Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

63 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Dons написал 40 минут назад:

грузины и армяне собрались :prichina_tryaski:

тебе шашлык или хинкали

Поделиться сообщением

(изменено)

ща топ1 тема чтобы обьебать пыпу и заплатить минимум налогов это 3-5 летка из китая:popavs: напрямую в жд грузят

через грузию это ебала через пол мира через антарктиду тащить тачку, платить 10 посредам-арменам, хуй пойми кем оплаченную хуй пойми на кого затаможенную

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

m2rkov написал 12.11.2024 в 18:04:
akaBeaver написал 12.11.2024 в 16:21:
m2rkov написал 12.11.2024 в 16:13:

было дтп небольшое, страховая насчитала 40к и сразу выплатила, как обычно. по итогу с экспертом насчитали 220к + 15к эксперт + 65к неустойка. все согласились выплатить. дали бы сходу 180к и никто бы не ебался с этим экспертом. 180к кстати очень справедливо было бы

всё посчитано

лучше одному из 10 выплатить 220+15+65 чем всем десятерым 180

понимаю, согласен. 

sund F написал 12.11.2024 в 17:22:
m2rkov написал 12.11.2024 в 16:13:

было дтп небольшое, страховая насчитала 40к и сразу выплатила, как обычно. по итогу с экспертом насчитали 220к + 15к эксперт + 65к неустойка. все согласились выплатить. дали бы сходу 180к и никто бы не ебался с этим экспертом. 180к кстати очень справедливо было бы

а мог бы на месте за пакетик чипсов договориться, зато не было бы записи в автотеке на -500к к стоимости

теперь по верху рынка не продашь :jokerge:

ту машину и так не мог продать по обычной цене, как раз изза ебучей автотеки. уже похуй, там двери будут меняться просто. и два крыла перекрас. так просто снимался капот, и весь кузов в родном окрасе был. так то автотека заебись штука для покупателя. но вот в моем случае отличную ф10 продать не смог за обычный прайс

а в чем прикол автотеки?

ну типа я свою машину затоталенную восстанавливал с безопасностью со всем и продал по итогу по рынку потому что показывал всем желающим фото дтп и заказ-наряды из сервиса где восстанавливал

как будто адекватный человек созвонится и узнает+посмотрит бумажки, отсеиваются только те, кто хочет ваще небитое ну в целом и похуй 

training.gif

Поделиться сообщением

там немчура уже воет шо бабок нет из за санкций, умоляют вернуть их на российский рынок, ха ха шах и мат гейропейцы :pdanus:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Новая Honda / Toyota за 20-30k$ или что-то юзанное?

Это машина на год-два

От чего будет проще избавиться проебав минимум?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 14 часов назад:

@armen_dno насколько сейчас реалистично из армении что то привезти? не шарю за импорт вообще и как на учет ставить

я не знаю

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Vova написал 2 часа назад:

Это машина на год-два

corolla 1.8 cvt в максималке, хонду имхо труднее продать т.к. её обслуживать охуеешь, стоимость запчастей как на майбах

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 11 минут назад:
Vova написал 2 часа назад:

Это машина на год-два

corolla 1.8 cvt в максималке, хонду имхо труднее продать т.к. её обслуживать охуеешь, стоимость запчастей как на майбах

Новую или юзанную лучше покупать с прицелом что через 1-2 года продам

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

12o написал 6 часов назад:

ща топ1 тема чтобы обьебать пыпу и заплатить минимум налогов это 3-5 летка из китая:popavs: напрямую в жд грузят

через грузию это ебала через пол мира через антарктиду тащить тачку, платить 10 посредам-арменам, хуй пойми кем оплаченную хуй пойми на кого затаможенную

мне тут в одном тележном чате змагар написал, что можно в Беларуси открыть ооо и на неё поставить на учёт тачку, типо у них на гибриды и электрички нет налогов и пошлин, ездить в РФ на белорусских номерах, нет штрафов и всего такое, цена - 190к за ведение ооошки первый год и по 70к следующие 2 года, продавать тачку надо тоже в Беларуси

и типо цены в полтора-два раза ниже чем у нас

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 29 минут назад:
12o написал 7 часов назад:

мне тут в одном тележном чате змагар написал, что можно в Беларуси открыть ооо и на неё поставить на учёт тачку, типо у них на гибриды и электрички нет налогов и пошлин, ездить в РФ на белорусских номерах, нет штрафов и всего такое, цена - 190к за ведение ооошки первый год и по 70к следующие 2 года, продавать тачку надо тоже в Беларуси

ну такие заморочки наверное имеют смысл если берешь машину за 6-8 млн, для 1-3 млн чет слишком много геморроя

Поделиться сообщением

Vova написал 3 часа назад:

Новая

проебав минимум

:honkler:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:
DVAHAS написал 1 час назад:

Это машина на год-два

юзаную двухлетку

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 6 минут назад:
DVAHAS написал 1 час назад:

Это машина на год-два

юзаную двухлетку

Ну новую может проще перепродать дилеру? Типо ты историю сам контролируешь или хз

bitrix написал 10 минут назад:

Новая

проебав минимум

Ты думаешь юзаная сильно дешевле или чо???

Ну это те которым 10+ лет? Как я ее перепродам да и нахуя мне такая

Посмотрел юзанные года выпуска начиная с 20ого и они от новых отличаются процентов на 20-30% дешевле всего

Это те которые проверенные офк дилером

С рук я нихуя не буду покупать

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 2 часа назад:
12o написал 8 часов назад:

Это насколько хуево нужно водить, чтобы заморочка с тратами в 190к в год покрывала штрафы?

Поделиться сообщением

appleman967 написал 8 часов назад:

как будто адекватный человек созвонится и узнает+посмотрит бумажки, отсеиваются только те, кто хочет ваще небитое ну в целом и похуй 

никто не хочет битую бмв. машина сложная, куча алюминия. если руки человека дальше чем надо лазили то есть риски что чето хуево собрано

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 часа назад:
Vova написал 5 часов назад:

Новая

Vova написал 5 часов назад:

проебав минимум

Ты думаешь юзаная сильно дешевле или чо???

Ну это те которым 10+ лет? Как я ее перепродам да и нахуя мне такая

Посмотрел юзанные года выпуска начиная с 20ого и они от новых отличаются процентов на 20-30% дешевле всего

С рук я нихуя не буду покупать

новая машина после покупки теряет 10-15% в цене сразу же

на год-два и чтоб в цене не сильно упало, и чтоб легко потом продать можно было в реалиях казахстана - это б/у хендай элантра 22-23г в стандартном цвете(белый, серый, черный)

Поделиться сообщением

20-30% дешевле это заебись, но зависит от машины. проверенные диллером это хуета. нормальные машины частники продают на раз два сами. есть конечно трейд ин, но в сегодняшних реалиях его мало. это какието ебланы ток сдают чтобы закредитовать китайца наверное, может и другие случаи есть но я хз

Поделиться сообщением

Ну я и говорю что походу б/у смысла покупать нет если я выиграю только 10-15%

Поделиться сообщением

смысл только в том что представь тачка из салона выезжает и сразу 15% теряет бля :prichina_tryaski:

это самое бесячее про покупке нового авто 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 4 часа назад:
madvlaydin написал 6 часов назад:
12o написал 12 часов назад:

Это насколько хуево нужно водить, чтобы заморочка с тратами в 190к в год покрывала штрафы?

ну условно у тебя воях фри в рф стоит 5кк

у змагаров 3.6кк

если ты везешь с китая - у тя нет гарантии и китайчина

в рб уже русский с завода + гарантия, которая и на рф распространяется

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...