Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

298 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 18 минут назад:

Интуиция существует. У плоскоземельцев тоже интуитивно земля плоская, ведь, если посмотреть во все стороны вокруг, может показаться, что земля и правда плоская.

Почему интуитивно, я являюсь сторонником плоской Земли, и там всё научно доказано, да и с точки зрения логики всё очевидно.

Во-первых, нет реальных фотографий Земли из космоса, они все подделаны на каком-то фотошопе галимом, любой человек, который посмотрит на эту фигню, скажет, что это какой-то бред, почему вода не стекает вниз, почему люди и животные не падают, которые живут внизу и по бокам Земли? Попробуй поднять футбольный мяч и что-то расположить на нем сбоку или под ним, ты же знаешь, что предмет не закрепится и тупо упадет.

Во-вторых, вот летит самолет, он разве во время полета постоянно снижает высоту, чтобы не улететь в космос? Ведь если бы Земля была в форме шара и самолет тупо летел прямо, то он бы просто улетел в космос.

Ну это же реально какой-то бред, посмотри, Женя.

Лживая форма Земли

znamenitiefotografii-1.jpg

Реальная форма Земли

1129638660-6426a280894d7.jpg

E1azor понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 часа назад:

Проконсультируйся с чатботом, если тебе не понятна база. Я хз как тебе тут помочь. У тебя очередные вопросы о какой-то хуйне. Нахуя ты достаёшь шары из других коробок, если по условию достаём шар из той же коробки.

Ты говоришь про базу. Ты сам такое можешь посчитать, если это для тебя база, то значит должно быть легко. Покажи как ты это делаешь, нахуй ботов. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 5 минут назад:
Zhenek написал 33 минуты назад:

Проконсультируйся с чатботом, если тебе не понятна база. Я хз как тебе тут помочь. У тебя очередные вопросы о какой-то хуйне. Нахуя ты достаёшь шары из других коробок, если по условию достаём шар из той же коробки.

Ты говоришь про базу. Ты сам такое можешь посчитать, если это для тебя база, то значит должно быть легко. Покажи как ты это делаешь, нахуй ботов. 

Зачем мне это делать? Кроме задачи топика я не мотивирован решать что-либо ещё.

Поделиться сообщением

Этот вопрос точно в рамках задачи. Не можешь, так и скажи. Нормально не уметь. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Ritsu twit написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:

Этот вопрос точно в рамках задачи. Не можешь, так и скажи. Нормально не уметь. 

Не могу

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Не могу

Я тоже.

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал Только что:
Zhenek написал Только что:

Не могу

Я тоже.

От этого не изменится тот факт, что в задаче топика ответ 2/3

Поделиться сообщением

у меня чатгпт ебаный в этой хуйне допустил ошибку!

он написал, что 2/3 больше!

больше к роботам не обращаемся 

2/3 или 7/10

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Шизосекта Байеса не успокаивается, потому что вы продолжаете кормить ее главного адепта Женька. Ясен хуй, что он и сам понимает, что шанс выбрать блять из двух один  цвет или предмет или вообще что угодно не может быть 2/3 блять, прекращайте вестись на жирнейший троллинг Женька 

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 4 часа назад:
E1azor написал 9 часов назад:

А как же докопаться до истины?

До неё докопались год+ назад, когда через разные методы выяснили, что ответ 2/3, но ты до сих пор троллингом занимаешься, отрицая правильность каждого метода без какой-то внятной причины. Уж кто троллит так это ты:dunno:

нет, ты

Zhenek написал 4 часа назад:

У плоскоземельцев тоже интуитивно земля плоская, ведь, если посмотреть во все стороны вокруг, может показаться, что земля и правда плоская.

почему у шароёбов горизонт изогнутый?

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Надо просто Женьку нормально расписать, почему ответ 1/2, а не 2/3.

Он же мне не возразил, когда я ему расписал, почему Земля плоская, там были использованы железные аргументы и факты, а тут никто не может нормально объяснить человеку, в чем конкретно его ошибка.

Может, просто есть другой способ решить эту задачу, а Женя использует неверный подход?

По сути, тут всё очень просто, у нас есть коробка, и там остается всего 1 шарик, никто не может сказать, серебряный он или золотой 100%, и поэтому шанс 50% вытащить золотой и 50% — серебряный.

Я уверен, что так бы ответил Папич :dunno:

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а с пендосами на луне довольно просто. Они пол века утверждали, что луна серая, пока китайцы не привезли коричневые фотографии. Совок тоже коричневый грунт привозил, но в этой афере рука руку моет, поэтому совок не выёбывался (наши убили Кенни, и за это пришлось отдать космос пендосам, иначе пришлосб бы кидаться друг в друга ядерками)

Гагарин тоже не летал никуда, это чисто актёр для фотосессий. Летал другой чел, с кривыми зубами, и стал инвалидом после этога, офк всем на него похуй, рассекретят лет через 50 (хотя инфу и так можно найти).

Изменено пользователем E1azor
LynTeek, Methamphetamine и Glamdring понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 минуту назад:

Ну а с пендосами на луне довольно просто. Они пол века утверждали, что луна серая, пока китайцы не привезли коричневые фотографии. Совок тоже коричневый грунт привозил, но в этой афере рука руку моет, поэтому совок не выёбывался (наши убили Кенни, и за это пришлось отдать космос пендосам, иначе пришлосб бы кидаться друг в друга ядерками)

Гагарин тоже не летал никуда, это чисто актёр для фотосессий. Летал другой чел, с кривыми зубами, и стал инвалидом после этога, офк всем на него похуй, рассекретят лет через 50 (хотя инфу и так можно найти).

Чтоб ты знал, эти твари прямо сейчас наебывают людей, что приземлили какую-то хуету на Луне :onneponimaet:

Как же они держат людей за идиотов там

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 8 минут назад:
E1azor написал 11 минут назад:

Чтоб ты знал, эти твари прямо сейчас наебывают людей, что приземлили какую-то хуету на Луне :onneponimaet:

Как же они держат людей за идиотов там

Без человека совок летал ещё 50 лет назад и привозил лунный грунт (пендосы даже это не сделали 50 лет назад)

Так что не исключено, лень проверять

Поделиться сообщением

(изменено)
BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад:

как можно нормально расписать почему 1/2, а не 2/3. Когда ответ 2/3. Вся аргументация 1/2 секты сводится к существованию бога, примитивизации и перемотки времени в прошлое. У них если достали золотой шар, значит выборка всего из двух коробок, но то что этот золотой шар с большей вероятностью достается из коробки где два золотых шара, они отказываются понимать.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Riwage написал 3 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад:

как можно нормально расписать почему 1/2, а не 2/3. Когда ответ 2/3. Вся аргументация 1/2 секты сводится к существованию бога, примитивизации и перемотки времени в прошлое. У них если достали золотой шар, значит выборка всего из двух коробок, но то что этот золотой шар с большей вероятностью достается из коробки где два золотых шара, они отказываются понимать.

Я считаю, что это парадигма, в которую себя загнали сторонники ответа 2/3, что с какой-то стати они надеются, что достали шар из той коробки, где лежит 2 золотых шара, а не золотой и серебряный, как мы можем так сильно повышать шансы на то, что второй шар в этой коробке тоже золотой, а не серебряный? Это не так работает, и я чувствую, что всё мной написанное сейчас было продиктовано богом или мои пальцы контролировал сам бог, какое же это приятное чувство, что ты знаешь, что тебе не плевать на высшее существо

а вы продолжайте играть в свой рационализм и всякие теории и математику, интуиция и бог людям с доброй душой подсказывает ответ 1/2

лучше сходите в храм и исповедуйтесь за свои грехи, а то и с вами бог не будет никак взаимодействовать 

giphy.gif

Поделиться сообщением

@Spawned почему не смеёшься? Смотри, вон волшебство просто решил сегодня занять топ 1 по троллингу. 

354651087_.png.acc49eb530289e04782f6aaa8bb15db0.png

Ну, давай, лайкни там что-то или чё ты там говорил про троллинг? Почему не кекаешь? Вон, элазор кекает. Присоединяйся (к поеданию дерьма) :omegalul:

Поделиться сообщением

Я в украинском топике веду серьезную беседу

и я не тролль...

зачем так обижать

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Spawned написал 5 минут назад:

:lolpalm:

Вот я с таким выражением лица писал свой пост, вспоминая ту шизу, которую ты вчера высрал. :roflanebalo:

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...