Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сколько раз ты посмотрел это видео?

Поделиться сообщением

по заветам @Methamphetamine веду эксель по ремонту после дтп

основные затраты еще впереди (100к за работу + капот нашел за 40к ориг), дрыгатель пока не осматривали даже. после установки радиатора если заведется будет чудо

еще кучу всяких шлангов хуянгов надо + восстановить безопасность (2 ремня 2 подушки панель срс) еще около 40к + лобовое разбилось от подушки (попробую заделать трещину, если не получится надо будет менять)

за 12 тыщ есть капот тайвань (если реально будет тайвань то норм, но могут и китайскую/российскую парашу привезти под видом тайваня) в цвет, есть за 40 ориг который нужно красить (еще +10к), вот пока думаю что делать с ним. без капота ремонт пока нельзя начать, по нему будут ровнять всю морду

HzEbTiu.png

Nikitossss, KoriZzza, kvoevodin и 2 другим понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 6 часов назад:

капот нашел за 40к ориг

на ф10 капот ориг в цвет в отличном состоянии за 50-60 найти можно. поставил и поехал без покраски. в цвет. ничего не будет отличаться

disbandnavi написал 6 часов назад:

за 12 тыщ есть капот тайвань (если реально будет тайвань то норм, но могут и китайскую/российскую парашу привезти под видом тайваня) в цвет, есть за 40 ориг который нужно красить (еще +10к), вот пока думаю что делать с ним. без капота ремонт пока нельзя начать, по нему будут ровнять всю морду

тайвань разный бывает. может быть не проложено герметиком либо проложено плохо. надо смотреть. вообще хз как у тебя, но была бы бмв - ориг в  цвет поставил и забыл. он алюминиевый

оформление дтп вголас че за 7к ХАХАХ

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 13 часов назад:

по заветам @Methamphetamine веду эксель по ремонту после дтп

основные затраты еще впереди (100к за работу + капот нашел за 40к ориг), дрыгатель пока не осматривали даже. после установки радиатора если заведется будет чудо

еще кучу всяких шлангов хуянгов надо + восстановить безопасность (2 ремня 2 подушки панель срс) еще около 40к + лобовое разбилось от подушки (попробую заделать трещину, если не получится надо будет менять)

HzEbTiu.png

таблица нечитаемая, структура хаотичная, переделывай 

disbandnavi, m2rkov и kvoevodin понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

m2rkov написал 8 часов назад:
disbandnavi написал 14 часов назад:

капот нашел за 40к ориг

на ф10 капот ориг в цвет в отличном состоянии за 50-60 найти можно. поставил и поехал без покраски. в цвет. ничего не будет отличаться

disbandnavi написал 14 часов назад:

тайвань разный бывает. может быть не проложено герметиком либо проложено плохо. надо смотреть. вообще хз как у тебя, но была бы бмв - ориг в  цвет поставил и забыл. он алюминиевый

А ВОТ НА БМВ...

БЫЛА БЫ БМВ...

НА БМВ НОРМ, А У ТЕБЯ...

Поделиться сообщением

m2rkov написал 12 часов назад:

хз на рио 3 кузовня дорогая. машина ходовая, сразу все раскупают. я дверь тоже пару месяцев искал, в моем городе не было, пришлось из астрахани заказывать. на рио 4 уже намного больше деталей и в разы дешевле все

в итоге вчера поехал в тольятти, там забрал капот ориг за 38к, он в мой цвет, но краска повреждена с наружней стороны и нужно перекрашивать. ну хоть изнутри не надо красить уже плюс

m2rkov написал 12 часов назад:

я из машины когда вышел после дтп там уже материализовались 2 депса и какой то чел который уже начал дтп оформлять. ну я в тильте был даже ничего не обсуждал просто отдал денег сколько сказали

кста мне сказали что из страховой должны приехать осмотреть мою машину, в итоге никто не приехал и дтп в базе пока нет и надеюсь не будет :jokerge:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Сергей Чемезов сообщил о критичной ситуации, которая сложилась в автомобильном концерне из Тольятти. По его словам, АВТОВАЗу грозит банкротство — так случилось из-за роста ключевой ставки

Интересно когда это говно уже обанкротится 

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 3 часа назад:

Сергей Чемезов сообщил о критичной ситуации, которая сложилась в автомобильном концерне из Тольятти. По его словам, АВТОВАЗу грозит банкротство — так случилось из-за роста ключевой ставки

Интересно когда это говно уже обанкротится 

Это гавно живучее чем ты 

b200.gif

Поделиться сообщением

АвтоВАЗ обанкротится никогда, т. К. Это госконтора для отмывания бабла

Поделиться сообщением

что хорошего в банкротстве автоваза? там 40к человек работает + еще сколько людей связано с ними, тупо сотни тысяч людей останутся без работы и город тольятти сдохнет как детройт. в тольятти только автосалонов лады штук 20, они тупо на каждом шагу

не говоря о том что щас у нас на рынке есть только автоваз и китайцы, конкуренция всегда нужна

другой вопрос что качество сборки на днище, но это частично спасибо пыпе за санкции, что приходится из говна и палок все собирать, а частично что начальники там сыновья кумы и т.д. которым похуй

и за то что веста голая начинается от 1.5млн и нива советская от 1млн тоже понятно кого благодарить (хахлы и бидон виноваты)

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 11 минут назад:

автоваз, конкуренция

:omegalul:

disbandnavi написал 11 минут назад:

там 40к человек работает + еще сколько людей связано с ними, тупо сотни тысяч людей останутся без работы

начнут собирать нормальные машины (китайские)

Поделиться сообщением

так а какой сейчас выбор новых машин? кроме лады до 1.5 млн вообще ничего нет

до 2 млн китайская параша самая дешманская

если часть людей берет ладу (очень большая часть), китайцы не будут задирать цену на свою парашу

без лады вообще ничего кроме китая не будет нового и они могут лупить любую цену

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

12o написал 36 минут назад:
disbandnavi написал 47 минут назад:

автоваз, конкуренция

disbandnavi написал 47 минут назад:

там 40к человек работает + еще сколько людей связано с ними, тупо сотни тысяч людей останутся без работы

Да какой там собирать ,отладка технологических процессов в говне ,ни менеджеров нормальных ,ни инженеров ,поставщики-разъебаи и т.д.

Вон посмотри на оживление маруси в ютубе ,там же тачка из говна и палок собрана, электроника срощена через не-пришей-пизде-рукав.Мелкосерийку запустить не могут ,единственный более-менее кейс запуска dk racing shortcut но это вообще не машина ,а угар подолбить по треку ,а тут целый завод бля

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 13 минут назад:
12o написал 53 минуты назад:
disbandnavi написал 1 час назад:

автоваз, конкуренция

disbandnavi написал 1 час назад:

Да какой там собирать ,отладка технологических процессов в говне ,ни менеджеров нормальных ,ни инженеров ,поставщики-разъебаи и т.д.

Вон посмотри на оживление маруси в ютубе ,там же тачка из говна и палок собрана, электроника срощена через не-пришей-пизде-рукав.Мелкосерийку запустить не могут ,единственный более-менее кейс запуска dk racing shortcut но это вообще не машина ,а угар подолбить по треку ,а тут целый завод бля

место проклятое

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
12o написал 1 час назад:
disbandnavi написал 2 часа назад:

автоваз, конкуренция

гений не иначе

сравнивает производство машин на заводе и мелкосерийное частное производство в гараже

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 23 минуты назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
12o написал 2 часа назад:

автоваз, конкуренция

гений не иначе

сравнивает производство машин на заводе и мелкосерийное частное производство в гараже

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Ой блять ,как ты вычитал что я сравниваю

Я говорю что поднять мелкосерийку не в состоянии.Как думаешь если это так ,то в состоянии ли плюс-минус такие же по квалификации люди поднять завод?Как думаешь сколько поставщиков нужно чтобы собрать автомобиль из компонентов?Сотня ,две ,три?Какой нужен скилл чтобы это сменеджить?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

просто даже впадлу на этот бред сумасшедшего отвечать

каждый раз одно и тоже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...