Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 3 минуты назад:

mazt3r написал 5 минут назад:

И это ваш чемпион? Жалкое зрелище.

Твои попытки затроллить жалкие, это да

Кроме "нет, ты" есть что-нибудь в арсенале? У вас в сбере наверняка есть корпоративный университет для сотрудников, найди там курс логики и теории аргументации, запишись.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 7 минут назад:
Zhenek написал 9 минут назад:
Baza_KAiF написал 11 минут назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

Здесь есть неявное “if”, в противном случае задача самой себе противоречит 

докажи что есть чтото неявное

От противоречия. Если неявного "if" тут нет, в формулировке ломается логика. Первая часть задачи опровергается второй.

ничего не ломается, если нет если то ответ 1/2 о чем вам было сказано 400страниц назад

Это у тебя в голове не ломается из-за низкого уровня интеллекта. Ну ничего. Для некоторых земля тоже до сих пор плоская. Они, как и ты, по-видимому, неизлечимы.

Zhenek написал 9 минут назад:

mazt3r написал 11 минут назад:

Кроме "нет, ты" есть что-нибудь в арсенале? У вас в сбере наверняка есть корпоративный университет для сотрудников, найди там курс логики и теории аргументации, запишись.

Конечно есть. Вот только ты явно недостоин того, чтобы я что-то большее написал в твою сторону, чем "иди нахуй"

WoW POE

Поделиться сообщением

:lol: про низкую самооценку всем рассказывает бтв, нарцисс ебаный.

Как будто другие посетители топана достойны читать высеры типа "там есть неявное If, потому что если его нет, мой вариант решения превращается в говно" и "я знаю, что оно там есть, потому что знаю английский и все нюансы". Эпик, нахуй, чё там по строгим доказательствам.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 17 минут назад:
Baza_KAiF написал 24 минуты назад:
Zhenek написал 26 минут назад:
Baza_KAiF написал 29 минут назад:
Zhenek написал 3 часа назад:

От противоречия. Если неявного "if" тут нет, в формулировке ломается логика. Первая часть задачи опровергается второй.

ничего не ломается, если нет если то ответ 1/2 о чем вам было сказано 400страниц назад

Это у тебя в голове не ломается из-за низкого уровня интеллекта. Ну ничего. Для некоторых земля тоже до сих пор плоская. Они, как и ты, по-видимому, неизлечимы.

mazt3r написал 22 минуты назад:
Zhenek написал 26 минут назад:

mazt3r написал 28 минут назад:

Конечно есть. Вот только ты явно недостоин того, чтобы я что-то большее написал в твою сторону, чем "иди нахуй"

спасибо за очередное оскорбление вместо фактов 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 12 минут назад:

:lol: про низкую самооценку всем рассказывает бтв, нарцисс ебаный.

Как будто другие посетители топана достойны читать высеры типа "там есть неявное If, потому что если его нет, мой вариант решения превращается в говно" и "я знаю, что оно там есть, потому что знаю английский и все нюансы". Эпик, нахуй, чё там по строгим доказательствам.

Причём тут нарцисс, если вы несёте хуйню (выделил жирным). Ты даже не можешь сформулировать мой тезис. Неужели слишком сложно?

Baza_KAiF написал Только что:
Zhenek написал 18 минут назад:
Baza_KAiF написал 25 минут назад:
Zhenek написал 28 минут назад:
Baza_KAiF написал 30 минут назад:
Zhenek написал 3 часа назад:

mazt3r написал 23 минуты назад:
Zhenek написал 28 минут назад:

mazt3r написал 29 минут назад:

спасибо за очередное оскорбление вместо фактов 

Ну так плоскоземельцам никакие факты не помогают. Почему какие-то факты должны помочь тебе? Я не буду тратить своё время :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

Не знаю, имхо не сложнее, чем посмотреть на предыдущую страницу.

Ладно, вижу, ты сегодня не в ресурсе.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

Не знаю, имхо не сложнее, чем посмотреть на предыдущую страницу.

Ладно, вижу, ты сегодня не в ресурсе.

Я в максимальном ресурсе, как раз. Мне, в отличие от тебя, не нужен постнат кларити, чтоб не нести хуйню. Так что пойди займись делом. :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

Сразу после строгого доказательства наличия неявного if :lol:

Поделиться сообщением

Сразу после строгого доказательства наличия неявного if :lol:

Боюсь, что доказательство уже было. Если ты его не видишь, то по-видимому инцелом придётся стать. :lol:

WoW POE

Поделиться сообщением

Ага, было, заключалось в "я знаю английский и все нюансы" :honkler:
Про пост-нат кларити и инцелов вообще не понял нихуя, пост-нат же про дрочку, а не про секс. Типа инцелы не дрочат, или что ты хотел сказать? Самому-то не позорно свою хуйню читать? Сегодня я в ахуе с беспомощности твоих кривляний.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 14 минут назад:

Ага, было, заключалось в "я знаю английский и все нюансы" :honkler:
Про пост-нат кларити и инцелов вообще не понял нихуя, пост-нат же про дрочку, а не про секс. Типа инцелы не дрочат, или что ты хотел сказать? Самому-то не позорно свою хуйню читать? Сегодня я в ахуе с беспомощности твоих кривляний.

Мазтер ... ну хватит уже меня оскорблять, неся хуйню. Ну серьёзно ...

927842795_.png.e0fd634226c2664c58aa60c59d35fde4.png

1197402006_.png.6030770b981861613b862f2ac7634edc.png

Ну пожалуйста, а? Ну блять, ну, а? Уёбище ты ебаное

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Ого, спасибо, сегодня я узнал что-то новое. Иронично, что благодаря тебе.

Теперь давай так же про неявное if, и дело в шляпе.

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:

Ого, спасибо, сегодня я узнал что-то новое. Иронично, что благодаря тебе.

Теперь давай так же про неявное if, и дело в шляпе.

Нет, ты идёшь нахуй. Неиронично

WoW POE

Поделиться сообщением

Женек видит в условии то, чего не видят обычные люди. Какие-то неявные намёки, подсказки, знаки, он может видеть какую-то дополнительную информацию между строк, поэтому его ответ не такой как у всех нормальных людей. Наконец-то разобрались

mazt3r, Glamdring и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Пил пиво вместе с Женьком, и мы решили, что тут два решения. Все молодцы.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 22 минуты назад:

Женек видит в условии то, чего не видят обычные люди. Какие-то неявные намёки, подсказки, знаки, он может видеть какую-то дополнительную информацию между строк, поэтому его ответ не такой как у всех нормальных людей. Наконец-то разобрались

Поправлю тебя немного: обычные люди видят то, что вижу я, а ебанутые плоскоземельцы 1/2-питеки - не видят и считают это, как ты выразился, "какие-то неявные намёки, подсказки, знаки, он может видеть какую-то дополнительную информацию между строк".

WoW POE

Поделиться сообщением

Это уже строгое доказательство наличия неявного if в условии, или чего-то не хватает?

image.png.bc57e0d5d7692c46de44c86e2e259ea0.png

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek said Just now:
Товарищ Троцкий said 24 minutes ago:

Поправлю тебя немного: обычные люди видят то, что вижу я, а ебанутые плоскоземельцы 1/2-питеки - не видят и считают это, как ты выразился, "какие-то неявные намёки, подсказки, знаки, он может видеть какую-то дополнительную информацию между строк".

Я тебе верю, всё хорошо. Я не говорю, что ты не прав или что лжёшь, я знаю, что люди могут видеть то, чего нет на самом деле.

Вспомнил случай, когда местные жители какого-то провинциального городка на стене одной из хрущёвок заметили изображение лика Иисуса Христа, стали  отправляться в паломничество к этому месту, поклонялись этому изображению, целовали его как икону, считали это чудом. Потом оказалось, что это просто какой-то негодяй справил нужду на углу дома, так и появилось изображение, напоминающее Иисуса.

Я это пишу не для того, чтобы как-то тебя обидеть, скорее наоборот хочу помочь. Обычные люди должны понимать, что спорить с человеком, который видит слова, которые не видят другие, бессмысленно. Наше сознание это сложная штука, мы познаём этот мир через органы чувств, которые могут нас обманывать, объективной реальности не существует, мы этим ограничены. Если ты уверен, что тут есть иф, пусть даже его нет в тексте, ты всё равно по своему прав, я не буду тебя переубеждать, уважаю твою точку зрения.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 14 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 39 минут назад:

Я тебе верю, всё хорошо. Я не говорю, что ты не прав или что лжёшь, я знаю, что люди могут видеть то, чего нет на самом деле.

Вспомнил случай, когда местные жители какого-то провинциального городка на стене одной из хрущёвок заметили изображение лика Иисуса Христа, стали  отправляться в паломничество к этому месту, поклонялись этому изображению, целовали его как икону, считали это чудом. Потом оказалось, что это просто какой-то негодяй справил нужду на углу дома, так и появилось изображение, напоминающее Иисуса.

Я это пишу не для того, чтобы как-то тебя обидеть, скорее наоборот хочу помочь. Обычные люди должны понимать, что спорить с человеком, который видит слова, которые не видят другие, бессмысленно. Наше сознание это сложная штука, мы познаём этот мир через органы чувств, которые могут нас обманывать, объективной реальности не существует, мы этим ограничены. Если ты уверен, что тут есть иф, пусть даже его нет в тексте, ты всё равно по своему прав, я не буду тебя переубеждать, уважаю твою точку зрения.

:agaaga: ну да, всё так. Кто-то вот суперпозицию тут видит, а кому-то в руку шар боженька положил, так сказать божественное начало тут видит. Я как бы блять и нихуя не против такого, угу.

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...