Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

123  

276 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал Только что:
LynTeek написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:
LynTeek написал 7 минут назад:

Zhenek написал 8 минут назад:
LynTeek написал 11 минут назад:
Zhenek написал 16 минут назад:
LynTeek написал 19 минут назад:
Zhenek написал 25 минут назад:

достаём шар, он золотой.

ИЗ этого следует, что

1. вероятность выбора 1-й коробки = 2/3

2. вероятность выбора 2-й коробки = 1/3

3. вероятность выбора 3-й коробки = 0

Проблем нет, угу.

привет, мы выбираем коробки а не шары

вероятность 1 - 1/2

вероятность 2 - 1/2

вероятность 3 - 0

перестань считать шары

где я считаю шары? Я лишь использую условие

1. в 3-й коробке нет золота => вероятность выбора 3-й коробки = 0

2. во 2-й коробке серебра столько, что в первой коробке в долевом отношении золота в 2 раза больше, чем во второй => вероятность выбора 1-й коробки в 2 раза больше, чем вероятность выбора 2-й коробки. Учитывая, что сумма вероятностей = 1, единственный вариант распределить их - это 2/3 для 1-й коробки и 1/3 для 2-й коробки

привет, мы выбираем коробку, только коробку где есть золотой, нам этот золотой всегда падает, будь хоть там 999 серебряных и всего 1 золотой. хватит уже своим ебучим троллингом головы людей морочить

Да, мы выбираем коробку, и только коробку, где есть золотой. Я это отразил в вероятностях, которые получил: ЗЗ = 2/3, ЗС = 1/3.

Почему ты в очередной раз высрал что-то, что по сути не имеет ничего за или против того, что я сказал? Ты долбоёб или что?

привет, мы выбираем из двух коробок. если выбираем из двух коробок, то вероятность выбрать одну из двух это 1/2, читай мой платный краткий курс по школьной математике про неправильные дроби

:agaaga: ебаное ты уёбище сука. Ты можешь выиграть или проиграть в лотерею. Значит, согласно твоему курсу по школьной математике, вероятность выиграть = 1/2, да? Дегенерат хуев

привет, ты вообще долбаеб?

если б было n коробок, в каждой из которых был бы хотя бы 1 золотой, то вероятность конкретной была бы 1/n

перестань считать шары и возьмись за голову

:zemlyapuhom: сумасшедший выродок. У меня просто нет слов.

2. во 2-й коробке серебра столько, что в первой коробке в долевом отношении золота в 2 раза больше, чем во второй => вероятность выбора 1-й коробки в 2 раза больше, чем вероятность выбора 2-й коробки. Учитывая, что сумма вероятностей = 1, единственный вариант распределить их - это 2/3 для 1-й коробки и 1/3 для 2-й коробки

Ты НАГЛО игнорируешь второй пункт, но при этом принмаешь первый. У тебя всё в порядке с головой (очевидно, что нет)

привет, ты не прав. Если бы это был единственный вариант, мы бы не спорили.

Первым мы выбираем только золотой шар, при доставании первого шара боженька делает так, что это может быть только золотой. Вероятность выбора коробок с золотым одинакова, это думаю всем ясно кроме тебя

E1azor понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:

Первым мы выбираем только золотой шар, при доставании первого шара боженька делает так, что это может быть только золотой. Вероятность выбора коробок с золотым одинакова, это думаю всем ясно кроме тебя

вот он и признался что троллит, или начинает что-то понимать, и теперь сливается делая вид что троллил до этого :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Riwage said Just now:

та ну не, он тупо троллит, это же Лунтик, он еще батлреп читает и оксимирона любит

Перекладывание вины: это не 2/3 долбаёбы троллят и специально дают неверный ответ, это сторонники 1/2 теории (которых, кстати, большинство) троллят.

Аппеляция к личности: Лунтек имеет специфические вкусы, поэтому он не прав в данной ситуации.

В таком коротком посте целых два демагогических приёма. Нужно ли объяснять, что реплики 2/3 сектантов почти на сто процентов состоят из троллинга, демагогии, лжи и логических ошибок? 

Zhenek said 4 minutes ago:
Riwage said 6 minutes ago:

та ну не, он тупо троллит, это же Лунтик, он еще батлреп читает и оксимирона любит

Да он не троллит. Он просто 30+ летнее уёбище с образованием 5 классов средней школы. Ему простительно, пусть дальше срёт и развлекает народ :roflanebalo:

Он даже не может сформулировать свою мысль или ответить на аргумент собеседника. Это пиздец реально

Лунтеку на вид лет 10. А так ему меньше 20 вроде

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 8 минут назад:

а зачем в задачу добавили коробку с двумя сс? это троллинг от дефреля?

Привет чё за сс? Ты нацист?

привет. анекдот есть

хочет немец вступить в партию, пишет заявление: "Прошу принять меня в ХДС/Х"

Принимающий смотрит заявление и говорит:

- Правильное название партии "ХДС/ХСС"

- А в СС я уже был

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:
Riwage написал 6 минут назад:

Перекладывание вины: это не 2/3 долбаёбы троллят и специально дают неверный ответ, это сторонники 1/2 теории (которых, кстати, большинство) троллят.

Аппеляция к личности: Лунтек имеет специфические вкусы, поэтому он не прав в данной ситуации.

В таком коротком посте целых два демагогических приёма. Нужно ли объяснять, что реплики 2/3 сектантов почти на сто процентов состоят из троллинга, демагогии, лжи и логических ошибок? 

а вот этот хорош, сильный оппонент, я его высеры еще с хохлотопиков приметил, как считаешь, Зеленский выбрал 1/2 Украины, или 2/3 ?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

В смысле высеры

ты проигнорировал мой вопрос с 200iq шуткой внутри, обыдло 

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:

Ну т.е. в задаче больше, чем 1 ответ или что ты хотел этим сказать? Как обычно, ты высрал какую-то хуйню

LynTeek написал 1 минуту назад:

Снова хуйня про боженьку. Снова утверждение, которое ничем не обосновано. Снова уёбище на @E1azor лайкнул.

Троллинг или шизофрения, никак иначе :jokerge:

WoW POE

Поделиться сообщением

LynTeek said 3 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 10 minutes ago:
BOJlWE6CTBO 24 said 13 minutes ago:

а зачем в задачу добавили коробку с двумя сс? это троллинг от дефреля?

Привет чё за сс? Ты нацист?

привет. анекдот есть

хочет немец вступить в партию, пишет заявление: "Прошу принять меня в ХДС/Х"

Принимающий смотрит заявление и говорит:

- Правильное название партии "ХДС/ХСС"

- А в СС я уже был

Ха, прикольный анекдот! Смешно, как он так спокойно про СС вставил, будто это в порядке вещей. 8 из 10, зачёт!

Поделиться сообщением

@Spawned ну, ответ будет? Хуле молчишь?

1442939188_.png.6969b82573d12aa0bdf11ddef6d11487.png

И не надо мне писать хуйню типа "я думал ты норм, а ты оказывается вот он какой".

WoW POE

Поделиться сообщением

LynTeek написал 6 минут назад:

Ну т.е. в задаче больше, чем 1 ответ или что ты хотел этим сказать? Как обычно, ты высрал какую-то хуйню

привет, ответов может быть бессчетно много. Правильный ответ один - 1/2

Я тебя ни разу не оскорбил, старался максимально терпимо к твоей неправоте и заблуждениям относится. Мне в ответ за такое отношение - "выблядок, долбаеб, умалишенный, гандон, пидарас, высрал хуйню". Мы пытаемся прийти к истине, но ты как всегда переходишь на оскорбления.

E1azor, Encantador и Товарищ Троцкий понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
LynTeek написал 9 минут назад:

Я тебя ни разу не оскорбил, старался максимально терпимо к твоей неправоте и заблуждениям относится. Мне в ответ за такое отношение - "выблядок, долбаеб, умалишенный, гандон, пидарас, высрал хуйню". Мы пытаемся прийти к истине, но ты как всегда переходишь на оскорбления.

Я перехожу на оскорбления исключительно потому что вместо ответа на мои вопросы получаю троллинг.

Я жду, вот вопрос. Попробуй в этот раз выключить шизофрению и ответить нормально.

Zhenek написал 15 минут назад:
LynTeek написал 17 минут назад:
Zhenek написал 18 минут назад:
LynTeek написал 22 минуты назад:

Zhenek написал 23 минуты назад:
LynTeek написал 26 минут назад:
Zhenek написал 31 минуту назад:
LynTeek написал 34 минуты назад:
Zhenek написал 40 минут назад:

достаём шар, он золотой.

ИЗ этого следует, что

1. вероятность выбора 1-й коробки = 2/3

2. вероятность выбора 2-й коробки = 1/3

3. вероятность выбора 3-й коробки = 0

Проблем нет, угу.

привет, мы выбираем коробки а не шары

вероятность 1 - 1/2

вероятность 2 - 1/2

вероятность 3 - 0

перестань считать шары

где я считаю шары? Я лишь использую условие

привет, мы выбираем коробку, только коробку где есть золотой, нам этот золотой всегда падает, будь хоть там 999 серебряных и всего 1 золотой. хватит уже своим ебучим троллингом головы людей морочить

Да, мы выбираем коробку, и только коробку, где есть золотой. Я это отразил в вероятностях, которые получил: ЗЗ = 2/3, ЗС = 1/3.

Почему ты в очередной раз высрал что-то, что по сути не имеет ничего за или против того, что я сказал? Ты долбоёб или что?

привет, мы выбираем из двух коробок. если выбираем из двух коробок, то вероятность выбрать одну из двух это 1/2, читай мой платный краткий курс по школьной математике про неправильные дроби

:agaaga: ебаное ты уёбище сука. Ты можешь выиграть или проиграть в лотерею. Значит, согласно твоему курсу по школьной математике, вероятность выиграть = 1/2, да? Дегенерат хуев

привет, ты вообще долбаеб?

если б было n коробок, в каждой из которых был бы хотя бы 1 золотой, то вероятность конкретной была бы 1/n

перестань считать шары и возьмись за голову

:zemlyapuhom: сумасшедший выродок. У меня просто нет слов.

Ты НАГЛО игнорируешь второй пункт, но при этом принмаешь первый. У тебя всё в порядке с головой? (очевидно, что нет)

WoW POE

Поделиться сообщением

@Spawned ну, ответ будет? Хуле молчишь?

1442939188_.png.6969b82573d12aa0bdf11ddef6d11487.png

ответ на что?) Я тебе всё уже сказал 300 страниц назад, потом пару страниц назад, ты ж непробиваемый
Конкретный пример? Так ЛЮБОЙ пост, где тебе чёто объясняют, а ты сидишь горишь и пытаешься чёто в ответ объяснять, оскорбляешь это ебать смешно. Но я уже написал, ты один хуй не поверишь и дальше будешь думать что тут 99.99% долбоёбов сидят, которые РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮТ, что пишут :omegalul:

Поделиться сообщением

Блин мне нравится как сплоченно работает эта 1/2 братия, не тут рил пизда, у них еще и лайки бесконечные как будто.:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 2 минуты назад:

Я жду, вот вопрос. Попробуй в этот раз выключить шизофрению и ответить нормально.

Привет, я ответил на этот вопрос. Мы можем выбирать только золотой шар. Исходя из того что мы можем выбирать только золотой шар, и в коробке есть хотя бы один золотой, то нам все равно если их там больше, вероятность от этого не растет

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:
LynTeek написал 11 минут назад:

Я перехожу на оскорбления исключительно потому что вместо ответа на мои вопросы получаю троллинг.

Ладно, даю тебе ещё один шанс опомнится. В этом и есть весь смысл последних 400 страниц топика, троллинг Женька. И твои оскорбления их только кормят и убеждают, что надо тыкать палкой ещё, пока женёк не сдастся. А он не сдаётся

Поделиться сообщением

Spawned написал Только что:

ответ на что?) Я тебе всё уже сказал 300 страниц назад, потом пару страниц назад, ты ж непробиваемый

Высер сумасшедшего - игнорирую.

Конкретный пример? Так ЛЮБОЙ пост, где тебе чёто объясняют, а ты сидишь горишь и пытаешься чёто в ответ объяснять, оскорбляешь это ебать смешно.

Цитируй или пиздабол?

Но я уже написал, ты один хуй не поверишь и дальше будешь думать что тут 99.99% долбоёбов сидят, которые РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮТ, что пишут :omegalul:

Ты ничего не писал. Пока что ты подтвердил, что ты тот самый долбоёб среди 99.99%, который не понимает, что он пишет.

Это смешно :omegalul:

WoW POE

Поделиться сообщением

Исходя из того что мы можем выбирать только золотой шар, и в коробке есть хотя бы один золотой, то нам все равно если их там больше, вероятность от этого не растет

НАКОНЕЦ-ТО Я ПОНЯЛ ПОЗИЦИЮ 1/2. Вот это по нашему нахуй! Лайк бы ебанул браток, сори кончились

Поделиться сообщением

(изменено)

Лунтик ведет этот диалог с христианским терпением и бог на его стороне

«Терпением вашим спасайте души ваши» (Лк. 21: 19); «Претерпевший же до конца спасется» (Мф. 24: 13). Ибо терпение – величие души и залог победы, и образ тому – Сам Господь Иисус Христос, будучи злословим, Он не злословил взаимно, страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.

За Лунтиком победа

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 5 минут назад:

Привет, я ответил на этот вопрос. Мы можем выбирать только золотой шар. Исходя из того что мы можем выбирать только золотой шар, и в коробке есть хотя бы один золотой, то нам все равно если их там больше, вероятность от этого не растет

Почему ты игнорируешь второе условие. Про количество золотых я имел в виду в долевом отношении. Т.е. 100% золота против 50% золота. От того, что в первой коробке 100000 золота или 2, его там всё равно 100%, что в 2 раза больше, чем во второй коробке, где его 50%

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...