Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

em4k написал 48 минут назад:
coali написал 1 час назад:

3ий раз уже вижу одну и туже фотку, у тебя новые закончились?

сразу видно не м перформанс енжоера
под бампером прилипло 80к
на каждй новой фотке прибавляется деталь...

не хочешь с китая жескую ковку заказать?

image.png.370b2410a55fcf5a8b97a43371d9f9b3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща бы на биэмдаблвэ китайские диски. Когда есть оригинальные M

Изменено пользователем none333p

Поделиться сообщением

Гоняю на летней, мне пахую

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

futuresin1 написал 8 часов назад:

ребят, 5летняя летняя резина японский данлоп, 50т км, на боковой поверхности там где шрифты трещины появились снаружи, внутри все аккуратно. летом менять резину или похуй на наружный слой?

ну ваще не похуй

сильные трещины?

Поделиться сообщением

futuresin1 написал 8 часов назад:

ребят, 5летняя летняя резина японский данлоп, 50т км, на боковой поверхности там где шрифты трещины появились снаружи, внутри все аккуратно. летом менять резину или похуй на наружный слой?

всеравно придется менять ее, годом ранее, годом позже. купи новую резину хорошую

kez понравилось это

Поделиться сообщением

1727093339659.jpg.bec037adebddce46e7cd21c39fd75101.jpg

E60 на ручке с 100к пробегом вилели?

Поделиться сообщением

futuresin1 написал 9 часов назад:

Трещины по корду?Я б сказал как проснёшься завтра первым делом за новой резиной:chel:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

none333p написал 46 минут назад:

вай билять

е60 соска:pray::pray::pray:

особенно рест:pisubudew::pisubudew::pisubudew:

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 2 часа назад:
none333p написал 2 часа назад:

вай билять

е60 соска:pray::pray::pray:

особенно рест:pisubudew::pisubudew::pisubudew:

Все так. Покупал в оригинальном м обвесе. Поставил NBT от f10. Закатал в пленку. Сейчас вот думаю что с дисками на лето делать: оригинальные М отрехтовать и покрасить или новые купить.

Поделиться сообщением

дай больше фото

можно в лс если секреты какие :pisubudew::pisubudew::pisubudew:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
futuresin1 написал 10 часов назад:

Трещины по корду?Я б сказал как проснёшься завтра первым делом за новой резиной:chel:

да корд целый, изнутри все как у младенца, где шрифты изгибаешь и видишь трещины

я и не видел, на шиномонтаже сказали, и все 4 колеса

вот типа такого

i?id=c3da09eb43c3b3a760cac9076e9e9a127a4

kvoevodin написал 2 часа назад:
futuresin1 написал 10 часов назад:

ну ваще не похуй

сильные трещины?

да я хз как оценить сильные не сильные, наверно пиздец ей подходит, все 4 колеса

m2rkov написал 2 часа назад:
futuresin1 написал 11 часов назад:

всеравно придется менять ее, годом ранее, годом позже. купи новую резину хорошую

да вроде не планировал менять, я без запаски на этой резине 30т км за 2 лета проехал, и вроде как уверен в ней был, вот и спрашиваю, может это обычное дело на 5летних шинах, чтоб зря не менять

цена вопроса 25к за 4 колеса, понятно что проще купить и ездить без задних мыслей

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

futuresin1 написал 12 часов назад:

данлоп девятый год, весь в трещинах

вообще поебать, дубовая правда  

futuresin1 написал 1 час назад:

вот типа такого

а, не 

вот такие уже серьёзные пошли у тебя 

но всё равно я бы ещё сезон добил её на твоём месте 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

futuresin1 написал 2 часа назад:

kvoevodin написал 4 часа назад:
futuresin1 написал 12 часов назад:

ну ваще не похуй

сильные трещины?

да я хз как оценить сильные не сильные, наверно пиздец ей подходит, все 4 колеса

ну если 60 по городу катаешься то можешь поездить, а если гоняешь и по трассе то чето стремно

а так ваще боковые трещины это хренова

вот у тебя если дома над окном трещины будут большие, примерно так же :trollface:

Поделиться сообщением

futuresin1 написал 5 часов назад:

цена вопроса 25к за 4 колеса, понятно что проще купить и ездить без задних мыслей

охуенно тебе. мне пришлось взять 1 комплект за 150к на лето, другой за 170к на зиму. ебанись цены

Поделиться сообщением

350к на кузов би эм дабл ю 2017 года :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

тоже в прошлом брал 4 колеса лето за косарь баксов на свою старенькую бмвшечку :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

smailouser написал 3 часа назад:

тоже в прошлом брал 4 колеса лето за косарь баксов на свою старенькую бмвшечку :prichina_tryaski:

Это ято за пирелли такие бархатные?

Летние Pzero брал за 560 все 4 

Поделиться сообщением

futuresin1 написал 01.11.2024 в 08:10:

Выкинь и купи свежие шины 2024 года. Сейчас как раз не сезон для летних шин, и можно будет купить дешево.

Поделиться сообщением

none333p написал 17 часов назад:

Все так. Покупал в оригинальном м обвесе. Поставил NBT от f10. Закатал в пленку. Сейчас вот думаю что с дисками на лето делать: оригинальные М отрехтовать и покрасить или новые купить.

если металл на дисках устал, то лучше поменяй. не стоит оно того. в идеале конечно ковку заказать за 160-170к

колхоз с лобаша снять надо и с боковых стекол. диски только в стиль е60 ставь. диски от  новее кузовов хуево выглядят на старой машине. все должно быть по стилю

Поделиться сообщением

Прошел квест по постановке машины на учет, збс конечно они требуют дкп на машину купленную на японском аукционе :prichina_tryaski: , еще и штраф 1.5к впаяли за не своевременную постановку на учет, и пофигу им, что на руках есть бумага, говорящая, что машина приехала транспортной компанией 23 числа, и 10 дней еще не прошло для штрафа, аргументировали тем, что во Владивостоке она была в сентябре, а остальное их не ебет :onneponimaet:

Теперь надо бы зимнюю резину купить на машину, можете посоветовать что-то хорошее по соотношению цена/кач-во, желательно до 50к (в идеале до 40к)

Из разных источников нашел неплохие:

1. Continental ContiVikingContact 6

2. Nokian R3

3. Michelin Pilot Alpine

Но все новые они по 18к за покрышку, и в итоге 70-75к за комплект :chel: , брать бу на, условном, авито, как-то стрёмно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...