Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 7   (0 members, 7 Guests)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

164 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

сегодня с мужиками в автосервисе разговорились. пришли к выводу что седаны воспринимаются все больше и больше гейской машиной.

Edited by lighttemple

lighttemple написал 3 минуты назад:

сегодня с мужиками в автосервисе разговорились. пришли к выводу что седаны воспринимаются все больше и больше гейской машиной.

@m2rkov согласен?

akaBeaver написал 10 часов назад:
m2rkov написал 17 часов назад:

по хорошему забрать права у дебилов и у баб. вот и все. хуево что до сих пор можно купить права даже в мск. неопытным надо ставить ограничение по скорости и по правам. никаких нахуй платных дорог, максимум у параши проехать

дебил который ездит не быстро тоже подвергает опасности окружающих. бросатели взглядов типа тебя

Чел я купил права потому что я бы в гибдд никогда на права не сдал ,там никто не сдал ,90 из 100 заваливаются ещё на "горочке"

Ну и чо блять дальше ,я типа не умею водить?

нет. я тоже купил права. но мы способны их получить. а есть люди не способны. таким продавть нельзя, тоесть проще вообще не продавать и пусть ебутся сдают сами все

это просто как раз два, не продавать никому права это нормально. не сдал - пошел нахуй

у меня знакомый чел купил права месяц назад. это ебаный пиздец. я проехался с ним. забрать бы по хорошему те права

lighttemple написал 2 часа назад:

я вообще не понимаю нахуя нужен седан

есть базовая машина универсал закрывающая все потребности

есть хетчбек для баб которые габариты не чуют

пикап для ковбоев с горбатой горы

минивен для больших семей

седан для таксистов разве что чтоб чумоданами не греметь, когда эксортниц в риц карлтон везеш

lighttemple said 4 hours ago:

Всё что не «оптимальное», не «универсальное» - значит гейское?

логика уебанов

madvlaydin said 1 hour ago:
lighttemple said 4 hours ago:

седан для таксистов разве что чтоб чумоданами не греметь, когда эксортниц в риц карлтон везеш

Тупой автопром, делает какую то не базовую хуйню

если правда не понимаешь:

1) разделить пространство багажника и салон

2) универсал хуже чуствуется когда активно едешь

3) эталон дизайна кузова автомобиля

хотя нахуя я ведусь на эту толстоту

drudge написал 13 минут назад:
lighttemple написал 4 часа назад:

Всё что не «оптимальное», не «универсальное» - значит гейское?

логика уебанов

madvlaydin написал 1 час назад:
lighttemple написал 4 часа назад:

Тупой автопром, делает какую то не базовую хуйню

если правда не понимаешь:

1) разделить пространство багажника и салон

2) универсал хуже чуствуется когда активно едешь

3) эталон дизайна кузова автомобиля

хотя нахуя я ведусь на эту толстоту

седаноблядь порвало

Показать содержимое

hdgka55koFWekzmqRsSR_6Ix-mw-1920.jpg

akaBeaver and ewok like this

Нормисобляди как обычно воют на луну от своей серой жизни и приходят в топан душить за свою уебанскую «оптимальность» чтоб компенсировать

goodmood likes this

m2rkov написал 3 часа назад:

я купил права.

m2rkov написал 24.09.2024 в 23:07:

я постоянно пользуюсь всей мощностью своей машины. езжу по трассе с высокой скоростью

m2rkov написал 24.09.2024 в 23:08:

я каждую неделю могу до 300 разгонятся, но предпочитаю сильно не насиловать и иду крейсером 250

m2rkov написал 24.09.2024 в 23:19:

к 480 лс после 360 даже привыкать не пришлось, мощности этой мне не хватает

m2rkov написал 24.09.2024 в 00:52:

у меня 480 сил примерно

правила дорожного движения не нарушал

m2rkov написал 21 час назад:

по хорошему забрать права у дебилов

:jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge:

Edited by kvoevodin

Да, это жёстко) ждём видос с 300 на спидометре, летящим без нарушений по трассе на лодочный завод, на руке золотые омеги (300к кварц). Иначе остракизм:jokerge:

седаны вымирающий вид

даже автопроизводители пытаются седаноблядей переучить на другой кузов

вот например киа к5, на бумаге седан, и передняя половина реально выглядит по-седански

но с середины челы такие передумали и давай хотя недо-купэ что ли ебанем

в итоге получается какая-то нездорово жирная задняя часть, по сравнению с передней, пропорции летят в пизду, взяли и испортили красивую машину

и все ради чего? чтоб можно было сумочку положить на полочку под задним стеклом?

image.png.31f1c6fc58fc35f58541788a7a89be26.png

kvoevodin написал 1 час назад:

m2rkov написал 4 часа назад:

я купил права.

m2rkov написал 24.09.2024 в 23:07:

я постоянно пользуюсь всей мощностью своей машины. езжу по трассе с высокой скоростью

m2rkov написал 24.09.2024 в 23:08:

я каждую неделю могу до 300 разгонятся, но предпочитаю сильно не насиловать и иду крейсером 250

m2rkov написал 24.09.2024 в 23:19:

к 480 лс после 360 даже привыкать не пришлось, мощности этой мне не хватает

m2rkov написал 24.09.2024 в 00:52:

у меня 480 сил примерно

правила дорожного движения не нарушал

m2rkov написал 22 часа назад:

по хорошему забрать права у дебилов

:jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge:

Чет в голос :omegalul:

sund F написал 5 минут назад:

седаны вымирающий вид

даже автопроизводители пытаются седаноблядей переучить на другой кузов

вот например киа к5, на бумаге седан, и передняя половина реально выглядит по-седански

но с середины челы такие передумали и давай хотя недо-купэ что ли ебанем

в итоге получается какая-то нездорово жирная задняя часть, по сравнению с передней, пропорции летят в пизду, взяли и испортили красивую машину

и все ради чего? чтоб можно было сумочку положить на полочку под задним стеклом?

image.png.31f1c6fc58fc35f58541788a7a89be26.png

Тариф комфорт 

ну и к слову о пропорциях и уродских кузовах

как же бмв 3й серии выглядит криво со стороны

будто взяли длинюю переднюю половину от 5й серии, а короткую заднюю половину от 2й и слепили вместе

выглядит так будто двери съехали назад

sl_244107147_bmw-3-2018-side-view_4x.png.1c2f37c8b1a2f915203ac541f8d45467.png

Edited by sund F

пиздец инцелы

я жму педаль двигатель делает врум врум(хотелось бы, но трактор :pepehands:)
гонять нельзя в темное время суток(включились фары) и в плотном потоке, ну и где улочки на 2 полосы, в остальное время свет зеленый
осуждаю конечно долбоебов на тарантайках которые 150 выжимают из некроведер 10 летних типо опелей астра и прочих камри 3 и 5 с велосипедными колесами по ширине которые ходуном ходят аж страшно ехать рядом с ними, но на бэмэвэ грех не подтопить

drudge and goodmood like this

drudge написал 1 час назад:

Нормисобляди как обычно воют на луну от своей серой жизни и приходят в топан душить за свою уебанскую «оптимальность» чтоб компенсировать

я ничего не компенсирую, просто у меня потребности другие, и седан лично мне вообще никуда не идёт, я достаточно видел как мучаются люди, пихая коляски в багажник седана, но опять же, кто что смог, тот то и купил, не мне судить, просто сочувствие

так-то я бы себе какую-нибудь ауди трешку взял или вообще копейку 3дверную, маленькая бешеная должна быть; большую машину только из нужды купил 

нахуя пихать коляски в седаны, че за ебаный бред. детей вообще надо запретить, это раз. ну либо отдавать кудато пусть смотрят, ебать еще возиться в колясками я в шоке

m2rkov написал 48 минут назад:

детей вообще надо запретить, это раз

кто тогда твои товары перекупские с Китая покупать будет?

madvlaydin написал 2 часа назад:
m2rkov написал 2 часа назад:

Ветераны СВО

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

akaBeaver написал 3 минуты назад:
madvlaydin написал 2 часа назад:
m2rkov написал 2 часа назад:

Ветераны СВО

те к хохлам наверно не очень настроены будут