Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

123  

279 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нет конкретной темы о чем идет спор. У каждого своё условие в голове. Каждый воспринимает задачу по-своему. Тут только автор задачи поможет.

ewok написал 1 минуту назад:

поясните пожалуйста, 1/2 считают, что они пикают коробку, и если в этой коробке есть хотя бы 1 золотой шар, то он волшебным образом телепортируется к ним в руку?

Нет. Дело не в золотом шаре. Тут очевидно, чтобы второй шар был такой же, как и первый.

emailll понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ну для совсем тупых без абстрактного мышления. если ты потянул серый шар - трай не считается и не идёт в статистику. Бог не нужен, нужна ручка шариковая и бумажечка. записываете только попытки, когда был вытянут золотой шар, так как такая попытка соответствует условию задачи

для челов с синдромом Монти Пайтона ещё раз повторюсь, что в вашей задаче ответ - 2/3, а мы тут делаем другую задачу :coolstorybob:

yellyex и emailll понравилось это

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

2/3 бляди доложыте уровень нахрюка

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

E1azor написал 7 минут назад:

можно милион раз повторять вынимания шаров в соответствии с условием, и каждый раз первый шар будет золотой

Нет конечно, в условиях описана 1 конкретная попытка, где ты достал золотой.  С какого хуя это должно значить, что при ее повторе не выпадет серебрянный? 

E1azor написал 9 минут назад:

там не сказано что он может взять серебряный шар -- это не возможно

Там так же нигде не сказано, что он НЕ может его взять - - это возможно.  Более того, это логически вытекает из 1 условия. 

dolod777 написал 6 минут назад:

для челов с синдромом Монти Пайтона ещё раз повторюсь, что в вашей задаче ответ - 2/3, а мы тут делаем другую задачу

А нахуя вы делаете тут другую задачу? Когда топик про нашу. Непонятно.  Создайте себе свой. 

Поделиться сообщением

ewok написал 5 минут назад:

поясните пожалуйста, 1/2 считают, что они пикают коробку, и если в этой коробке есть хотя бы 1 золотой шар, то он волшебным образом телепортируется к ним в руку?

адепты 2/3-лжеучения отбрасывают тот факт, что первый шар всегда золотой, и думают, что этот пункт условия можно иногда вероломно нарушать

Ещё тут 1 чел есть, @Ritsu twit

У него 1/3, он считает, что шанс забрать 2 золотых шара 1/3, т.е. он вообще игнорирует данный богом первый золотой шар.

Тожа уважаемая, но мало популярная версия интерпретации условия

Ritsu twit понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал Только что:

адепты 2/3-лжеучения отбрасывают тот факт, что первый шар всегда золотой, и думают, что этот пункт условия можно иногда вероломно нарушать

нет, 1/2 просто малограмотные и не умеют в английский. но это исключительно их проблема.

Поделиться сообщением

(изменено)
E1azor написал 3 минуты назад:

что первый шар всегда золотой,

Блять, он опять дописывает слово "всегда" в условие и не краснеет.

На пальцах.

В ситуацию "у тебя в руках золотой шар"  можно прийти при случайном выборе, вы с какого-то хуя это отрицаете. 

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

ебать, еще один лингвист

академик, просветите, какие ошибки в переведенной фразе "Это золотой шар"

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ewok написал 1 минуту назад:
E1azor написал 2 минуты назад:

нет, 1/2 просто малограмотные и не умеют в английский. но это исключительно их проблема.

А вот и нет, это вы малограмотные.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Куда мне, дипломированному военному переводчику, до какого-то хуя с продоты 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте проведём эксперимент три раза

image.png.fe275013d4207b4d10932394d10df29a.png

так ну тут никто не будет спорить, вытянули золотой первым. давайте ещё разок

так, ну тут опять золотой. думаю даже отбитые 2/3 челы спорить не будут. ну и контрольный

ДА КАК ТАК НАХУЙ. в третий раз, соблюдая условия, роллим, и опять золотой первым тянем. ну я даже не знаю, заставляет задуматься

image.png

в четвёртый раз тож самое, ну я даже хз

Изменено пользователем dolod777
E1azor понравилось это

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Woky написал 7 минут назад:
E1azor написал 19 минут назад:

можно милион раз повторять вынимания шаров в соответствии с условием, и каждый раз первый шар будет золотой

Нет конечно, в условиях описана 1 конкретная попытка, где ты достал золотой.  С какого хуя это должно значить, что при ее повторе не выпадет серебрянный? 

E1azor написал 19 минут назад:

там не сказано что он может взять серебряный шар -- это не возможно

Там так же нигде не сказано, что он НЕ может его взять - - это возможно.  Более того, это логически вытекает из 1 условия. 

dolod777 написал 12 минут назад:

для челов с синдромом Монти Пайтона ещё раз повторюсь, что в вашей задаче ответ - 2/3, а мы тут делаем другую задачу

А нахуя вы делаете тут другую задачу? Когда топик про нашу. Непонятно.  Создайте себе свой. 

я заебался объяснять одно и то же

Если первый шар может оказаться серебряным, то шанс будет вообще 1/3, ты походу совсем поплыл, дружок

Поделиться сообщением

(изменено)
E1azor написал 33 минуты назад:

Если первый шар может оказаться серебряным, то шанс будет вообще 1/3, ты походу совсем поплыл, дружок

Ты походу вообще не понял о чем я. Ладно. Перефразирую

1) Вы утверждаете что в ситуацию  " У тебя золотой шар"  В ситуацию, где ты  проводишь расчеты на второй пик. Можно прийти только всегда пикая золотой шар из 3 коробок.

2) Я утверждаю, что в ситуацию " У тебя золотой шар" можно так же  прийти случайно выбрав шар из 3 коробок.

3) 1 утверждение противоречит логике, т.к невозможно всегда пикать золотой шар из 3 коробок.

4) 2 утверждение не противоречит.

Что здесь не так? Простой вопрос. 

Поделиться сообщением

@Woky

Вот что показывает мат моделированияе, если считать что можно тянуть первым пиком серебряный шар

https://onlinegdb.com/mI2EA97bE2

Balls_Woky.png

Поделиться сообщением

Woky написал 5 минут назад:

Вы утверждаете что в ситуацию  " У тебя золотой шар"  В ситуацию, где ты  проводишь расчеты на второй пик. Можно прийти только всегда пикая золотой шар из 3 коробок.

Я утверждаю, что в ситуацию " У тебя золотой шар" можно так же  прийти случайно выбрав шар из 3 коробок.

1 утверждение противоречит логике, т.к невозможно всегда пикать золотой шар из 3 коробок.

2 утверждение не противоречит.

Поделиться сообщением

Отбросили 3ю коробку а посчитать до сих пор не могут, 1/2 у них ахахахаха

Поделиться сообщением

(изменено)
E1azor написал 5 минут назад:

Вот что показывает мат моделированияе, если считать что можно тянуть первым пиком серебряный шар

Отлично. Это ответ на задачу "какой шанс вытянуть 2 золотых подряд из 3 коробок" 

Но у нас другая. 

Ответь на мою предыдущую квоту плиз. 

Поделиться сообщением

photo_2022-07-04_16-51-39.jpg.a7fa8d7b09

Woky написал 11 минут назад:
E1azor написал 26 минут назад:

Вы утверждаете что в ситуацию  " У тебя золотой шар"  В ситуацию, где ты  проводишь расчеты на второй пик. Можно прийти только всегда пикая золотой шар из 3 коробок.

Я утверждаю, что в ситуацию " У тебя золотой шар" можно так же  прийти случайно выбрав шар из 3 коробок.

1 утверждение противоречит логике, т.к невозможно всегда пикать золотой шар из 3 коробок.

2 утверждение не противоречит.

Нихуя не понимаю что ты имеешь в виду.

Тут требуется мат модель, предоставишь мб?

Прийти в ситуацию какую-то

У меня мой золотой шар в руке, мне похуй какие силы мне его туда засунули, хоть из жопы высрался

Woky написал 6 минут назад:

Но у нас другая. 

Слов можно сколько угодно высрать, давайте сразу с мат. моделей начинать, у нас ведь тут научная дискуссия уважаемых людей всё-таки

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 минуту назад:

photo_2022-07-04_16-51-39.jpg.a7fa8d7b09

Woky написал 15 минут назад:
E1azor написал 29 минут назад:

1) Вы утверждаете что в ситуацию  " У тебя золотой шар"  В ситуацию, где ты  проводишь расчеты на второй пик. Можно прийти только всегда пикая золотой шар из 3 коробок.

2) Я утверждаю, что в ситуацию " У тебя золотой шар" можно так же  прийти случайно выбрав шар из 3 коробок.

3) 1 утверждение противоречит логике, т.к невозможно всегда пикать золотой шар из 3 коробок.

4) 2 утверждение не противоречит.

Нихуя не понимаю что ты имеешь в виду.

Прийти в ситуацию какую-то

У меня мой золотой шар в руке, мне похуй какие силы мне его туда засунули, хоть из жопы высрался

4 пункта всего, ты можешь указать какой из них ложный? 

Твое моделирование почему-то учитывает ситуации, где мы случайно пикнули серебрянный. А в задаче ситуация, где мы случайно пикнули золотой. 

E1azor написал 3 минуты назад:

Нахуя, когда спор уже давно не про математику, а про трактовку условий? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...