Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

trollface.png.071d9b058158c941752cf78c6ef3e070.png

:roflanebalo:

12o понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

кому-кому а биг рашн боссу можно доверить свою альфочку нецелованную :agaaga:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

БРБ вроде бы автотемный чел, и не будет прыгать на крыше и закрывать дверь с ноги.
Продашь машину когда-то, и через 10 лет будешь показывать детям, мол гляньте, это папина машина в шоу снималась.

Поделиться сообщением

в моей картине мира БРБ это один из отвратительных медийных образов на уровне Бората ,который к авто отношения не имеет

если и хочется кому дать на обзор машину ,так это Мельникову и Асате

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

только за компенсацию + письменный договор об ответственности за потенциальный ущерб

+ надо найти контакты этого шоу и убедиться, что это они пишут, а не развод

по-другому тут только одни минусы

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:

в моей картине мира БРБ это один из отвратительных медийных образов на уровне Бората ,который к авто отношения не имеет

я БРБ не видел уже лет 10, но краем уха слышал, что он вроде автолюбитель

упоминание Мельникова и Асаты в одном предложении — это неожиданно

Если с первым понятно — умеет рулить и чувствует вайб от нетипичных машин.
То дергает уплотнители и суёт пухлые пальцы в зазоры (без негатива). Он, конечно, тоже ценитель, просто с уклоном в сторону деталей отделки. 

Поделиться сообщением

(изменено)

1.73кк за гранту 2 без кондера :jokerge: 

У соколова ниче такие аппетиты

https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_proizoshel_fenomenalnyiy_start_prodazh_lada_iskra_13022103

Коммент:

Сегодня только смотрел как ее разбирали в клубном сервисе. Все металлические детали пола и вообще низа кузова со штампами Рено, проводка Рено, Подушки безопасности и магнитола Китай. По прежнему войлок вместо шумоизоляции

Локализация 90%

Я уже 2 года пишу что за 15 лет поддержки эти уебаны из автоваза с горем пополам только кузова изготавливать научились и окрашивать с дефектами как бы разбор новой искры подтверждает.

А остались тут вообще защитники дерьмовоза?

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну недавно тут защищали представителя автоваза который высрал «а вам кондер и нахуй не нужен поэтому жрите что дают»

Поделиться сообщением

(изменено)
kez написал 2 часа назад:
akaBeaver написал 3 часа назад:

я БРБ не видел уже лет 10, но краем уха слышал, что он вроде автолюбитель

упоминание Мельникова и Асаты в одном предложении — это неожиданно

Если с первым понятно — умеет рулить и чувствует вайб от нетипичных машин.
То дергает уплотнители и суёт пухлые пальцы в зазоры (без негатива). Он, конечно, тоже ценитель, просто с уклоном в сторону деталей отделки. 

Он фанат альфы.У него была джулька на обзоре и он максимально правильно про неё рассказал

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать искры продали целых 3 штуки из 100 отгруженных дилерам

народ чувствует наебалово :omegalul: 

на гамновазе срежут зарплаты на 20% и переведут на четырехдневку с сентября

может наконец-то этот бастард рено-фиата наконец-то загнется и будет чем дышать?

Поделиться сообщением

John Doe написал 12 минут назад:

может наконец-то этот бастард рено-фиата наконец-то загнется и будет чем дышать?

2022 наоборот укрепил необходимость иметь всё своё

я не дефаю эту ситуацию, и тоже хочу покупать бмб без таможенных пошлин и утилизационных сборов

но даже смысла нет надеяться, что что-то изменится

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос бля а как бээнве мешает автовазу то? У него другой сегмент. Работали бы пошлинами-утилями по нему и все.

Правда гамноваз со своими говноподелками не вывозит этот другой сегмент даже при учете что растаможка +50% к стоимости китайца и еще сверху утилем зашлифовали.

И 22 год как раз показал что совершенно похуй - нет европейских и американских тачек - есть корейцы с японцами, не стало корейцев с японцами есть китайцы. А если бля уже и китайские не возят значит долбоеб в кремле капитально обосрался и автоваз в принципе тут не поможет.

Кстати учитывая что локализация искры оказалась отборным пиздежом вы еще верите в азимут?

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:

5 июн. 2024 г. — Президент АвтоВАЗа Максим Соколов рассказал о том, что новая Lada Iskra, которую сегодня официально представили, обошлась в 23 млрд рублей.

у каждого чела тачка за 8 лярдов:jokerge:

Поделиться сообщением

12o написал 2 часа назад:
John Doe написал 4 часа назад:

5 июн. 2024 г. — Президент АвтоВАЗа Максим Соколов рассказал о том, что новая Lada Iskra, которую сегодня официально представили, обошлась в 23 млрд рублей.

у каждого чела тачка за 8 лярдов:jokerge:

потому Илюха из клубного сервиса и отговаривает, что у него в собтсвенности такая, чтоб не дешевела

Поделиться сообщением

Посмотрел ролик про искру. Я так понимаю говноваз решил что а) продолжать продавать 15 летнюю гранту в 2к25 это не комильфо б)убрать негатив связанный с тем что тачка уровня гранты оценивается в 1.5ляма плюс ибо люди помнят цены на гранту от 270к и выше а тут как бы совершенно новый автомобиль(та же гранта ебаная) без фантомных болей населения по старым ценам

Мдекек

Поделиться сообщением

John Doe написал 8 минут назад:

тачка уровня гранты оценивается в 1.5ляма

тут понимаешь в чём прикол

что если тачку уровня гранты берут за эти полтора ляма, значит ПОЧЕМУ ТО это её реальная рыночная стоимость

я правда не понимаю, почему кто-то берёт новые жигули по цене монопривода немецкого из китая или японии (да-да, праворукого), но с климатами и прочей хуйнёй, при том что обслуживание всего этого добра налажено и спокойно происходит вне зависимости от, и при этом болие мение ли прогнозируемо

Поделиться сообщением

(изменено)
madvlaydin написал 43 минуты назад:
John Doe написал 54 минуты назад:

тачка уровня гранты оценивается в 1.5ляма

тут понимаешь в чём прикол

что если тачку уровня гранты берут за эти полтора ляма, значит ПОЧЕМУ ТО это её реальная рыночная стоимость

я правда не понимаю, почему кто-то берёт новые жигули по цене монопривода немецкого из китая или японии (да-да, праворукого), но с климатами и прочей хуйнёй, при том что обслуживание всего этого добра налажено и спокойно происходит вне зависимости от, и при этом болие мение ли прогнозируемо

та потому что большинство людей аморфные, ща за 1.5 можно пригнать вот такую лабубу с 20 пробега

image.png.08c277ce7e25f5048e96f0088aafe676.png

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Етить бетмобиль китайский

Сколько за женщина-кошка-жена доплата? 

Западные маркетологи могли бы уже триллионерами стать на разработке айдентики для китайцев 

Имагине ты сделал клон Тесла модел с за 1,5 мульта и на логотип гаечный ключ нацепил :roflanebalo:

Поделиться сообщением

китайцы кста реально нулевые в маркетинге

даже огромные фабрики с хорошим продуктом не могут елементарно нормальные фото сделать

Поделиться сообщением

АвтоВАЗу пизда не наступит просто потому что он принадлежит НАМИ. 

То есть государству. 

Имагине, институт автомобилестроения не может нормальное авто сделать:roflanebalo:

Ну и сегмент автовазоыских вёдер - это китайский сегмент. 

Бомжаро стоит на наши деньги 1.5 миллиона. У нас нива тревел стоит 1.5 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...