Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я ваще приближаясь почти к любому пешеходу смотрю есть ли там люди, и не важно с какой стороны стараюсь остановиться. если рядом с пешеходом тачки то еще и скорость сбавляю в 100% случаев. потому что не видно начало пешеходки 

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 5 часов назад:
top1 написал 10 часов назад:

Мусора ебаные 12.18 выписали твари

ехал пешик прошел один слева от меня машина стоит типа там второй тока вступил на дорогу ну я проехал сбавив скорость там еще метров 5 ему идти до середины дороги

хуесосы развернулись и догнали меня 

выдумали какие то законы что если машина в левом ряду стоит пропускает то и мне нужно остановится на мои доводы что я пешику никак не помешал в его маневрах и он траекторию не менял как шел так и шел выписал 1500 

гандон так и знал что наебал нет такого в этом правиле 

ну ты объективно неправ

Цитата

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.

вот это не знал реально

уже плохо подумал о ментах

буду внимательней спс 

Поделиться сообщением

(изменено)
top1 said 4 hours ago:
Lotus said 6 hours ago:
top1 said 14 hours ago:

ехал пешик прошел один слева от меня машина стоит типа там второй тока вступил на дорогу ну я проехал сбавив скорость там еще метров 5 ему идти до середины дороги

выдумали какие то законы что если машина в левом ряду стоит пропускает то и мне нужно остановится на мои доводы что я пешику никак не помешал в его маневрах и он траекторию не менял как шел так и шел выписал 1500 

надеюсь с тебя тыщ 100 списали, ненавижу таких гандонов

пару раз пропускал пешеходов и вот такие уебки как ты на похуй в соседнем ряду не останавливались и там прям в сантиметре от смерти пешеходы были

вот эти доводы, что никак не помешал - это пиздец просто

Там бабка блядь из дома выходить только собралась и я сбросил скорость почти до остановки и поехал убедившись. Что еще неделю идти будет 

а тот кто за тобой едет может не остановиться и как раз в неё въедет

Изменено пользователем drudge

Поделиться сообщением

год подходит к концу, а с ним можно уже начинать подводить итоги относительно затрат, которые были тем или иным образом связаны с владением машины.

У меня экселька, я туда с начала этого года вводил всю информацию , все затраты связанные с авто.

Так например, за год владение ласточкой своей я потратил 16652,00 рублей только на мойку :onneponimaet::chel:

Так например за год владения, я влил в неё дизеля на 60869,00 рублей. :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 20 минут назад:

год подходит к концу, а с ним можно уже начинать подводить итоги относительно затрат, которые были тем или иным образом связаны с владением машины.

У меня экселька, я туда с начала этого года вводил всю информацию , все затраты связанные с авто.

Так например, за год владение ласточкой своей я потратил 16652,00 рублей только на мойку :onneponimaet::chel:

Так например за год владения, я влил в неё дизеля на 60869,00 рублей. :kaifstelish:

нащот топлива хз, а вот на обслугу я норм так потратился

тыщ на 45 в сентябре сделал, там масло поменял в коробке, радики помыл, потом еще оказалось у меня вал от чашки муфты заднего привода оторвался, новую ставили

хочу летом продать и старию купить

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

скажите почему бы не взять ща зикр 001? пока ток отсутствие зарядки в минусе 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 52 минуты назад:

скажите почему бы не взять ща зикр 001? пока ток отсутствие зарядки в минусе 

Для повседневных поездок по Москве, если на парковке есть зарядка, то вроде минусов нет.

У меня запрос для тачки на дальние путешествия, влом запариваться с зарядкой, так что мне не подходит.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 21 минуту назад:

У меня запрос для тачки на дальние путешествия, влом запариваться с зарядкой, так что мне не подходит.

да вот ебучая зарядка и отталкивает. у меня есть вариант взять дешевле чем где либо эту тачку. моя стоит всегда в подземке, но зарядки нет у нас лол. есть в соседнем паркинге яндекс заправка. но это тоже так себе

я катаюсь на рыбалку гдето 400 км. бенза уходит на 5 тыс плюс минус. не получается медленно ехать. на этой драчке можно за 300-400 руб то же самое приезжать. из москвы 200км проехал, в яхтклубе зарядил и поехал обратно. звучит оч пиздато

Цитата

С 1 марта 2023 года владельцы электромобилей не должны платить за проезд по платным дорогам. В некоторых регионах России, например в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге, на электромобили не распространяется транспортный налог

я на платку туда назад еще трачу в районе 4к лол. 

@armen_dno могут быть проблемы с легальностью киргизской тачки? говорит девочка что в гтд указано 40к юсд, ну а могут или нет она не гарантирует, говорит все так делают, не будут же всех ебать) оч заманчивое предложение за 6 млн зикр 001

Поделиться сообщением

у меня в гтд было указано 23 или 27к юсд

на лексус рх350 20 года

до сих пор ничего не пришло

таможили тачку кажись на таежный союз еще осенью, а то и летом 2022 (то есть таможилась от стоимости авто), почти полтора года прошло еще ничего не пришло, если еще через полтора не придет то уже выйдет срок доначисления

зикры таможатся в зависимости от полной стоимости я бы не стал играться 

заказал себе дисочки на карнивал

9.5 из 10 немного поношенное

ЦО правда на японцев, но все остальные параметры штатные для карнивала словил что редкость для японских дисков, придется центровочные кольца надеть

в планах на следующий год зааквапринтить ебучий рояльный лак засунутый повсеместно и возможно заказать пневму штатно устанавливающуюся(есть в штатах)

Показать содержимое

J7ev2aN.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 49 минут назад:

у меня в гтд было указано 23 или 27к юсд

на лексус рх350 20 года

до сих пор ничего не пришло

таможили тачку кажись на таежный союз еще осенью, а то и летом 2022 (то есть таможилась от стоимости авто), почти полтора года прошло еще ничего не пришло, если еще через полтора не придет то уже выйдет срок доначисления

зикры таможатся в зависимости от полной стоимости я бы не стал играться 

J7ev2aN.jpg

Там же вроде-бы такая тема, что растамаживает левый киргиз, а ты уже у него покупаешь. Но наше любимое государство конечно может уебать не по тем кто нарушал закон, а по тем до кого дотянется.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 3 часа назад:

Там же вроде-бы такая тема, что растамаживает левый киргиз, а ты уже у него покупаешь. Но наше любимое государство конечно может уебать не по тем кто нарушал закон, а по тем до кого дотянется.

да хуй там, на русских таможится. подруга на себя 2 затаможила, на родственников, подруг. тачки оч дорогие таможат, и за 15 мультов и за 25 

занижают стоимость в инвойсе просто, в гтд это все указано 

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 6 часов назад:

У меня бенз: 120к
ТО, мойки, шиномонтаж, обслуга по мелочи: 116к
Штрафы: 22к

И это я на удалёнке работаю, машина вроде бы нахуй не нужна)))

Поделиться сообщением

Как кстати exeed rx китайский оцениваете? Чет посмотрел много видосов сравнения с монжаро, rx чуть дороже но жирный по салону. Но чет не вижу нормальной русификации в инете.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

top1 написал 10 часов назад:
Methamphetamine написал 15 часов назад:

изображение.png

вот собственно и таблица:chel:

изображение.png

ты шиз что ли :omegalul:

Оп, а вот и +1 в эксель экселечку по продоте:popavs: :rickroll:

А на самом деле, при продаже машины в будущем, когда ты представляешь просто исчерпывающую информацию по автомобилю, это будет огромнейшим плюсом. Наглядно какие расходы тебя ждут, что было сделано и пр. 

Поделиться сообщением

Где то 250к за год с учетом всех аварий и решенных вопросов мимо гаи 

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Methamphetamine написал 17 часов назад:

изображение.png

изображение.png

Пиздатая таблица, внатуре метамфетамин?

Топливо у вас конечно недорого стоит.

У меня похожая есть, но там без заправок и мелочей, только ТО и ремонты, чтоб знать что когда менял.

top1 написал 26.12.2023 в 17:39:
madvlaydin написал 26.12.2023 в 12:06:
top1 написал 26.12.2023 в 06:52:

ну ты объективно неправ

Цитата

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.

Показать больше  

вот это не знал реально

буду внимательней спс 

А сам мозжечкеом не соображаешь что тебе не видно кто там выскочить может и что не сбросив скорость не успеешь в случае чего? Пизда тупым права выдают, бесит.

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 2 часа назад:
Methamphetamine написал 19 часов назад:

изображение.png

изображение.png

Пиздатая таблица, внатуре метамфетамин?

Топливо у вас конечно недорого стоит.

У меня похожая есть, но там без заправок и мелочей, только ТО и ремонты, чтоб знать что когда менял.

top1 написал 26.12.2023 в 18:39:
madvlaydin написал 26.12.2023 в 13:06:
top1 написал 26.12.2023 в 07:52:

ну ты объективно неправ

Цитата

Показать больше  

вот это не знал реально

буду внимательней спс 

А сам мозжечкеом не соображаешь что тебе не видно кто там выскочить может и что не сбросив скорость не успеешь в случае чего? Пизда тупым права выдают, бесит.

Там знак 40 по всей дороге и перед этим пешеходным в 100 метрах был еще 1 с лежачим я максимум 30км ехал кого я там блядь на такой скорости не замечу 

видно все машина высокая 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...