bitrix #4821 Posted September 28, 2024 madvlaydin написал 5 часов назад: drudge написал 6 часов назад: Нормисобляди как обычно воют на луну от своей серой жизни и приходят в топан душить за свою уебанскую «оптимальность» чтоб компенсировать я ничего не компенсирую, просто у меня потребности другие, и седан лично мне вообще никуда не идёт, я достаточно видел как мучаются люди, пихая коляски в багажник седана, но опять же, кто что смог, тот то и купил, не мне судить, просто сочувствие так-то я бы себе какую-нибудь ауди трешку взял или вообще копейку 3дверную, маленькая бешеная должна быть; большую машину только из нужды купил вроде нынче многие коляски раскладываются на каркас и люльку, люльку с мелким извергом на заднее сидение, каркас складывается и в любой седан спокойно влазит goodmood likes this Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
madvlaydin #4822 Posted September 28, 2024 bitrix написал 23 минуты назад: madvlaydin написал 5 часов назад: drudge написал 7 часов назад: Нормисобляди как обычно воют на луну от своей серой жизни и приходят в топан душить за свою уебанскую «оптимальность» чтоб компенсировать я ничего не компенсирую, просто у меня потребности другие, и седан лично мне вообще никуда не идёт, я достаточно видел как мучаются люди, пихая коляски в багажник седана, но опять же, кто что смог, тот то и купил, не мне судить, просто сочувствие так-то я бы себе какую-нибудь ауди трешку взял или вообще копейку 3дверную, маленькая бешеная должна быть; большую машину только из нужды купил вроде нынче многие коляски раскладываются на каркас и люльку, люльку с мелким извергом на заднее сидение, каркас складывается и в любой седан спокойно влазит изверг вырастет и тебе кроме каркаса, который у нормальных колясок даже в сложенном виде немаленький, ещё и сидушку пихать возможно это у меня искажение, потому что мы покупали коляску куда двое влезут https://pokatay54.ru/kolyaski/universalnye-2-v-1/babyjogger_cat/city_select_lux и с ней если куда-то ехать с комплектом вещей зимой например даже мой багажник чуть не доверху заполняется Quote Share this post Link to post
kvoevodin #4823 Posted September 28, 2024 электро ларгус с кузовком там весь дед сад поместится Quote Share this post Link to post
drudge #4824 Posted September 29, 2024 madvlaydin said 16 hours ago: drudge said 18 hours ago: Нормисобляди как обычно воют на луну от своей серой жизни и приходят в топан душить за свою уебанскую «оптимальность» чтоб компенсировать я ничего не компенсирую, просто у меня потребности другие, и седан лично мне вообще никуда не идёт, я достаточно видел как мучаются люди, пихая коляски в багажник седана, но опять же, кто что смог, тот то и купил, не мне судить, просто сочувствие так-то я бы себе какую-нибудь ауди трешку взял или вообще копейку 3дверную, маленькая бешеная должна быть; большую машину только из нужды купил Ну вот тебе лично седан не идет, ты спросил зачем он тогда впринципе нужен, я тебе ответил коляски нормальные изи складываются, никаких проблем даже в седан положить но если бы у меня дети были я бы тоже купил кросовер Quote Share this post Link to post
madvlaydin #4825 Posted September 29, 2024 kvoevodin написал 11 часов назад: электро ларгус с кузовком там весь дед сад поместится electro largus ded insaid Quote Share this post Link to post
madvlaydin #4827 Posted September 29, 2024 goodmood написал 2 часа назад: Вчера летал 200 по минке мразь ваговая goodmood, KoriZzza and kvoevodin like this Quote Share this post Link to post
goodmood #4828 Posted September 29, 2024 madvlaydin написал 4 часа назад: goodmood написал 7 часов назад: Вчера летал 200 по минке мразь ваговая почему? кстати сегодня летал 200 по красногорке Quote Share this post Link to post
kvoevodin #4829 Posted September 29, 2024 goodmood написал 5 минут назад: madvlaydin написал 4 часа назад: goodmood написал 7 часов назад: Вчера летал 200 по минке мразь ваговая почему? кстати сегодня летал 200 по красногорке а марков бы 300 лупанул там Quote Share this post Link to post
madvlaydin #4830 Posted September 29, 2024 (edited) goodmood написал 8 минут назад: почему? мы за соблюдение скоростного режима написано 60 - тошним 59 в левом ряду, хасанов на бехах моргающих не пропускаем, когда справа опережает - берем телефон в руки чтоб горела падла на биемдаблью Edited September 29, 2024 by madvlaydin Quote Share this post Link to post
Fast&F #4831 Posted September 29, 2024 Когда ездил на f10, то в целом было не удобно по городу передвигаться - длинная тачка что спереди что сзади + седан Когда пересел на f15, то комфорт сохранил тот же (а где-то даже чуть комфортнее стало), при этом машина короче, управляется в городе лучше + паркетник Седаны запретить надо Quote Share this post Link to post
drudge #4832 Posted September 29, 2024 Fast&F said 1 hour ago: Когда ездил на f10, то в целом было не удобно по городу передвигаться - длинная тачка что спереди что сзади + седан Когда пересел на f15, то комфорт сохранил тот же (а где-то даже чуть комфортнее стало), при этом машина короче, управляется в городе лучше + паркетник Седаны запретить надо Все было логично до последнего предложения Quote Share this post Link to post
bitrix #4833 Posted September 29, 2024 на седане по городу неудобно, зато паркетником давить асфальт заебись Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
KoriZzza #4834 Posted September 30, 2024 goodmood написал 11 часов назад: madvlaydin написал 15 часов назад: goodmood написал 18 часов назад: Вчера летал 200 по минке мразь ваговая почему? кстати сегодня летал 200 по красногорке Вот и помер дед Quote Share this post Link to post
AFD #4835 Posted September 30, 2024 Словил свой первый штраф за год и месяц езды в Эмиратах. Превышение скорости до 30 км/ч, фактически это минимальный штраф за скорость. В пересчёте на рубли чуть больше 15к выходит (600 дирхам). +500 рублей дополнительный платёж на "знание пдд" лол. Очень отрезвляет. Quote Share this post Link to post
KoriZzza #4836 Posted September 30, 2024 AFD написал 2 минуты назад: Словил свой первый штраф за год и месяц езды в Эмиратах. Превышение скорости до 30 км/ч, фактически это минимальный штраф за скорость. В пересчёте на рубли чуть больше 15к выходит (600 дирхам). +500 рублей дополнительный платёж на "знание пдд" лол. Очень отрезвляет. Quote Share this post Link to post
Methamphetamine #4837 Posted September 30, 2024 AFD написал 33 минуты назад: Словил свой первый штраф за год и месяц езды в Эмиратах. Превышение скорости до 30 км/ч, фактически это минимальный штраф за скорость. В пересчёте на рубли чуть больше 15к выходит (600 дирхам). +500 рублей дополнительный платёж на "знание пдд" лол. Очень отрезвляет. ну так для обывателей напиши больше инфы, с какой скоростью летел, какой лимит и т.п. Quote Share this post Link to post
Soulless1989 #4838 Posted September 30, 2024 2e77c521f2964e4381a0a4b31f48054d.mp4 Quote Share this post Link to post
Nikitossss #4839 Posted September 30, 2024 чел дохуя умный дохуя выбирал вместительную машину >едет с великом на крыше Quote Share this post Link to post
AFD #4840 Posted September 30, 2024 Methamphetamine написал 1 час назад: AFD написал 1 час назад: Словил свой первый штраф за год и месяц езды в Эмиратах. Превышение скорости до 30 км/ч, фактически это минимальный штраф за скорость. В пересчёте на рубли чуть больше 15к выходит (600 дирхам). +500 рублей дополнительный платёж на "знание пдд" лол. Очень отрезвляет. ну так для обывателей напиши больше инфы, с какой скоростью летел, какой лимит и т.п. Лимит 110, 20 км необлагаемые штрафом, фактическая скорость была 137 км/ч. Nikitossss написал 37 минут назад: чел дохуя умный дохуя выбирал вместительную машину >едет с великом на крыше Эм, а что не так-то? Quote Share this post Link to post