Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 3   (0 members, 3 Guests)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

164 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

madvlaydin написал 5 часов назад:
drudge написал 6 часов назад:

Нормисобляди как обычно воют на луну от своей серой жизни и приходят в топан душить за свою уебанскую «оптимальность» чтоб компенсировать

я ничего не компенсирую, просто у меня потребности другие, и седан лично мне вообще никуда не идёт, я достаточно видел как мучаются люди, пихая коляски в багажник седана, но опять же, кто что смог, тот то и купил, не мне судить, просто сочувствие

так-то я бы себе какую-нибудь ауди трешку взял или вообще копейку 3дверную, маленькая бешеная должна быть; большую машину только из нужды купил 

вроде нынче многие коляски раскладываются на каркас и люльку, люльку с мелким извергом на заднее сидение, каркас складывается и в любой седан спокойно влазит:dunno:

goodmood likes this

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

bitrix написал 23 минуты назад:
madvlaydin написал 5 часов назад:
drudge написал 7 часов назад:

Нормисобляди как обычно воют на луну от своей серой жизни и приходят в топан душить за свою уебанскую «оптимальность» чтоб компенсировать

я ничего не компенсирую, просто у меня потребности другие, и седан лично мне вообще никуда не идёт, я достаточно видел как мучаются люди, пихая коляски в багажник седана, но опять же, кто что смог, тот то и купил, не мне судить, просто сочувствие

так-то я бы себе какую-нибудь ауди трешку взял или вообще копейку 3дверную, маленькая бешеная должна быть; большую машину только из нужды купил 

вроде нынче многие коляски раскладываются на каркас и люльку, люльку с мелким извергом на заднее сидение, каркас складывается и в любой седан спокойно влазит:dunno:

изверг вырастет и тебе кроме каркаса, который у нормальных колясок даже в сложенном виде немаленький, ещё и сидушку пихать

возможно это у меня искажение, потому что мы покупали коляску куда двое влезут https://pokatay54.ru/kolyaski/universalnye-2-v-1/babyjogger_cat/city_select_lux

и с ней если куда-то ехать с комплектом вещей зимой например даже мой багажник чуть не доверху заполняется 

madvlaydin said 16 hours ago:
drudge said 18 hours ago:

Ну вот тебе лично седан не идет, ты спросил зачем он тогда впринципе нужен, я тебе ответил

коляски нормальные изи складываются, никаких проблем даже в седан положить

но если бы у меня дети были я бы тоже купил кросовер

kvoevodin написал 11 часов назад:

электро ларгус с кузовком

там весь дед сад поместится :jokerge:

electro largus ded insaid

madvlaydin написал 4 часа назад:
goodmood написал 7 часов назад:

Вчера летал 200 по минке:jokerge: 

мразь ваговая

почему? 

кстати сегодня летал 200 по красногорке :jokerge:

b200.gif

goodmood написал 5 минут назад:
madvlaydin написал 4 часа назад:
goodmood написал 7 часов назад:

мразь ваговая

почему? 

а марков бы 300 лупанул там

goodmood написал 8 минут назад:

почему? 

мы за соблюдение скоростного режима

написано 60 - тошним 59 в левом ряду, хасанов на бехах моргающих не пропускаем, когда справа опережает - берем телефон в руки чтоб горела падла на биемдаблью

Edited by madvlaydin

Когда ездил на f10, то в целом было не удобно по городу передвигаться - длинная тачка что спереди что сзади + седан

Когда пересел на f15, то комфорт сохранил тот же (а где-то даже чуть комфортнее стало), при этом машина короче, управляется в городе лучше + паркетник

Седаны запретить надо

Fast&F said 1 hour ago:

Когда ездил на f10, то в целом было не удобно по городу передвигаться - длинная тачка что спереди что сзади + седан

Когда пересел на f15, то комфорт сохранил тот же (а где-то даже чуть комфортнее стало), при этом машина короче, управляется в городе лучше + паркетник

Седаны запретить надо

Все было логично до последнего предложения

на седане по городу неудобно, зато паркетником давить асфальт заебись:jokerge:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

goodmood написал 11 часов назад:
madvlaydin написал 15 часов назад:
goodmood написал 18 часов назад:

мразь ваговая

почему? 

Вот и помер дед

Словил свой первый штраф за год и месяц езды в Эмиратах. Превышение скорости до 30 км/ч, фактически это минимальный штраф за скорость. 

В пересчёте на рубли чуть больше 15к выходит (600 дирхам). +500 рублей дополнительный платёж на "знание пдд" лол.

Очень отрезвляет. 

AFD написал 2 минуты назад:

Словил свой первый штраф за год и месяц езды в Эмиратах. Превышение скорости до 30 км/ч, фактически это минимальный штраф за скорость. 

В пересчёте на рубли чуть больше 15к выходит (600 дирхам). +500 рублей дополнительный платёж на "знание пдд" лол.

Очень отрезвляет. 

:chel:

AFD написал 33 минуты назад:

Очень отрезвляет. 

ну так для обывателей напиши больше инфы, с какой скоростью летел, какой лимит и т.п.

чел

дохуя умный

дохуя выбирал вместительную машину

>едет с великом на крыше

:lolpalm:

Methamphetamine написал 1 час назад:
AFD написал 1 час назад:

Очень отрезвляет. 

ну так для обывателей напиши больше инфы, с какой скоростью летел, какой лимит и т.п.

Лимит 110, 20 км необлагаемые штрафом, фактическая скорость была 137 км/ч. 

Nikitossss написал 37 минут назад:

чел

дохуя умный

дохуя выбирал вместительную машину

>едет с великом на крыше

:lolpalm:

Эм, а что не так-то?