Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Женёк, соболезную, что в сбере тебя ебут в жопу. Можно ведь уволиться, переехать в деревню и жить на 10к/месяц пока не сдохнешь. Но нет, ты сидишь и мучаешься

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, нахуй, зачем я снова сюда полез, в прошлый раз 1\2шник признался, что не понимает свой же вопрос и требовал что-то типа "аргументируй примененимость арифметики при работе с числами "

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 час назад:

Лучше бы @Droed помогли с количеством комбинаций на трех монетках разобраться. 

Ты сдался?

Ясно понятно.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Забавно даже немного, что человек прикрывается байесовским подходом, который опирается больше на субъективную уверенность в событии, чем на что-то другое. Оскорбляет людей за то, что они не готовы пересматривать вероятность после получения информации, которая никак не влияет на коробку с разноцветными шарами. Вероятность не обязательно всегда пересчитывать на основе новой информации, особенно если эта информация не изменяет их фундаментальных убеждений о структуре задачи. 

Droed написал 11 минут назад:
Ritsu twit написал 1 час назад:

Лучше бы @Droed помогли с количеством комбинаций на трех монетках разобраться. 

Ты сдался?

Ясно понятно.

Что сдался, где сдался? Ты не смог правильно посчитать комбинации в задаче, которую сам загадал. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 5 часов назад:

Что сдался, где сдался? Ты не смог правильно посчитать комбинации в задаче, которую сам загадал. 

Я правильно посчитал. А ты так и не смог сказать, почему я неправильно посчитал.

У тебя и с шарами и с монетками неправильные ответы и ты так и не хочешь разобраться, почему ты ошибаешься.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

у челов 3 шара, 3 варианта, а они до сих пор получают 1/2 :zatrolka_tupostu:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

По твоей логике ответ вообще 1/3, ты это понимаешь еблан? У тебя нет 3 вариантов since ты достал первый шар

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)
ya_nobody написал 4 минуты назад:

По твоей логике ответ вообще 1/3, ты это понимаешь еблан? У тебя нет 3 вариантов since ты достал первый шар

нет, по моей (и общей математической) логике ответ 2/3

что значит нет 3 вариантов, куда они пропали то?

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Droed написал 5 часов назад:

Я правильно посчитал. А ты так и не смог сказать, почему я неправильно посчитал.

У тебя и с шарами и с монетками неправильные ответы и ты так и не хочешь разобраться, почему ты ошибаешься.

Ты неправильно посчитал комбинации. Раскрась каждую монетку в свой цвет и все поймешь. Тебе не выпадет 3 орла чаще, чем 1/8 раза. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

E1azor написал 11 часов назад:

Женёк, соболезную, что в сбере тебя ебут в жопу. Можно ведь уволиться, переехать в деревню и жить на 10к/месяц пока не сдохнешь. Но нет, ты сидишь и мучаешься

Ну это совсем жалкая попытка. Даже у долбоёба @mazt3r и то интереснее. Хотя не, у тебя хотя бы прослеживается логика, а там тупо 100% негатив и 0% смысла

Woky написал 11 часов назад:

Не, нахуй, зачем я снова сюда полез, в прошлый раз 1\2шник признался, что не понимает свой же вопрос и требовал что-то типа "аргументируй примененимость арифметики при работе с числами "

Тоже жалею. 1/2-даун-некропостер какой-то меня сюда тэгнул, надо было проигнорить

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...