Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

123  

273 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

E1azor написал 6 минут назад:

соболезную когнитивным искажениями 2/3-верующих

я вообще нахуй ни во что не верю, так я и разбежался чтоб верить в то что мне когда нибудь дадут достать золотой или серебряный шар по приколу

Поделиться сообщением

(изменено)

У женька явно выражена шизофрения.

Хочу напомнить кстати у этого чела , если бы в первой коробке лежало 10 золотых шаров, то вероятность была бы 9/10, 

image.png.a052e5252498dfa26f9608c4f8d7bc85.png

Изменено пользователем DollAS
LynTeek, E1azor, Swifty777 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 2 минуты назад:
E1azor написал 9 минут назад:

я вообще нахуй ни во что не верю, так я и разбежался чтоб верить в то что мне когда нибудь дадут достать золотой или серебряный шар по приколу

форт боярд смотрел? там люди золотые манеты сгребают и по полу воляют

а тут какой-то шарик не большой

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

DollAS написал 2 минуты назад:

Хочу напомнить кстати у этого чела , если бы в первой коробке лежало 10 золотых шаров, то вероятность была бы 9/10, 

Я тоже человек! Могу иногда давать слабину.

WoW POE

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 минуту назад:
Mr Scuf написал 5 минут назад:
E1azor написал 12 минут назад:

форт боярд смотрел? там люди золотые манеты сгребают и по полу воляют

а тут какой-то шарик не большой

везло же кому-то, сука

Поделиться сообщением

DollAS написал 1 минуту назад:

Спасибо, чел, что нашёл это :smile:

2/3 новичкам на заметку

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

:onneponimaet: эхх, @coali чё молчишь-то? А ну быстро насрал сюда, ты ж каждое мое сообщение отслеживаешь. Ну а потом офк убери за собой

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 минут назад:

Как же так произошло, ты ведь осознал правильный ответ , как ты вернулся в свою секту 2/3?? 

Или у них не нашлось лидера, и ты снова решил возглавить её?

Поделиться сообщением

DollAS написал Только что:
Zhenek написал 7 минут назад:

Как же так произошло, ты ведь осознал правильный ответ , как ты вернулся в свою секту 2/3?? 

Или у них не нашлось лидера, и ты снова решил возглавить её?

Не, мне просто стало скучно тогда, вот я решил и сдаться ибо против системы не пойти. А сейчас снова полон сил :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

Иди таблетки прими, а то забыл с виду ебанатище
2121800897_.png.48bbbe9bbbb043e1c99157c124e3bede.png

мемолог

Поделиться сообщением

Видимо, дело рили в таблетках :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Да Женьку нехуй делать на работе, он уже от скуки с ума сходит и троллит, иначе эту хуйню никак не объяснить. Вроде паренек не совсем глупый, не может такой человек верить в этот бред. Причём человеку приводят кучу аргументов, расчёты, данные экспериментов, он просто оскорбляет людей, которые дают ему правильный ответ.

Поделиться сообщением

coali написал 28 минут назад:

Иди таблетки прими, а то забыл с виду ебанатище
2121800897_.png.48bbbe9bbbb043e1c99157c124e3bede.png

Чел, так ты нахуй никому не нужен тут. Срёшь в каждом топике, а фидбек - исключительно отрицательный. Благодарен должен быть, что я на тебя внимание обратил

Товарищ Троцкий написал 20 минут назад:

Да Женьку нехуй делать на работе, он уже от скуки с ума сходит и троллит, иначе эту хуйню никак не объяснить. Вроде паренек не совсем глупый, не может такой человек верить в этот бред. Причём человеку приводят кучу аргументов, расчёты, данные экспериментов, он просто оскорбляет людей, которые дают ему правильный ответ.

ну к сожалению в больших корпорациях очень долго всё происходит. Даже если я что-то сделаю за 5 минут, предполагается, что я это буду делать пару дней. В итоге сижу и либо что-то изучаю, либо кому-то помогаю, либо … вот, говно в рот @coali заливаю.

таблетки бтв не принимаю. Повезло, что нет болезней, требующих это 

WoW POE

Поделиться сообщением

Опять хуйню какую то несет про корпорации какие то, чел у тебя шиза и тот мир который придумал вокруг себя не существует проснись. Ты сидишь дома 24/7 30 лет на иждивении так как ты инвалид с умственными отклонениями и родители о тебе заботятся как о комнатном растении.

мемолог

Поделиться сообщением

Женек с коали ебаные, че вы из себя нахуй возомнили, вы не выдали ни одного пиздатого рофла 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

coali написал 9 минут назад:

Опять хуйню какую то несет про корпорации какие то, чел у тебя шиза и тот мир который придумал вокруг себя не существует проснись. Ты сидишь дома 24/7 30 лет на иждивении так как ты инвалид с умственными отклонениями и родители о тебе заботятся как о комнатном растении.

Как же ты красочно проецируешь-то, ёбаный стыд. Спасибо, что рассказал в деталях о своей жизни :onneponimaet:. В общем-то всё мэтчится с тем, что ты высираешь на этом форуме.

LynTeek написал 3 минуты назад:

Женек с коали ебаные, че вы из себя нахуй возомнили, вы не выдали ни одного пиздатого рофла 

А откуда рофлы, там же 0 айкю у чела, можно только ыыыыыыы’кать в его сторону

WoW POE

Поделиться сообщением

я уже забыл об этой прекрасной теме и своей позиции по данному вопросу, но эта аватарка с отрицательным айку топит за 2/3 и мои чакры вспомнили, что я являюсь одним из проповедников великой религии 1/2 аве аминь бля как же смешно с потуг -20 айку челов, которые нашли похожую задачку в википедии и спиздили оттуда ответ, не заметив что у нашей шикарной задачки совсем другие условия. да да это так, адепты 2/3 вы остались с носом так сказать и больше невозможно это скрывать к сожалению. я ко всем людям с добротой отношусь, так что даже ваши жестокие убеждения неправедные меня не раздражают, а смешат. как же хорошо быть 169 айку любителем 1/2 это действительно замечательная позиция, которую должен держать каждый человек на этом свете, но что поделать, Бог не всем дал к сожалению так и живем которую тысячу лет

LynTeek понравилось это

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Байтите на смену авы, я ж еще хуже аву поставлю, будете адблоком её блочить нахуй :onneponimaet:

ну а так, чел, ты даже не проголосовал за соответствующий вариант ответа, какой из тебя проповедник… лопух ты, скорее

WoW POE

Поделиться сообщением

женёк и коали подходят друг другу

странно что ещё не поженились

Поделиться сообщением

E1azor написал 21 минуту назад:

женёк и коали подходят друг другу

странно что ещё не поженились

Противоположности притягиваются, конечно (я, сверхразум, и он, 0 айкю ебанат), но не в этот раз

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...