goodmood #7881 Posted May 8, 2025 em4k написал 4 минуты назад: goodmood написал 7 минут назад: спишешь в тотал? чи шо? чи арменам в гаражи под восстановление мастикой? рассказывай конечно тотал, не нужна вовке такая машина цены нарисованы х5 от реальной стоимости запчастей, да и мне как бы похуй, хепи енд кто из вас тоталил эмку? то то же ага то есть ты просто по каске выплату за фул тачку получишь, еще и остатки сольешь куда нибудь? Quote Share this post Link to post
em4k #7882 Posted May 8, 2025 goodmood написал 6 минут назад: ага то есть ты просто по каске выплату за фул тачку получишь, еще и остатки сольешь куда нибудь? Ремонт не производится при конструктивной гибели, производится выплата. 1 вариант - автомобиль себе оставляете получаете выплату одну 2 вариант - автомобиль передаете нам выплату получаете другую Опять неделю ждать ответа с цифрами goodmood likes this Quote Share this post Link to post
dominionplayer #7883 Posted May 8, 2025 em4k написал 37 минут назад: goodmood написал 40 минут назад: спишешь в тотал? чи шо? чи арменам в гаражи под восстановление мастикой? рассказывай ко кто из вас тоталил эмку? то то же Ну таких как ты не сильно много в топане Quote Share this post Link to post
sund F #7884 Posted May 8, 2025 платишь страховку всю жизнь,ездишь мега аккуратно, 0 инцидентов все ради того, чтобы в один день чел на золотой м8 въебался в кого-то гоняя, и получил фулл выплату с твоих бабок goodmood, AEAZZB and appleman967 like this Quote Share this post Link to post
madvlaydin #7885 Posted May 8, 2025 sund F написал 2 часа назад: платишь страховку всю жизнь,ездишь мега аккуратно, 0 инцидентов ну так он на то каско и купил ему она я думаю с полмульта стоила Quote Share this post Link to post
sund F #7886 Posted May 8, 2025 madvlaydin написал 2 часа назад: sund F написал 5 часов назад: платишь страховку всю жизнь,ездишь мега аккуратно, 0 инцидентов ну так он на то каско и купил ему она я думаю с полмульта стоила @em4k скока платил? и узнавал уже сколько на х5ый попросят после шашок? Quote Share this post Link to post
kvoevodin #7887 Posted May 8, 2025 sund F написал 7 часов назад: платишь страховку всю жизнь,ездишь мега аккуратно, 0 инцидентов все ради того, чтобы в один день чел на золотой м8 въебался в кого-то гоняя, и получил фулл выплату с твоих бабок почему с твоих? у тебя осаго у него каско em4k написал 10 часов назад: goodmood написал 10 часов назад: ага то есть ты просто по каске выплату за фул тачку получишь, еще и остатки сольешь куда нибудь? Ремонт не производится при конструктивной гибели, производится выплата. 1 вариант - автомобиль себе оставляете получаете выплату одну 2 вариант - автомобиль передаете нам выплату получаете другую Опять неделю ждать ответа с цифрами походу ктото из страховой захотел себе м8 к лету решили затоталить и списать себе потом за копейки goodmood and akaBeaver like this Quote Share this post Link to post
Lotus #7888 Posted May 9, 2025 madvlaydin написал 12 часов назад: sund F написал 14 часов назад: платишь страховку всю жизнь,ездишь мега аккуратно, 0 инцидентов ну так он на то каско и купил ему она я думаю с полмульта стоила а какая выгода страховщикам страховать такие тачки если шанс почти 100% что в конечном итоге тип на такой машине разъебется где-нибудь Quote Share this post Link to post
madvlaydin #7889 Posted May 9, 2025 Lotus написал 1 час назад: madvlaydin написал 14 часов назад: sund F написал 16 часов назад: платишь страховку всю жизнь,ездишь мега аккуратно, 0 инцидентов ну так он на то каско и купил ему она я думаю с полмульта стоила а какая выгода страховщикам страховать такие тачки если шанс почти 100% что в конечном итоге тип на такой машине разъебется где-нибудь каско это не только от разбиться, но и от угона, и от уничтожения если зимой сугроб упадёт а что машину хозяин разобьёт - далеко не факт Quote Share this post Link to post
AFD #7890 Posted May 9, 2025 Я думаю на М-ки там и так КАСКО выше крыши, страховые в убыток не работают. goodmood likes this Quote Share this post Link to post
goodmood #7891 Posted May 9, 2025 em4k написал 08.05.2025 в 14:30: goodmood написал 08.05.2025 в 14:23: ага то есть ты просто по каске выплату за фул тачку получишь, еще и остатки сольешь куда нибудь? Ремонт не производится при конструктивной гибели, производится выплата. 1 вариант - автомобиль себе оставляете получаете выплату одну 2 вариант - автомобиль передаете нам выплату получаете другую Опять неделю ждать ответа с цифрами ем4к сколько каска стоила ? Quote Share this post Link to post
ProstoPuk #7892 Posted May 9, 2025 Lotus написал 10 часов назад: madvlaydin написал 23 часа назад: sund F написал 08.05.2025 в 17:43: платишь страховку всю жизнь,ездишь мега аккуратно, 0 инцидентов ну так он на то каско и купил ему она я думаю с полмульта стоила а какая выгода страховщикам страховать такие тачки если шанс почти 100% что в конечном итоге тип на такой машине разъебется где-нибудь Привет, ты заплатишь страховой через механизм КБМ Quote Share this post Link to post
akaBeaver #7893 Posted May 9, 2025 em4k написал 08.05.2025 в 15:10: Оценка ущерба на станции и составила 75,2% это 10 056 311,02р М8 с нами больше нет А ХУ ЕТЬ что нахуй!? Можно список повреждений?Визуально там хуй да нихуя Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
kvoevodin #7894 Posted May 9, 2025 akaBeaver написал 2 минуты назад: em4k написал 08.05.2025 в 14:10: Оценка ущерба на станции и составила 75,2% это 10 056 311,02р М8 с нами больше нет А ХУ ЕТЬ что нахуй!? Можно список повреждений?Визуально там хуй да нихуя да там просто лонжик помяло и хотят списать поэтому Quote Share this post Link to post
akaBeaver #7895 Posted May 9, 2025 (edited) em4k написал 07.05.2025 в 20:21: М8 по каско записали же в сервис, через ~3 недели только отвёз и сдал из-за очереди Пятнадцать дней она простояла в нём, звоню -- мы ее не смогли сдвинуть с места, ждём пока выйдут шарящие челы с отпуска и решат вопрос 37 день с дтп ^ Через неделю звоню, говорят всё ок машину загнали на дефектовку Неделю назад позвонил сказали заказ наряд подбили и только отправляют в тиньков, ответ в лучшем случае завтра, в худшем в понедельник-вторник Одну фару оценили в 1 с хуем капот и крыло 800, на разборках это всё стоит по 200к в идеальном состоянии Внутренние повреждение рычаг и чуть чуть мятый лонжерон, ничего серьезного(имею ввиду что могло бы быть) Пообщался с челами которых по каско чинили... 3 месяца один бампер на икса ждали, фару на s класс 13 месяцев А бля По спецификации это чинится только вваркой нового лонжа по точкам Лонж металл или алюминий? Хотя бля и так и так я бы себе забирал машину и делал бы её.Предварительно можно с кузовщиком приехать посмотреть Edited May 9, 2025 by akaBeaver Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
012314567890 #7896 Posted May 9, 2025 Lotus написал 10 часов назад: madvlaydin написал 23 часа назад: sund F написал 08.05.2025 в 17:43: платишь страховку всю жизнь,ездишь мега аккуратно, 0 инцидентов ну так он на то каско и купил ему она я думаю с полмульта стоила а какая выгода страховщикам страховать такие тачки если шанс почти 100% что в конечном итоге тип на такой машине разъебется где-нибудь Привет, ты что, охуел? З.Ы уже ~10 лет без единого дтп и ни одну машину не страховал, на страховках сэкономленo минимум на новенький :любой_бренднейм_car: goodmood likes this Quote G Share this post Link to post
kvoevodin #7897 Posted May 9, 2025 akaBeaver написал 8 минут назад: em4k написал 07.05.2025 в 19:21: М8 по каско записали же в сервис, через ~3 недели только отвёз и сдал из-за очереди Пятнадцать дней она простояла в нём, звоню -- мы ее не смогли сдвинуть с места, ждём пока выйдут шарящие челы с отпуска и решат вопрос 37 день с дтп ^ Через неделю звоню, говорят всё ок машину загнали на дефектовку Неделю назад позвонил сказали заказ наряд подбили и только отправляют в тиньков, ответ в лучшем случае завтра, в худшем в понедельник-вторник Одну фару оценили в 1 с хуем капот и крыло 800, на разборках это всё стоит по 200к в идеальном состоянии Внутренние повреждение рычаг и чуть чуть мятый лонжерон, ничего серьезного(имею ввиду что могло бы быть) Пообщался с челами которых по каско чинили... 3 месяца один бампер на икса ждали, фару на s класс 13 месяцев А бля По спецификации это чинится только вваркой нового лонжа по точкам Лонж металл или алюминий? Хотя бля и так и так я бы себе забирал машину и делал бы её.Предварительно можно с кузовщиком приехать посмотреть нахуя чето делать если норм выплатят фулл стоимость Quote Share this post Link to post
kvoevodin #7899 Posted May 9, 2025 012314567890 написал 4 минуты назад: Lotus написал 10 часов назад: madvlaydin написал 23 часа назад: sund F написал 08.05.2025 в 17:43: платишь страховку всю жизнь,ездишь мега аккуратно, 0 инцидентов ну так он на то каско и купил ему она я думаю с полмульта стоила а какая выгода страховщикам страховать такие тачки если шанс почти 100% что в конечном итоге тип на такой машине разъебется где-нибудь Привет, ты что, охуел? З.Ы уже ~10 лет без единого дтп и ни одну машину не страховал, на страховках сэкономленo минимум на новенький :любой_бренднейм_car: а гтр в каком году развернуло на луже неужели больше 10 лет уже Quote Share this post Link to post
akaBeaver #7900 Posted May 9, 2025 kvoevodin написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 13 минут назад: em4k написал 07.05.2025 в 20:21: М8 по каско записали же в сервис, через ~3 недели только отвёз и сдал из-за очереди Пятнадцать дней она простояла в нём, звоню -- мы ее не смогли сдвинуть с места, ждём пока выйдут шарящие челы с отпуска и решат вопрос 37 день с дтп ^ Через неделю звоню, говорят всё ок машину загнали на дефектовку Неделю назад позвонил сказали заказ наряд подбили и только отправляют в тиньков, ответ в лучшем случае завтра, в худшем в понедельник-вторник Одну фару оценили в 1 с хуем капот и крыло 800, на разборках это всё стоит по 200к в идеальном состоянии Внутренние повреждение рычаг и чуть чуть мятый лонжерон, ничего серьезного(имею ввиду что могло бы быть) Пообщался с челами которых по каско чинили... 3 месяца один бампер на икса ждали, фару на s класс 13 месяцев А бля По спецификации это чинится только вваркой нового лонжа по точкам Лонж металл или алюминий? Хотя бля и так и так я бы себе забирал машину и делал бы её.Предварительно можно с кузовщиком приехать посмотреть нахуя чето делать если норм выплатят фулл стоимость Новую опять тащить ,ждать Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post