обгонять такое себе удовольствие. 

По надёжности сказать нечего, 4 года  - полёт нормальный, проблем не было. Это вопросы, скорее, к твоему другу, а не форику. )

Поделиться сообщением

AFD написал Только что:
m2rkov написал 9 минут назад:

AFD написал 12 минут назад:

Два литра + майлд гибрид, там чё-то в сумме около 166-167 сил. На такую корову, конечно, этого недостаточно. По городу норм, но на трассе обгонять такое себе удовольствие. 

По надёжности сказать нечего, 4 года  - полёт нормальный, проблем не было. Это вопросы, скорее, к твоему другу, а не форику. )

пробег какой напиши

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...