Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ya_nobody написал 1 час назад:
Zhenek написал 10 часов назад:
Encantador написал 10 часов назад:
zDjin написал 10 часов назад:

157944751_Screenshot_20250217-1235402.pn

женееееееек

Да всё. Тред умирает.

1. Долбоящер на элазоре после того, как я его прижал в угол из-за выдуманного им равенства вероятностей взять коробку молчит в тряпочку.

2. Ритсу - агональные дыхания, в последнее время что ни пост, то тотальная шиза, которую даже долбоящер на Оксимироне не высирал в своё время, не говоря уже о чатботах.

3. чучмек на ya_nobody - походу в собственной шизе задохнулся

4. деген на волшебство - сэйм

Вылез, правда, энкантадор. Давно его тут не было. По-видимому проснулся и первым делом решил пост принять. Так сказать поддержать 1/2-дегенов в трудную минуту. Ну ничё, как и всегда, насрёт бреда и свалит.

Лунтика не вовремя, правда, разбанили ... чую снова начнёт срать тут вместе с Троцким, цитатами Оксимирона. Ну ничё, не первый раз.

Один ты в одиночку хуяришься, все остальные из 2/3 давно под шконкой и приняли свое поражение. Но с тобой тут тяжёлый случай, но ничего, продолжаем работать

Поражение :onneponimaet:. Всем остальным 2/3-боярам просто лень вас, троллей, кормить, и с вас потом кекать. С той дичи, которую вы сюда высираете. Сорян.

Это как с плоскоземельцами. Над ними весь мир смеётся, но только некоторые делают это публично. Так и тут.

E1azor написал 10 часов назад:
zDjin написал 10 часов назад:

157944751_Screenshot_20250217-1235402.pn

женееееееек

Да всё. Тред умирает.

1. Долбоящер на элазоре после того, как я его прижал в угол из-за выдуманного им равенства вероятностей взять коробку молчит в тряпочку.

2. Ритсу - агональные дыхания, в последнее время что ни пост, то тотальная шиза, которую даже долбоящер на Оксимироне не высирал в своё время, не говоря уже о чатботах.

3. чучмек на ya_nobody - походу в собственной шизе задохнулся

4. деген на волшебство - сэйм

Вылез, правда, энкантадор. Давно его тут не было. По-видимому проснулся и первым делом решил пост принять. Так сказать поддержать 1/2-дегенов в трудную минуту. Ну ничё, как и всегда, насрёт бреда и свалит.

Лунтика не вовремя, правда, разбанили ... чую снова начнёт срать тут вместе с Троцким, цитатами Оксимирона. Ну ничё, не первый раз.

Печально будет, если тред умрёт, а мы так и не увидим вероятностное пространство от 2/3-потужников.

Без этого пункта двигаться дальше нельзя, мы только одни и те же круги наворачиваем по тыще раз в наносекунду

Чел ... ты даже не знаешь, что это такое. Как ты можешь что-то увидеть? Я его привёл, ты сказал, что я ошибся, а показать где ты не смог. Ну что ты за долбоёб-то, а? :trollpalm:

Так ты определись, неуч 2/3шный, мы в итоге кто, тролли или шизы-плоскоземельцы? Просто это две прямо противоположные стороны. Но я не удивлен, что ты и в этой хуйне запутался, так же как и с условиями задачи, где просидел 2 с хуем года на этапе выбора коробки :trollpalm:

Противоположные? Почему? Плоскоземелец тоже может троллить, точнее он думает, что троллит. Та самая постирония, если смотреть со стороны, а по факту - шизофрения

@LynTeek всё верно?

WoW POE

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:
LynTeek написал 12 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 12 часов назад:

Тебе, она не нравится, это понятно, но это не значит, что нужно скатываться до обзываний. Другому человеку может быть вообще плевать на оскорбления, а ты таким поведением демонстрируешь отсутствие манер и недостаток воспитания, то есть делаешь себе же хуже.

Привет, как же ты со своей метаиронией заебал

Привет, ты где таких слов по набрался, метаирония блять, ты сам-то понял чё сказал?

Привет, ну я-то, допустим, понял. А ты понял? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 10 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:
LynTeek написал 12 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 12 часов назад:

Тебе, она не нравится, это понятно, но это не значит, что нужно скатываться до обзываний. Другому человеку может быть вообще плевать на оскорбления, а ты таким поведением демонстрируешь отсутствие манер и недостаток воспитания, то есть делаешь себе же хуже.

Привет, ты где таких слов по набрался, метаирония блять, ты сам-то понял чё сказал?

Докажи, что понял. А то я в этом сомневаюсь 

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
LynTeek написал 2 часа назад:
Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:
LynTeek написал 14 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 14 часов назад:

привет, доказываю по теореме сосницкого - изучай 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:

Не принимается такое доказательство 

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 5 минут назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
Товарищ Троцкий написал 4 часа назад:

Привет, аргументируй

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 5 минут назад:

Напиши мне своё 20.000 сообщение.

LynTeek написал Только что:
Zhenek написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 6 минут назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

Привет, аргументируй

Сука.

Methamphetamine и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

заскочил кабанчиком в ваш топик

кто то реально думает что это 2/3, вы ебанутые?

если вытащил золотой шар значит это точно не 3 коробка, остается 50/50 шанс что это либо коробка 1 либо коробка 2

долбоебы бля)))))

smailouser и E1azor понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 15 минут назад:

заскочил кабанчиком в ваш топик

кто то реально думает что это 2/3, вы ебанутые?

если вытащил золотой шар значит это точно не 3 коробка, остается 50/50 шанс что это либо коробка 1 либо коробка 2

долбоебы бля)))))

необучаемый тебе в симуляцию 

https://antirat.itch.io/1223-simulation

Поделиться сообщением

эту симуляцию значит жопой делали раз там 2/3 получается

если ты изначально взял золотой шар значит 3 коробка уже не участвует в расчете

вопрос в том перед тобой коробка 1 или коробка 2

это 50% шанс

похуй что в коробке, выбор всего между 2 коробками, это 1/2

E1azor понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 3 минуты назад:

эту симуляцию значит жопой делали раз там 2/3 получается

если ты изначально взял золотой шар значит 3 коробка уже не участвует в расчете

вопрос в том перед тобой коробка 1 или коробка 2

это 50% шанс

похуй что в коробке, выбор всего между 2 коробками, это 1/2

Где доказательство, что там 50/50, а не, например, 90/10?

WoW POE

Поделиться сообщением

Уже писал, чтобы интуиция заработала, нужны большие числа. Можно без точных значений, пример:

Мешок яблок, мешок груш, мешок с одним яблоком и кучей груш. Если наугад взятый фрукт окажется яблоком, интуитивно понятно, что скорее всего нарвались на мешок с яблоками.

Замените яблоки на золотые шары, груши на серебряные и скукожьте их количество – станет кристально ясно.

За новые сущности извините.

Поделиться сообщением

antirat написал 2 минуты назад:

Уже писал, чтобы интуиция заработала, нужны большие числа. Можно без точных значений, пример:

Мешок яблок, мешок груш, мешок с одним яблоком и кучей груш. Если наугад взятый фрукт окажется яблоком, интуитивно понятно, что скорее всего нарвались на мешок с яблоками.

Замените яблоки на золотые шары, груши на серебряные и скукожьте их количество – станет кристально ясно.

За новые сущности извините.

вместо 1000 яблок в мешке можно просто нажать кнопку попыток

потому что чем больше попыток, тем точнее оценка

Поделиться сообщением

Количество валидных попыток (когда первый шар — золотой):

Для уверенности в точности ±5% при 95% доверия требуется ~385 валидных попыток (по формуле для долей).

Но так как в половине случаев первый шар будет серебряным, общее число испытаний должно быть ~770 (примерно 2 * 385).

Практический пример:

После 1000 общих попыток ≈500 будут валидными (первый шар — золотой). Из них ≈333 случая (66.67%) приведут к второму золотому шару, что подтвердит теорию.

Снимок экрана_18-3-2025_111715_antirat.itch.io.jpeg

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

Горло заболело, насморк, температура немного поднялось. Ничего серьезного, но неприятно 

по симптомам похоже на СПИД

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 39 минут назад:

Горло заболело, насморк, температура немного поднялось. Ничего серьезного, но неприятно 

У тебя коллапс гештальта случился. Это признак, что ты наконец-то готов покинуть 1/2-долбоёбов и стать нормальным 

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...