Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

259 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Encantador написал 6 минут назад:

По этой формуле у меня выходит ответ 1/2 при любых обстоятельствах, это уже если начинать что-то вычислять на тетрадке. По сути тут вычислять нехуй

x̄ = ∑xifi / ∑fi

Edgarchik написал 8 минут назад:
Encantador написал 10 минут назад:
Edgarchik написал 12 минут назад:

Вообще-то сразу в условии написано, что у тебя в руке золотой шар из коробки. 

Что ты не можешь посчитать, какой шанс что у тебя в руке шар из первой коробке при 1000 шаров в первой и 1 во второй? Рили? Как ты вообще какие то формулы приводишь тогда, если простейшей воспользоваться не в состоянии. 

Коробки две, вероятности две. Коробки не изменились, хоть ты миллион шаров в них добавь, получается ответ 1/2

Ты из первой коробке не один и тот же шар выбираешь, там еще 999 лежит, поэтому 1000/1001

А что если я из другой коробки вытащу? Какая из этого вероятность? То есть какая вероятность того что я выберу верную коробку?

что значит выберешь коробку? где это в условии задачи указано? тебе дают шар, неизвестно из какой он коробки заранее. Известно только то, что он золотой.

ты сейчас на серьезном ебале с формулами пытаешься доказать что из 1001 шара шанс 1/2. Все с головой в порядке?

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 11 минут назад:

что значит выберешь коробку? где это в условии задачи указано? тебе дают шар, неизвестно из какой он коробки заранее. Известно только то, что он золотой.

ты сейчас на серьезном ебале с формулами пытаешься доказать что из 1001 шара шанс 1/2. Все с головой в порядке?

Какая разница что там с шарами, если мы работаем с коробками. Я могу таким же образом учитывать золотые шары под моим хуем.

Edgarchik написал 12 минут назад:

что значит выберешь коробку? где это в условии задачи указано?

Написано что взяли шар => выбрали коробку. Вероятность можешь сам посчитать.

Zhenek написал 13 минут назад:

Что такое “f” и “x”?

"x" будет являться любым числом, а "f" частотой

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:

Какая разница что там с шарами, если мы работаем с коробками. Я могу таким же образом учитывать золотые шары под моим хуем.

что значит работаем с коробками? где это в условии задачи описано?

Encantador написал 1 минуту назад:

Написано что взяли шар => выбрали коробку. Вероятность можешь сам посчитать.

написано что взяли шар, где написано что выбрали коробку в условии? приведи тут этот фрагмент.

Поделиться сообщением

(изменено)

Частотой чего? Любым числом? Этот как нахуй? Тогда ответов будет бесконечно много:onneponimaet:

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

@Zhenek Ты называешь людей с 1\3 на следующий золотой шар сумасшедшими. А это позиция на 2\3 на серебряный. И ты никак не можешь опровергнуть её существование, т.к можешь стартовать из позиции человека которая тянет шар из твой же коробки. Опровергая стратегию в 2\3 на серебряный, нападая на этого игрока, ты опровергаешь работу своей стратегии с 2\3 на золотой. Т.к это одно и то же. Метафора с таблом была создана для того, чтобы ты понял, что не может существовать выборки, когда игрок ставит на другой шар с перевесом. Это и должно было поставить под сомнение существование твоего перевеса. Прости @E1azor, но мне нужно было верить в свою позицию чтобы дискутировать с другим человеком который слепо верит , только так можно понять его, стать им, и разбившись об него, к нему придет осознание, что он разбился об себя.  Ты можешь ставить на шар конечно, но перевеса там не будет никуда. 

Изменено пользователем Ritsu twit
E1azor понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ритсу твит - это короче рус верм под фейком, я понял. Тотально ебанутый нахуй. Ровно 0 смысла в стене текста. Надо уметь так срать

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:

Ритсу твит - это короче рус верм под фейком, я понял. Тотально ебанутый нахуй. Ровно 0 смысла в стене текста. Надо уметь так срать

Все ебанутые, один ты нормальный, ага

E1azor и Ritsu twit понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 3 часа назад:

Пока ты доказываешь какими либо аргументами позицию в 2\3 на золотой, я ими же доказываю позицию в 1\3 на следующий золотой. Мы разлетаемся в разные стороны, финалом чего становится признание среднего арифметическое между нашими ответами истиной. 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:

Все ебанутые, один ты нормальный, ага

Я тоже ебанутый. Но у меня шиза в другую сторону ориентирована

WoW POE

Поделиться сообщением

Я тебе про это и пишу.

Поделиться сообщением

@Zhenek вам нужны ещё новые ебанутые челы на работу в Сбербанке?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 10 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:

Я тебе про это и пишу.

Чел. Ты среднее арифметическое берёшь, больный ты сука уебан. Очнись! Математика не терпит хуйни. Это вы дурачки гуманитарные можете срать бесконечно в своих реферетах как эта делала Соня, а математика требует точности. Дурачок на энкандаторе высрал какую-то формулу и даже не может объяснить, что он высрал, ну серьёзно :onneponimaet:

@Zhenek вам нужны ещё новые ебанутые челы на работу в Сбербанке?

Такие как ты? Я бы тебе даже туалет не доверил убирать. Мало ли, среднее арифметическое посчитать решишь между туалетами, страшно представить, что получится 

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Ritsu twit написал 3 часа назад:

Я тебе про это и пишу.

Чел. Ты среднее арифметическое берёшь, больный ты сука уебан. Очнись! Математика не терпит хуйни. Это вы дурачки гуманитарные можете срать бесконечно в своих реферетах как эта делала Соня, а математика требует точности. Дурачок на энкандаторе высрал какую-то формулу и даже не может объяснить, что он высрал, ну серьёзно :onneponimaet:

Ты своим ответом в 2\3 как раз уходишь от точности в 1\2, а я ухожу в другую сторону в 1\3. Это ты вынуждаешь меня двигаться в другую сторону своим ответом. Каждый твой аргумент идет в обе стороны. 

Если ты не будешь брать среднее арифметическое, ты просто докажешь мой ответ в 1\3.

Поделиться сообщением

Да идите нахуй со своим средним арифметическим :onneponimaet:. Почему не среднее геометрическое нахуй? Или может среднее гармоническое, а? Да вы ж, долбоёбы, даже не знаете, что это такое

WoW POE

Поделиться сообщением

Drakonian написал 6 минут назад:

Ответ 2/3, тему клоуз

Большинство юзеров с тобой не согласятся. Скажи спасибо что мы адекватные, иначе бы уже давно началаи каждого из вас ебашить по одному

E1azor понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да идите нахуй со своим средним арифметическим :onneponimaet:. Почему не среднее геометрическое нахуй? Или может среднее гармоническое, а? Да вы ж, долбоёбы, даже не знаете, что это такое

Уберем средние арифметическое если так больно, какой из твоих аргументов не возможно развернуть в сторону 1\3. 

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 минуты назад:
Drakonian написал 9 минут назад:

Ответ 2/3, тему клоуз

Большинство юзеров с тобой не согласятся. Скажи спасибо что мы адекватные, иначе бы уже давно началаи каждого из вас ебашить по одному

че как ты там, описание задачи правильно прочитать осилил, или еще нет?

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 минуту назад:
Encantador написал 3 минуты назад:
Drakonian написал 11 минут назад:

Ответ 2/3, тему клоуз

че как ты там, описание задачи правильно прочитать осилил, или еще нет?

Я осилил, ты так ещё и не привел ни одного адекватного аргумента почему я не прав. От секты 2/3 пока что идут одни оскорбления и никакого конструктива

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...