Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 24.03.2025 в 15:27:

Зачем? Я ведь знаю, что я прав, а ты - неправ, ведь 2/3 ты до сих пор не получил в задаче топика

Пошла тряска

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 24.03.2025 в 15:33:
  Zhenek написал 24.03.2025 в 15:27:

Пошла тряска

У меня-то? Это ты уже 2 дня трясёшься про какую-то хуйню, которая не имеет ничего общего с задачей топика :trollpalm:

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 24.03.2025 в 15:35:

У меня-то? Это ты уже 2 дня трясёшься про какую-то хуйню, которая не имеет ничего общего с задачей топика :trollpalm:

А че давай у грока спросим, интересно же, вдруг у тебя ответ не совпал. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 24.03.2025 в 15:36:
  Zhenek написал 24.03.2025 в 15:35:

А че давай у грока спросим, интересно же, вдруг у тебя ответ не совпал. 

И что будет?

WoW POE

Поделиться сообщением

Зачем? Пока ты мне не покажешь вывод, который ты сделаешь из того, что ответ 62.5, я ничего не буду делать

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 24.03.2025 в 15:50:

Зачем? Пока ты мне не покажешь вывод, который ты сделаешь из того, что ответ 62.5, я ничего не буду делать

Узнаем правдивость умозаключения о втором всплывающем золотом шаре, как минимум. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 24.03.2025 в 15:58:
  Zhenek написал 24.03.2025 в 15:50:

Узнаем правдивость умозаключения о втором всплывающем золотом шаре, как минимум. 

Я не вижу связи. Поясни

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 24.03.2025 в 16:02:

Я не вижу связи. Поясни

Вероятность на всплытия золотого шара должна распределяться на 2 оставшиеся коробки равновероятно. С первой мы уже порешали. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 24.03.2025 в 16:06:
  Zhenek написал 24.03.2025 в 16:02:

Вероятность на всплытия золотого шара должна распределяться на 2 оставшиеся коробки равновероятно. С первой мы уже порешали. 

1. какое всплытие? О чём речь?

2. почему она должна распределяться равновероятно?

3. что мы порешали про первую коробку?

WoW POE

Поделиться сообщением

Скинул гроку ссылку на этот тред, он сказал, что ему было больно это читать и отказался вообще что-либо анализировать, щас игнорит меня

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 24.03.2025 в 16:19:

Скинул гроку ссылку на этот тред, он сказал, что ему было больно это читать и отказался вообще что-либо анализировать, щас игнорит меня

Ну я не думаю что грок поймёт ту хуйню, которую сюда по кд срёт ритсу твит, так что всё понятно да

WoW POE

Поделиться сообщением

Woky написал 24.03.2025 в 11:40:
  Товарищ Троцкий написал 24.03.2025 в 08:33:

Что, но ведь 1/2 уже не вели вообще никакой дискуссии  уже сотни страниц, кроме Элазора. 

Только Элазор пытался, но начал уже в качестве аргументов использовать " потому, что я так сказал" и "тут ошибка, но где не скажу, сначала докажи, что ее нет))))"  Это равнозначно признанию поражения, очевидно, что максимально уже в угол загнали, просто не умеет проигрывать достойно.

Когда Элазор пал, остались только вы со своими "смешнявками" 

И Ритсу твит, но тут я хз вообще, не понимаю, что  и зачем этот чел пишет (не уверен, что он сам понимает) Набор какой-то рандомной хуиты не относящейся к делу. Без переводчика не разобраться. 

Какая дискуссия, если битву 1\2 уже  давно проиграли, а по пустому полю сражения бегают "типа тролли" и сумасшедшие

Показать больше  

Не надо недооценивать противников. По сравнению с Ритсу мой вклад в сражение с 2/3-непониманием пренебрежимо мал.

Мои аргументы железные и не пробиваемые, что было доказано многократно на протяжении 600+ страниц. Но когда Женёк задаёт один и тот же вопрос в сотый раз, это начинает надоедать, и да, дал слабину пару раз и отвечал на вопросы не серьёзно.

В угол как раз Женька загнали, он до сих пор не построил вероятностное пространство, а тут вроде никто кроме него себя математиком не называл и не кичился своими мощными способностями, т.ч. кроме него это делать некому, бремя ему тащить

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 24.03.2025 в 20:06:
  Woky написал 24.03.2025 в 11:40:

Не надо недооценивать противников. По сравнению с Ритсу мой вклад в сражение с 2/3-непониманием пренебрежимо мал.

Мои аргументы железные и не пробиваемые, что было доказано многократно на протяжении 600+ страниц. Но когда Женёк задаёт один и тот же вопрос в сотый раз, это начинает надоедать, и да, дал слабину пару раз и отвечал на вопросы не серьёзно.

В угол как раз Женька загнали, он до сих пор не построил вероятностное пространство, а тут вроде никто кроме него себя математиком не называл и не кичился своими мощными способностями, т.ч. кроме него это делать некому, бремя ему тащить

Построил, а потом ты начал нести какую-то хуйню вместо того, чтобы либо указать на ошибку, либо согласиться.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 25.03.2025 в 06:28:
  E1azor написал 24.03.2025 в 20:06:

Построил, а потом ты начал нести какую-то хуйню вместо того, чтобы либо указать на ошибку, либо согласиться.

я указал на ошибку, пойми это и увидь, будь так добр

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 25.03.2025 в 06:31:
  Zhenek написал 25.03.2025 в 06:28:

я указал на ошибку, пойми это и увидь, будь так добр

Ты ничего не указал. Ты кинул ссылку на википедию

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...