lighttemple #4801 Posted September 28, 2024 (edited) сегодня с мужиками в автосервисе разговорились. пришли к выводу что седаны воспринимаются все больше и больше гейской машиной. Edited September 28, 2024 by lighttemple Quote Share this post Link to post
KoriZzza #4802 Posted September 28, 2024 lighttemple написал 3 минуты назад: сегодня с мужиками в автосервисе разговорились. пришли к выводу что седаны воспринимаются все больше и больше гейской машиной. @m2rkov согласен? Quote Share this post Link to post
m2rkov #4803 Posted September 28, 2024 akaBeaver написал 10 часов назад: m2rkov написал 17 часов назад: по хорошему забрать права у дебилов и у баб. вот и все. хуево что до сих пор можно купить права даже в мск. неопытным надо ставить ограничение по скорости и по правам. никаких нахуй платных дорог, максимум у параши проехать дебил который ездит не быстро тоже подвергает опасности окружающих. бросатели взглядов типа тебя Чел я купил права потому что я бы в гибдд никогда на права не сдал ,там никто не сдал ,90 из 100 заваливаются ещё на "горочке" Ну и чо блять дальше ,я типа не умею водить? нет. я тоже купил права. но мы способны их получить. а есть люди не способны. таким продавть нельзя, тоесть проще вообще не продавать и пусть ебутся сдают сами все это просто как раз два, не продавать никому права это нормально. не сдал - пошел нахуй у меня знакомый чел купил права месяц назад. это ебаный пиздец. я проехался с ним. забрать бы по хорошему те права Quote Share this post Link to post
madvlaydin #4804 Posted September 28, 2024 lighttemple написал 2 часа назад: сегодня с мужиками в автосервисе разговорились. пришли к выводу что седаны воспринимаются все больше и больше гейской машиной. я вообще не понимаю нахуя нужен седан есть базовая машина универсал закрывающая все потребности есть хетчбек для баб которые габариты не чуют пикап для ковбоев с горбатой горы минивен для больших семей седан для таксистов разве что чтоб чумоданами не греметь, когда эксортниц в риц карлтон везеш Quote Share this post Link to post
drudge #4805 Posted September 28, 2024 lighttemple said 4 hours ago: сегодня с мужиками в автосервисе разговорились. пришли к выводу что седаны воспринимаются все больше и больше гейской машиной. Всё что не «оптимальное», не «универсальное» - значит гейское? логика уебанов madvlaydin said 1 hour ago: lighttemple said 4 hours ago: сегодня с мужиками в автосервисе разговорились. пришли к выводу что седаны воспринимаются все больше и больше гейской машиной. я вообще не понимаю нахуя нужен седан есть базовая машина универсал закрывающая все потребности есть хетчбек для баб которые габариты не чуют пикап для ковбоев с горбатой горы минивен для больших семей седан для таксистов разве что чтоб чумоданами не греметь, когда эксортниц в риц карлтон везеш Тупой автопром, делает какую то не базовую хуйню если правда не понимаешь: 1) разделить пространство багажника и салон 2) универсал хуже чуствуется когда активно едешь 3) эталон дизайна кузова автомобиля хотя нахуя я ведусь на эту толстоту Quote Share this post Link to post
madvlaydin #4806 Posted September 28, 2024 drudge написал 13 минут назад: lighttemple написал 4 часа назад: сегодня с мужиками в автосервисе разговорились. пришли к выводу что седаны воспринимаются все больше и больше гейской машиной. Всё что не «оптимальное», не «универсальное» - значит гейское? логика уебанов madvlaydin написал 1 час назад: lighttemple написал 4 часа назад: сегодня с мужиками в автосервисе разговорились. пришли к выводу что седаны воспринимаются все больше и больше гейской машиной. я вообще не понимаю нахуя нужен седан есть базовая машина универсал закрывающая все потребности есть хетчбек для баб которые габариты не чуют пикап для ковбоев с горбатой горы минивен для больших семей седан для таксистов разве что чтоб чумоданами не греметь, когда эксортниц в риц карлтон везеш Тупой автопром, делает какую то не базовую хуйню если правда не понимаешь: 1) разделить пространство багажника и салон 2) универсал хуже чуствуется когда активно едешь 3) эталон дизайна кузова автомобиля хотя нахуя я ведусь на эту толстоту седаноблядь порвало Показать содержимое akaBeaver and ewok like this Quote Share this post Link to post
drudge #4807 Posted September 28, 2024 Нормисобляди как обычно воют на луну от своей серой жизни и приходят в топан душить за свою уебанскую «оптимальность» чтоб компенсировать goodmood likes this Quote Share this post Link to post
kvoevodin #4808 Posted September 28, 2024 (edited) m2rkov написал 3 часа назад: я купил права. m2rkov написал 24.09.2024 в 23:07: я постоянно пользуюсь всей мощностью своей машины. езжу по трассе с высокой скоростью m2rkov написал 24.09.2024 в 23:08: я каждую неделю могу до 300 разгонятся, но предпочитаю сильно не насиловать и иду крейсером 250 m2rkov написал 24.09.2024 в 23:19: к 480 лс после 360 даже привыкать не пришлось, мощности этой мне не хватает m2rkov написал 24.09.2024 в 00:52: у меня 480 сил примерно правила дорожного движения не нарушал m2rkov написал 21 час назад: по хорошему забрать права у дебилов Edited September 28, 2024 by kvoevodin goodmood, Made_Of_Scars, 12o and 17 others like this Quote Share this post Link to post
vinegar #4809 Posted September 28, 2024 Да, это жёстко) ждём видос с 300 на спидометре, летящим без нарушений по трассе на лодочный завод, на руке золотые омеги (300к кварц). Иначе остракизм Quote Share this post Link to post
dominionplayer #4810 Posted September 28, 2024 Седаноëбы пиздят на божественные универсалы Soulless1989 likes this Quote Share this post Link to post
sund F #4811 Posted September 28, 2024 седаны вымирающий вид даже автопроизводители пытаются седаноблядей переучить на другой кузов вот например киа к5, на бумаге седан, и передняя половина реально выглядит по-седански но с середины челы такие передумали и давай хотя недо-купэ что ли ебанем в итоге получается какая-то нездорово жирная задняя часть, по сравнению с передней, пропорции летят в пизду, взяли и испортили красивую машину и все ради чего? чтоб можно было сумочку положить на полочку под задним стеклом? Quote Share this post Link to post
KoriZzza #4812 Posted September 28, 2024 kvoevodin написал 1 час назад: m2rkov написал 4 часа назад: я купил права. m2rkov написал 24.09.2024 в 23:07: я постоянно пользуюсь всей мощностью своей машины. езжу по трассе с высокой скоростью m2rkov написал 24.09.2024 в 23:08: я каждую неделю могу до 300 разгонятся, но предпочитаю сильно не насиловать и иду крейсером 250 m2rkov написал 24.09.2024 в 23:19: к 480 лс после 360 даже привыкать не пришлось, мощности этой мне не хватает m2rkov написал 24.09.2024 в 00:52: у меня 480 сил примерно правила дорожного движения не нарушал m2rkov написал 22 часа назад: по хорошему забрать права у дебилов Чет в голос Quote Share this post Link to post
KoriZzza #4813 Posted September 28, 2024 sund F написал 5 минут назад: седаны вымирающий вид даже автопроизводители пытаются седаноблядей переучить на другой кузов вот например киа к5, на бумаге седан, и передняя половина реально выглядит по-седански но с середины челы такие передумали и давай хотя недо-купэ что ли ебанем в итоге получается какая-то нездорово жирная задняя часть, по сравнению с передней, пропорции летят в пизду, взяли и испортили красивую машину и все ради чего? чтоб можно было сумочку положить на полочку под задним стеклом? Тариф комфорт Quote Share this post Link to post
sund F #4814 Posted September 28, 2024 (edited) ну и к слову о пропорциях и уродских кузовах как же бмв 3й серии выглядит криво со стороны будто взяли длинюю переднюю половину от 5й серии, а короткую заднюю половину от 2й и слепили вместе выглядит так будто двери съехали назад Edited September 28, 2024 by sund F Quote Share this post Link to post
em4k #4815 Posted September 28, 2024 пиздец инцелы я жму педаль двигатель делает врум врум(хотелось бы, но трактор ) гонять нельзя в темное время суток(включились фары) и в плотном потоке, ну и где улочки на 2 полосы, в остальное время свет зеленый осуждаю конечно долбоебов на тарантайках которые 150 выжимают из некроведер 10 летних типо опелей астра и прочих камри 3 и 5 с велосипедными колесами по ширине которые ходуном ходят аж страшно ехать рядом с ними, но на бэмэвэ грех не подтопить drudge and goodmood like this Quote Share this post Link to post
madvlaydin #4816 Posted September 28, 2024 drudge написал 1 час назад: Нормисобляди как обычно воют на луну от своей серой жизни и приходят в топан душить за свою уебанскую «оптимальность» чтоб компенсировать я ничего не компенсирую, просто у меня потребности другие, и седан лично мне вообще никуда не идёт, я достаточно видел как мучаются люди, пихая коляски в багажник седана, но опять же, кто что смог, тот то и купил, не мне судить, просто сочувствие так-то я бы себе какую-нибудь ауди трешку взял или вообще копейку 3дверную, маленькая бешеная должна быть; большую машину только из нужды купил Quote Share this post Link to post
m2rkov #4817 Posted September 28, 2024 нахуя пихать коляски в седаны, че за ебаный бред. детей вообще надо запретить, это раз. ну либо отдавать кудато пусть смотрят, ебать еще возиться в колясками я в шоке Quote Share this post Link to post
madvlaydin #4818 Posted September 28, 2024 m2rkov написал 48 минут назад: детей вообще надо запретить, это раз кто тогда твои товары перекупские с Китая покупать будет? Quote Share this post Link to post
akaBeaver #4819 Posted September 28, 2024 madvlaydin написал 2 часа назад: m2rkov написал 2 часа назад: детей вообще надо запретить, это раз кто тогда твои товары перекупские с Китая покупать будет? Ветераны СВО Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
madvlaydin #4820 Posted September 28, 2024 akaBeaver написал 3 минуты назад: madvlaydin написал 2 часа назад: m2rkov написал 2 часа назад: детей вообще надо запретить, это раз кто тогда твои товары перекупские с Китая покупать будет? Ветераны СВО те к хохлам наверно не очень настроены будут Quote Share this post Link to post