Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

146 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Snob написал 1 час назад:

или этот челик через пару месяцев очухается и подаст в розыск свою тачку с ориентировками, типа другу одолжил
а что мешает на себя сразу тачку оформить при ввозе?

ты не в курсе пидоарсы на автодилерах уже в госдуму занесли увеличение утильсбора для машин мощностью больше 160лс

я вот хочу с кореи старию привезти допустим дизельную, 2.2, 177 сил
и щас утиль 5200 на 3-5 лет, по новым расчетам там почти 3кк будет, если до 3 лет - 1.8кк

Поделиться сообщением

бля, ну честно нахуя больше 160лс, если это не гибрид, не электричка и не коммерция?

ну да, налог на роскошь получается, прадик 163 лс

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

madvlaydin said 14 hours ago:

3кк будет, если до 3 лет - 1.8кк

:chel:

это что за пиздец

Поделиться сообщением

Snob написал 25 минут назад:

бля, ну честно нахуя больше 160лс, если это не гибрид, не электричка и не коммерция?

я не знаю откуда вообще 160лс берётся, просто цифра из бошки ебланов на автодилерах

drudge написал 23 минуты назад:
madvlaydin написал 15 часов назад:

это что за пиздец

поддержка дважды автомобильного :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)
madvlaydin написал 9 минут назад:
Snob написал 37 минут назад:

я не знаю откуда вообще 160лс берётся, просто цифра из бошки ебланов на автодилерах

drudge написал 34 минуты назад:

это что за пиздец

160лс это мощность китайского движка в топовых комплектациях новых азимутов в следующем году

Судя по всему его будут не только там использовать

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 14 минут назад:
madvlaydin написал 24 минуты назад:
Snob написал 52 минуты назад:

drudge написал 48 минут назад:

это что за пиздец

160лс это мощность китайского движка в топовых комплектациях новых азимутов в следующем году

тогда это выглядит как способ снять сливки с вернувшихся с сво под скорый договорнячок

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 27 минут назад:
John Doe написал 43 минуты назад:
madvlaydin написал 52 минуты назад:

drudge написал 1 час назад:
madvlaydin написал 16 часов назад:

это что за пиздец

тогда это выглядит как способ снять сливки с вернувшихся с сво под скорый договорнячок

законы не вводят на пару лет ,их вводят навсегда

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 29 минут назад:
madvlaydin написал 57 минут назад:
John Doe написал 1 час назад:
madvlaydin написал 1 час назад:

drudge написал 1 час назад:
madvlaydin написал 16 часов назад:

это что за пиздец

так это понятно, просто видать кто-то "верит", что на наш рынок вернутся автопроизводители

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
madvlaydin написал 2 часа назад:
John Doe написал 2 часа назад:
madvlaydin написал 2 часа назад:
Snob написал 3 часа назад:

drudge написал 3 часа назад:
madvlaydin написал 17 часов назад:

это что за пиздец

так это понятно, просто видать кто-то "верит", что на наш рынок вернутся автопроизводители

этим я могу только :omegalul: ответить

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

короче пока картина представляется мне следующим образом

у государства нет деняк и желания чтобы брать утили а потом возвращать их этим жадным юзлес уебанам из автоваза которые утильсбор включали в цену авто, получали его кешбеком от государства и помимо этого точно такой же утильсбор в цене авто то есть с 1 проданного автомобиля 2 утильсбора

поэтому государство решило освободить автоваз от утильсбора кринжовым способом а собираемые со всех утили теперь никому направлять не надо

у автоваза теперь нет необходимости включать утильсбор в стоимость авто так как они его платить не будут насколько я понимаю из-за того что мощных машин не производят и ценник и скидки теперь зависят исключительно от их жадности

а утильсбор теперь как неотслеживаемый налог направляемый куда покайфу пойдет на латание дыры в бюджете

а утильсбор от 160 лошадей это просто желание выманить побольше бабла у зажиточных

вообще гениальная идея все эти утили ввинчивать учитывая средний возраст автомобиля в России в 15 лет

но вот эта вот херня в итоге добьёт автоваз окончательно если они не высрут в ближайшие 2 года годный полноприводный кроссовер и годный седан С класса, да и годный седан В класса на замену весте

если они так и будут релизить еларгусы, искры без кондера и ауры то будут похороны в итоге потому что эти долбоёбы просто не могут создать привлекательный для народа автомобиль и тут хоть что делай в итоге привлекательнее будет взять 1.4 ваг или корейца доутильсборного

этим кретинам забыли сказать что седан С класса это не удлинить весту

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

madvlaydin said 5 hours ago:
Snob said 5 hours ago:

drudge said 5 hours ago:
madvlaydin said 20 hours ago:

это что за пиздец

Если это так действительно подорожают автомобили то да как в Турции получится

вообще несмешно уже нихуя

Поделиться сообщением

чет я прикинул хуй к носу ,скорее всего рубль обвалят к баксу раза в 3-4 и готовятся заранее с этими утилями.В отличие от растаможки он ведь в рублях считается

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 51 минуту назад:

чет я прикинул хуй к носу ,скорее всего рубль обвалят к баксу раза в 3-4 и готовятся заранее с этими утилями.В отличие от растаможки он ведь в рублях считается

да не

после таких махинаций даже самые патриоты выйдут на протесты, а там в зависимости от результата могут и покинуть родину до лучших времен

прибавляем к этому массовый отток трудовых мигрантов, которым теперь этот рубль не сдался

свошники тоже уверен оценят такой мув от властей

короче мув чисто суицидальный как для власти, так и для экономики

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 1 час назад:

ну я уже писал об этом в топане финансов и инвестиций

сейчас это выгодно собрать дань с тех кто копил целый год-два на авто крепкими рублями

а потом хуяк обесценили рубль и утиль уже не так страшен, ну подумаешь утиль 10% от цены авто по курсу 300

с растаможкой и таким утилем уже жадные ублюдки имеют больше чем цена бу авто

х5 3 литра ты платишь лям за растаможку за трехлетний + 3.2 ляма утильсбор :onneponimaet: 

при том что сейчас такой бу автомобиль стоит 5-6 на внутреннем рынке

Поделиться сообщением

(изменено)

а на скок вероятность что эту хуйню точно примут 1 ноября?

бля дали бы хотябы пару месяцев звери

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

12o написал 3 минуты назад:

а на скок вероятность что эту хуйню точно примут 1 ноября?

бля дали бы хотябы пару месяцев звери

99,9%:dunno:

В РФ всЁ подряд принимается

Поделиться сообщением

sund F написал 8 часов назад:

после таких махинаций даже самые патриоты выйдут на протесты, а там в зависимости от результата могут и покинуть родину до лучших времен

Страну покидать из-за удорожания автомобилей — это ту мач.

Я типа тоже автолюбитель дохуя, и по сути они занимают значительную часть моей жизни вне работы, но чтобы вот так брать, продавать хату, бросать родных и ехать куда-то только потому что машины дороже — это слишком импульсивный поступок. Проще эти деньги дозаработать и потратить (хоть и неприятно пздц) 

Поделиться сообщением

kez написал 1 час назад:
sund F написал 10 часов назад:

Страну покидать из-за удорожания автомобилей — это ту мач.

Я типа тоже автолюбитель дохуя, и по сути они занимают значительную часть моей жизни вне работы, но чтобы вот так брать, продавать хату, бросать родных и ехать куда-то только потому что машины дороже — это слишком импульсивный поступок. Проще эти деньги дозаработать и потратить (хоть и неприятно пздц) 

В посте имелось ввиду другое ,

Скрытый текст

что из-за сферических в вакууме протестов и их невменяемых результатов люди могут свалить.Но никто никуда ,естественно ,не выйдет

Тем не менее для меня один из пунктов не возвращаться - тачки ,собрать коллекцию 126 секач там ,феррари ,какой-нибудь поехавший рестомод:kaifstelish:

Хотя сейчас прокатился и как-то вообще не вставило ,аж грустно стало:pepehands:Так ещё и народ пристаёт на заправках и стоянках(некоторые иногда аж в салон норовят залезть) ,встречка мигает и сигналит ,дети в след визжат ,я вроде уже привык ,но чёт подзаёбывает если не в настроении:sad:

Опять новое хобби искать чтоли:pepehands:

kez понравилось это

Поделиться сообщением

У меня сестра когда в грузию переехала первым делом купила мерс купе, без пошлин, без всякой хуйни заказали паромом до батуми за копейки (меньше ляма тогда стоил). Потом всякие внедорожники, теслу, ну бля пиздато для адаптации в новой стране купить себе пиздатую тачку хули. Ну бля хуево, что у нас думаю только о многодетных и бюджетниках (в одном из чатов щас спорил с уебком, который доказывал, что ему для 3 детей нужен как минимум микроавтобус), я не знаю были ли у него 3 ребенка, но блять, я уверен, что те, у кого 3 детей в последнюю очередь думают о том, как бы им ларгус сменить на какую-нить хонду степвагон. 

Че говорю то, налог хуевый конечно, но да, надо бабло перераспределять после сво. Квартиры и так до ебеней стоят, их ветераны купят, на тачках пиздатых покатаются - заебись, потом продадут за треть цены или разъебут скорее. Остатки на курортах краснодарского края сольют (с их ебанутыми ценами последние пару лет, просто блять на другой конец мира улететь).

Methamphetamine понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...