Mazahakaaa #981 16 мая 2023 dispersion написал 11 минут назад: Мазахака гаспар Осуждаю эту хуйню, я вчера мешкался лобзик или гасп, а также первым заметил, что гаспар дал голос (единственный) в солюшна, а затем ночью же его и убили, возможно он как раз и сделал это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #982 16 мая 2023 MacJei написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Made_Of_Scars написал 33 минуты назад: Нарк Не нравится мне нарк в этой чет Кто с нарком тогда? Хуй знает вполне допускаю жумонг например Она болеет и не активна, так что вряд ли. Дед сам с нарком. Хотя по поводу нарка сомнительно, мы как-то играли, он вёл себя примерно также,убили, а он оказался мж Я мж который вчера стрелял в нарка финалкой если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #983 16 мая 2023 А я щас подумал, что нарк мог начать ко мне втираться после ночи, чтоб я дальше топил гаспара, для этого и убил солюшена лан нарк теперь тож под подозрением Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #984 16 мая 2023 MacJei написал 8 минут назад: Хотя по поводу нарка сомнительно, мы как-то играли, он вёл себя примерно также,убили, а он оказался мж Вот тут сейв нарка пошел Фиксирую ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #986 16 мая 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: Made_Of_Scars написал 40 минут назад: Нарк Не нравится мне нарк в этой чет Кто с нарком тогда? Хуй знает вполне допускаю жумонг например Она болеет и не активна, так что вряд ли. Дед сам с нарком. Хотя по поводу нарка сомнительно, мы как-то играли, он вёл себя примерно также,убили, а он оказался мж Я мж который вчера стрелял в нарка финалкой если че Для отвода глаз мб, мафы так часто делают Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #987 16 мая 2023 получается гаспар хотел днем выгнать нашего актива солюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #988 16 мая 2023 @gasp объясняйся Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #989 16 мая 2023 Спасти мазафака Мессор очень хорошо смотрелся в разговоре с диспом. Думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #990 16 мая 2023 MacJei написал 40 минут назад: Подскажите, из этих 3 мы должны кого спасать, угадать кто не заражён? Вот этот мафия Я вам сразу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #991 16 мая 2023 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #992 16 мая 2023 Очень натянутая игра Аккуратная до невозможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #993 16 мая 2023 Шо несут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #994 16 мая 2023 Нарка я кстати мафией не вижу тоже итого в клетке скорее всего 3 мж. Самый красный там мазафака. Самый непонятный там хайфа, но моментами у него мж эмо Россоха нарк мессор ближе к тир 1 мж Леха тир2 мж даркдед тир3 мж, только за его отыгрыш вчера, не думаю, что стал бы на мафии в первых играх писать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #995 16 мая 2023 (изменено) всем привет нарк мж спасти мазафака россоха опять же предлагаю работать вот здесь сегодня, меня практически любой устраивает на уход хайфа же умрет, правильно, если мы мазафаку спасем? Изменено 16 мая 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #996 16 мая 2023 Kami_ написал 7 минут назад: всем привет нарк мж спасти мазафака россоха опять же предлагаю работать вот здесь сегодня, меня практически любой устраивает на уход хайфа же умрет, правильно, если мы мазафаку спасем? Может умереть жума, а может не умереть никто Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #997 16 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Может умереть жума, а может не умереть никто этот вариант меня тоже устраивает, хоть и ебало она вчера корчила как мж ночью, но по игре там нет нихуя, не великая потеря будет Darkd3ad написал 11 часов назад: Все сломалось у меня чето, ну не все, но надо переобдумать друг, че там за план у тебя был рассказывай, думал я забыл? че поломалось и тд Made_Of_Scars написал 1 час назад: Нарк Не нравится мне нарк в этой чет @pnanrkotikivj че скажешь на это gasp macjei xaxain - пока самые хуевые в топике для меня брунико не трогаю, просто вот на доверии и чуйке думаю там мж ролтон висп скарс леха мессор - здесь висп краснее всех, но его цвета и вектор игры складывается как будто по первым двум страницам, так что в целом не откажусь если из этой 4ки кого то чекнут\чекнули кукушка дисп нарк мазахака - мой кулак на сегодня () россоха - начал за здравие, закончил за упокой жумонг - присоска и защитница новичков, почему она меня каждый раз цепляет я в душе не ебу, я уже играю сам по себе давно никто меня не дефает бра хайфа - Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #998 16 мая 2023 Блять какой-то плотный деф нарка пошел, а я хотел отыграть от него... Я его вчера черным пометил, финалку дал, а седня он мне пишет что я мж..... Стреляет в макджея, после того как я написал что гасп и макджей черные, а теперь его ещё дефают Он чё мж получается сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #999 16 мая 2023 Все вы мафия и не лечитесь один я мирный в белой попоне стою красивый dispersion и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1000 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Блять какой-то плотный деф нарка пошел, а я хотел отыграть от него... Я его вчера черным пометил, финалку дал, а седня он мне пишет что я мж..... Стреляет в макджея, после того как я написал что гасп и макджей черные, а теперь его ещё дефают Он чё мж получается сука кто макджея дефает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение