gasp #781 15 мая 2023 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Полный игнор брунико от лобзика, как вижу. @dispersion перекидывать будешь? Какие варианты? гасп-лобзик либо неадекватный переворот с риском моего ухода Ну у мя лобзик мж, кину на сейв его наверн тогда уже я тебя услышал, а мж за что? Ну я в начале игры квотил пост у него там вайб был мжшный, такой недовольный, что мжей нет в топане, тип найти даже нельзя. У меня такое часто бывает на мж, узнал согласен gasp написал 1 минуту назад: Че тут, мутим гсч рулетку? Ты актив? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #782 15 мая 2023 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Полный игнор брунико от лобзика, как вижу. @dispersion перекидывать будешь? Какие варианты? гасп-лобзик либо неадекватный переворот с риском моего ухода Ну у мя лобзик мж, кину на сейв его наверн тогда уже я тебя услышал, а мж за что? Ну я в начале игры квотил пост у него там вайб был мжшный, такой недовольный, что мжей нет в топане, тип найти даже нельзя. У меня такое часто бывает на мж, узнал согласен Хз мафия часто на старте с недовольным ебальником залетает, не знаю как по лобзику, по туру 9 из 10 рабочая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #783 15 мая 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: лобзик нормально, елси выбирать среди гаспа-лобзика ебанул бы именно лобзика, хотя он и активнее за голос на мж, игнор брунико и деф гаспа собственно. жаль висп лошара так если висп едет в гаспа то почему он лошара а пост прочитать тот что квотишь сложно? ну я прочитала. висп ехал в гаспа еще до всяких лобзиков в топане Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #784 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Ты реально мне второй раз за вчера предъявляешь? Если даже мазафака, который далеко не центре нашего конфликта понял о чем речь, и есть ты, которому я четко пояснил почему я его определил в серые будь это вчера или сегодня(думал до 00 было дело) ну ты же сам продолжаешь акцентировать внимание, даже сейчас, скипая остальные 3\4 моего сообщения) А что я должен ответить на то, что я не читал тебя сегодня? Когда я это писал еще в предыдущем сообщений? Но даже с учетом этого, у меня есть аргумент почему ты плох а остальная часть твоего сообщения вообще не несёт никого смысла, на который мне нужно что-то отвечать ты скипаешь весь день, абсолютно нихуя не читая, и тешишь себя мнимым аргументом, что кто то плох это и есть - плохо И? Я регался мешком, я написал что и как считаю и вижу, у меня есть какая-никакая позиция по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #785 15 мая 2023 Ну тада гаспар Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #786 15 мая 2023 лобзик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #787 15 мая 2023 Зачем вы вынуждаете меня в лобзика кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #789 15 мая 2023 wisp74rus написал Только что: И? Я регался мешком, я написал что и как считаю и вижу, у меня есть какая-никакая позиция по игре. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #790 15 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: Чё тут, в кого кинуть парни? Ты же читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #791 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: И? Я регался мешком, я написал что и как считаю и вижу, у меня есть какая-никакая позиция по игре. ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #792 15 мая 2023 LXjkee написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Чё тут, в кого кинуть парни? Ты же читал Правильно, поэтому додж wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #793 15 мая 2023 Xaxain wisp74rus, dispersion и LXjkee понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #796 15 мая 2023 А макджей ваще новикан или бывалый? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #797 15 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: А макджей ваще новикан или бывалый? Бывалый новикан Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #799 15 мая 2023 как бы то ни было можно зачилить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение