Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

253 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ThroughTheUniverse said 44 minutes ago:

1. Ты взял первый голд шар из голд бокса. Тогда некст будет тоже золотым.

2. Ты взял второй шар из голд бокса. Тогда некст будет тоже золотым

3. Ты взял голд шар из микс бокса. Тогда следующий будет сильвер.

Так это одно и тоже. Какая разница первый я взял или второй? Вот я взял шар как ты понял, что это шар номер один, а не два?

Если я взял из одной коробки, то я стопроцентно вытаскиваю второй такой же. Если из другой, то стопроцентно не вытаскиваю. То есть тут два варианта, один из которых нам подходит. Я не понимаю, зачем вы меня троллите, что я вам сделал, вы тут создали какую-то секту, вербует людей в ваш культ.

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

HAPKOMAH написал 3 минуты назад:

Мужики, мне чет делать нечего было, я вам практический экземпляр запилил.

https://codepen.io/infalse/pen/KKGxQKq

(только не доебывайте по коду, я за час это накидал по-быстрому)
Скидывайте свои результаты. Вот мой:
image.png.9d9db11b15a99ca2e17ee2673ed90e24.png

я старался, поэтому пропушу на след страницу

.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:
ThroughTheUniverse написал 49 минут назад:

Так это одно и тоже. Какая разница первый я взял или второй? Вот я взял шар как ты понял, что это шар номер один, а не два?

Если я взял из одной коробки, то я стопроцентно вытаскиваю второй такой же. Если из другой, то стопроцентно не вытаскиваю. То есть тут два варианта, один из которых нам подходит. Я не понимаю, зачем вы меня троллите, что я вам сделал, вы тут создали какую-то секту, вербует людей в ваш культ.

сталин ты еблан

Поделиться сообщением

Cryless написал 23 минуты назад:

Так, половинко дрочеры

Я вам задачу принес, к которой ваш ответ будет подходить и так есть три трубы с шарами:

image.png.f236dd29fcad46caf91faf1ae550c5ae.png

Вы засунули рандомно в одну из них руку и вытащили золотой шар, какова вероятность что второй тоже золотой?

1. засунул руку в 1й   = 2/3 66.66%

2. засунул руку во 2й = 1/3 33.33%

т.е. в среднем шанс ~50%? или какая там формула на второе событие? там же как то по убыванию идет это все или не?

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Давайте сравним рост и челюху 1/2 небожителей и 2/3 гидроцефалов, от этого можно понять кто прав

Скидываем автору темы свои фото в личку

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper said 4 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 5 minutes ago:
ThroughTheUniverse said 54 minutes ago:

сталин ты еблан

Как генерал Власов ты просто мразь и предатель

Поделиться сообщением

Это мразь именуемая Женек была вычислена и скоро мы её покалечим, соответствующие распоряжения были даны

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper написал 5 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 6 минут назад:
ThroughTheUniverse написал 55 минут назад:

сталин ты еблан

Как генерал Власов ты просто мразь и предатель

Я Za правду а ты тролль ебаный

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:
ThroughTheUniverse написал 55 минут назад:

уже наверное в 100й раз повторяю, для тебяещё раз повторю: ты не учитываешь здесь тот факт, что коробка, из которой ты стопроцентно тянешь второй, у тебя будет в руках в 2 раза чаще, чем другая. Из-за этого и получается 2/3

WoW POE

Поделиться сообщением

Допустим, что в первой коробке не два желтых шара, а бесконечное количество желтых шаров, что тогда? А я вам скажу что тогда, тогда уже мои шары окажутся во рту дветретидаунов, потому что вопреки их манямирку это никак не повлияет на шансы :petro:

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Допустим, что в первой коробке не два желтых шара, а бесконечное количество желтых шаров, что тогда? А я вам скажу что тогда, тогда уже мои шары окажутся во рту дветретидаунов, потому что вопреки их манямирку это никак не повлияет на шансы :petro:

тогда ты пидор

Поделиться сообщением

Zhenek said 1 minute ago:

ты не учитываешь здесь тот факт, что коробка, из которой ты стопроцентно тянешь второй, у тебя будет в руках в 2 раза чаще, чем другая

Почему я должен это у читывать? Я уже взял золотой мяч, моя история блять началась с того, что я его взял, я родился сука с этим шаром в руке, мне похуй каков шанс этого. В этой вселенной я всегда в начале достаю желтый, потому что демиург этого мира так сделал, написал блять черным по белому.

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 8 минут назад:
Cryless написал 37 минут назад:

Так, половинко дрочеры

Я вам задачу принес, к которой ваш ответ будет подходить и так есть три трубы с шарами:

Вы засунули рандомно в одну из них руку и вытащили золотой шар, какова вероятность что второй тоже золотой?

т.е. в среднем шанс ~50%? или какая там формула на второе событие? там же как то по убыванию идет это все или не?

Фишка в том, что вытащив золотой в этой ситуации - ты никакой доп информации не лутаешь. В целом вытащить золотой за первый шаг шанс 2/3. Шанс вытащить два золотых подряд 1/3

Х - вероятность того, что после того как ты вытащил первый золотой, второй тоже золотой:

Х*2/3 = 1/3

Х= 1/3*3/2 = 1/2

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Пробил по линии ФСБ, говорят, у женька кликуха была в школе - Муха

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 37 минут назад:

Ползут три черепахи.

Первая говорит: передо мной нет черепах, сзади две черепахи
Вторая говорит: передо мной одна черепаха, сзади одна черепаха

Третья говорит: передо мной две черепахи, сзади одна черепаха

как такое может быть?

многие дают ответ, что третья тупо пиздит
поэтому я обычно добавляю еще два условия
1) ползут по прямой
2) все говорят правду

лично у меня есть два решения

1

24532542.jpg

2

sgertw.jpg

такие 2 придумал

второй мб не подходит по условию, т.к. черепах задействовано больше, хз

еще как-то наверняка с направлениями можно придумать, но быстрое решение не приходит в голову

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:
3Kbandit написал 18 минут назад:
Cryless написал 47 минут назад:

Так, половинко дрочеры

Фишка в том, что вытащив золотой в этой ситуации - ты никакой доп информации не лутаешь. В целом вытащить золотой за первый шаг шанс 2/3. Шанс вытащить два золотых подряд 1/3

Х - вероятность того, что после того как ты вытащил первый золотой, второй тоже золотой:

Х*2/3 = 1/3

Х= 1/3*3/2 = 1/2

т.е. шанс все же 50%? нихуя не понимаю формулы, я по логике решал это

кароч впезду ваш матан ребят

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Ладно, для половинкозатупков еще одна задача.

У нас 4 коробки, в каждой из них по два шара, в одной два золотых, во второй два серебрянных, в третьей и четвертой по одному золотому и серебрянному.

Мы вытащили из рандомной коробки рандомный шар, он оеазался золотым, какова вероятность, сто второй тоже будет золотым?

3Kbandit написал 1 минуту назад:
Cryless написал 6 минут назад:
3Kbandit написал 21 минуту назад:
Cryless написал 50 минут назад:

Так, половинко дрочеры

Х*2/3 = 1/3

Х= 1/3*3/2 = 1/2

т.е. шанс все же 50%? нихуя не понимаю формулы, я по логике решал это

кароч впезду ваш матан ребят

Для этой задачи да, но она отличается от той, что с коробками.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Они скажут: «Конечно, предостерегающий увещеватель приходил к нам, но мы сочли его лжецом и сказали: “Аллах ничего не ниспосылал, а вы лишь пребываете в большом заблуждении”. Если бы мы прислушивались и были рассудительны, то не оказались бы среди обитателей Пламени». (Мульк, 67:9-10)

Товарищ Троцкий понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Cryless написал 8 минут назад:

В целом вытащить золотой за первый шаг шанс 2/3

Думаешь? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...