Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (3 пользователя, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

челы выставляют машину по ебанутой цене а потом у них за пол года 0 звонков:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Кому нахуй нужна старая 5ка за70к зелёных :roflanebalo:Там же диагноз мелкими буквами на шильдике между дверьми выбит 

Скрытый текст

autistisch

AFD понравилось это

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 40 минут назад:

за 14 минут торгов снизил цену на г60 на 1 миллион :EZ: 

г60 в супер минимальной комплектации это ебаное говно. минимальный мотор - нормальная комплектация 11 млн. похуже комплектация 10+ млн можно взять.

Поделиться сообщением

vinegar написал 1 минуту назад:

Кому нахуй нужна старая 5ка за70к зелёных :roflanebalo:Там же диагноз мелкими буквами на шильдике между дверьми выбит 

Показать содержимое

autistisch

тут вопрос не в том что надо или не надо

кто хочет пусть покупает

вопрос про записи автотеки и время продажи

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 1 минуту назад:
vinegar написал 3 минуты назад:

Показать содержимое

autistisch

кто хочет пусть покупает

хоч продать быстро с грязной автотекой - снижай цену до 10%, в зависимости от машины, ситуации на рынке 

Поделиться сообщением

Автотека))) у владельцев бмв подписка на неё в подарок идёт по ходу. 

KoriZzza и AFD понравилось это

Поделиться сообщением

m2rkov написал Только что:
kvoevodin написал 42 минуты назад:

за 14 минут торгов снизил цену на г60 на 1 миллион :EZ: 

г60 в супер минимальной комплектации это ебаное говно. минимальный мотор - нормальная комплектация 11 млн. похуже комплектация 10+ млн можно взять.

только для 90% людей ебаное гавно это старая пятерка с кузовом из 2017(без негатива это я имею ввиду в сравнении с новой пятеркой), а стилем кузова из 2015 года или когда там первые Г кузова пошли, вроде в 15 году была семерка первая

что за 7кк, что за 10кк, что за 11кк

им всем дает в рот любой китаец дороже 3кк

для обычного человека ничем абсолютно не отличается, и там и там для обычного человека базовые опции есть, поэтому очевидно что в 90% случаев выбор будет в пользу подкопить и взять г60, а не г30 за 7кк, тем более там новую можно в лизинг взять

условно там нигде не надо ручку крутить чтобы окно открыть, так что это твои аргументы про комплектацию это хуета которая важна ценителям

m2rkov написал 10 минут назад:
kvoevodin написал 11 минут назад:
vinegar написал 13 минут назад:

Показать содержимое

autistisch

кто хочет пусть покупает

хоч продать быстро с грязной автотекой - снижай цену до 10%, в зависимости от машины, ситуации на рынке 

обалдеть

машина после дтп дешевле чем машина до дтп :monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga:

тут и заключается вся суть холивара

и почему ты п2рекуп темщик и твой кейс не понимают местные

KoriZzza и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

Да конечно такие машины новыми надо брать. Нет денег, бери что попроще, а не дрочить автотеки, торговаться или ещё что. Потом думать ещё как продать её, нахуй оно надо. 

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Вы не понимаете братцы…..

Шильдик решает все

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 1 минуту назад:

Шильдик решает все

в новой кстати даже шильдик в новом стиле с большой пятеркой

image.png.766d2da662c58b069adeed2a27de2dce.png

и старый (просрочка за 7кк:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:)

image.png.77c8b55787b07fd57cc9c054e1118df7.png

Поделиться сообщением

m2rkov написал 4 часа назад:
AFD написал 6 часов назад:

Это вобще хуйня, а не ДТП. Марков глупости пишет. 

конечно хуйню, только я машины продаю на раз два, а подобные челы по году

я свою за 7 млн продал 70 тыс пробег. была в продаже такая же пакетная машина 50 тыс пробег, с таким же расчетом и чел говорил да нихуя там не было, ща фотки пришлю и тд

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1123774390-115cf80b/

image.png.89d680a3f79cc231a2ff1eca6457e78b.png

она была в продаже когда я еще первую дизельную не купил. я купил дизельную, продал за 7 млн и он до сих пор не может продать. а вы  мне блять рассказываете кто что шарит кто нет

Тебе мысль не приходила в голову, что покупать немецкий прем 20 года за 7кк люди просто не хотят? 

Поделиться сообщением

уже даже человек с двумя субару призывает к логике владельца бмв :roflanebalo:

Показать содержимое

пятничка, попустил немцеблядей, чуть придушил рисоебов, осталось тяпнуть :EZ::EZ::EZ:

Поделиться сообщением

AFD написал 7 минут назад:
m2rkov написал 5 часов назад:

я свою за 7 млн продал 70 тыс пробег. была в продаже такая же пакетная машина 50 тыс пробег, с таким же расчетом и чел говорил да нихуя там не было, ща фотки пришлю и тд

она была в продаже когда я еще первую дизельную не купил. я купил дизельную, продал за 7 млн и он до сих пор не может продать. а вы  мне блять рассказываете кто что шарит кто нет

Тебе мысль не приходила в голову, что покупать немецкий прем 20 года за 7кк люди просто не хотят? 

Ты что-то пытаешься доказать Маркову?

Поделиться сообщением

AFD написал 7 минут назад:

как не хотят если есть рынок. я купил, у меня купили. у друзей покупают и они так же продают. есть у тебя запрос купил 30д или 40и в хорошей комплектации, живую целую. за 5 млн ты ее не купишь никак. купишь 2литровую, либо дорестайловую. ну и че делать. г60 минимальные от 10 стартуют, но в этом нет смысла никакого. мотор минимальный на новом кузове это хуже чем старый кузов с норм мотором. 

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 15 минут назад:
KoriZzza написал 18 минут назад:

Шильдик решает все

в новой кстати даже шильдик в новом стиле с большой пятеркой

image.png.766d2da662c58b069adeed2a27de2dce.png

и старый (просрочка за 7кк:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:)

image.png.77c8b55787b07fd57cc9c054e1118df7.png

530и рестовую ты можешь купить и за 5 млн, хорошую и пробега поменьше 5.5 наверное

Поделиться сообщением

m2rkov написал 2 минуты назад:
AFD написал 11 минут назад:

как не хотят если есть рынок. я купил, у меня купили. у друзей покупают и они так же продают. есть у тебя запрос купил 30д или 40и в хорошей комплектации, живую целую. за 5 млн ты ее не купишь никак. купишь 2литровую, либо дорестайловую. ну и че делать. г60 минимальные от 10 стартуют, но в этом нет смысла никакого. мотор минимальный на новом кузове это хуже чем старый кузов с норм мотором. 

так ты хуйню хочешь, в этом ниче такого нет, каждый угарает как хочет

поэтому у тебя и в окружении такие же люди

зачем это проецировать на всех людей?

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 5 минут назад:

так ты хуйню хочешь, в этом ниче такого нет, каждый угарает как хочет

так прикол в том что такие машины о которых я говорю уходят на раз два, быстро и дорого. а с дтп уходят дольше и дешевле. либо если хоч скинуть быстро то сильно руби цену, че ты тупишь то блять

так же машины с колхозом не продаются, приходится сильно скидывать цену. поэтому надо иметь сток всегда в запасе, перед продажей снимать тюнячки и продавать сток машину. и продавать тюнячки. так не будет большой потери денег

Поделиться сообщением

так блять они уходят потому что полторы калеки их хочет купить и рынка почти нет

поэтому если чето появляется то покупают :zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

а машина после дтп как мы уже определились, будет дешевле чем до дтп :zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

пиздец какой то пуш тупостью происходит :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ну я купил старого немца а не какого то нового японца/корейца

по такой же логике кто то покупает старую г30 но заряженную чем новую пятерку но на минималках

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...