Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

253 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
LynTeek написал 18 минут назад:

2/3 Ебломатики, приводящие в пример удар молнии и метеорит и в своей жизни не прочитавшие ни одной книжки по философии, не понимают, что любая аналогия неправомочна с исходным вопросом. Что собственно и требовалось доказать, эти люди не в состоянии аргументированно вести дискуссию

Чел даже не знает, что цель  аналогий  не  доказательство, а  улучшение понимания  :omegalul:

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

Вот тема с пикабу 4х летней давности

https://pikabu.ru/story/paradoks_bertrana_i_ego_prakticheskaya_proverka_6340875

Автор забился с корешем на деньги, что ответ 2/3 (1/3 в случае разноцветных шариков) и просил советов по проверке эксперимента.

В коментах рофлил с кореша и обещал выложить результаты эксперимента как только так сразу.

Есть предположения от 2/3 дрочеров, почему результаты эксперимента он так и не выложил? :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Думаю, тему можно оставлять открытой, дабы 2/3 дауны могли расписываться здесь в своей беспомощности, а 1/2 боги самоутверждаться и практиковать искусство полемики на этих немощных. 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

(изменено)
D1ggee написал 8 минут назад:

Есть предположения от 2/3 дрочеров, почему результаты эксперимента он так и не выложил?

Ну, мы наблюдаем, что 1/2 челы не очень адекватны и очень злые,  скорее всего его друг, как только проиграл все деньги, зарезал его, ограбил и убежал. 

LynTeek написал 6 минут назад:

практиковать искусство полемики

Писать 1 и тот же высер с оскорблениями и отсутствием аргументов , в надежде на чью-то реакцию,  это не искусство полемики, друг 

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

1/2 выблядки это бараны ебаные кстати, а лунтик у них главный инженер-выблядок с советским образованием

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 41 минуту назад:

ладно задачу уровня 9 класса вы не осиливаете. давайте тогда упростим в обратную сторону до первого класса 

1)в одной коробке два желтых шарав  другой коробке серый шар 

какова вероятность вытащить желтый шар из второй коробки? 

ответ p1=0 

2)в одной коробке желтый шар, в другой коробке желтый и серый, какова вероятность вытащить из первой коробки желтый шар? 

ответ р2=1 

3)какая средняя вероятность вытащить желтый шар при попадание в условие 1 или в условие 2 

ответ (p1+p2)/2=0.5 

все. первоклашкам обьяснил, девятиклашкам обьяснил. кто школу прогуливал тому покинуть топик и перестать троллить со своими 2/3

может ты забьешься на бабки?

D1ggee написал 22 минуты назад:

Вот тема с пикабу 4х летней давности

https://pikabu.ru/story/paradoks_bertrana_i_ego_prakticheskaya_proverka_6340875

Автор забился с корешем на деньги, что ответ 2/3 (1/3 в случае разноцветных шариков) и просил советов по проверке эксперимента.

В коментах рофлил с кореша и обещал выложить результаты эксперимента как только так сразу.

Есть предположения от 2/3 дрочеров, почему результаты эксперимента он так и не выложил? :takpadazhi:

нужно 3 коробки, раскладываешь шарики в них

с помощью рандомайзера на сайте выбираешь номер коробки, засовываешь руку туда, вытаскиваешь рандом шарик, ну и так далее.

Это чтобы каждый раз коробки не перемешивать.

еще вариант, берешь 6 карт 3 черных, три красных - мешаешь в закрытыю, в закрытыю раскладываешь по две на столе - ебашишь. Кстати вроде самый норм вариант для проверки, такое и на видео поснимать можно.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Woky написал 22 минуты назад:

Ну, мы наблюдаем, что 1/2 челы не очень адекватны и очень злые

Не думаю, что хоть один из 1/2-дурков не спал трое суток доказываю свою правоту, как Женёк

Поделиться сообщением

D1ggee написал 2 минуты назад:
Woky написал 27 минут назад:

Ну, мы наблюдаем, что 1/2 челы не очень адекватны и очень злые

Не думаю, что хоть один из 1/2-дурков не спал трое суток доказываю свою правоту, как Женёк

но этот факт не является опровержением поедыдущего утверждения

Поделиться сообщением

Cryless написал 16 минут назад:

мне чужого не надо, спасибо

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

нормально женька порвало сверху, фейки решил насоздавать 

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

dokinzo написал 22 часа назад:

Прям щас буду звонить в 900 чтобы Женьку в этом месяце охуевшую премию выписали зато что он старреньким бабулям объясняет(с упорством граничащим с безумием) как пользоваться банкоматом хоть они непробиваемые

ДОУБИ ДОУБИ ГОУДОЙ ЖЕНЕЕК

@Zhenek напиши ФИО в ЛС я тебе оценку повышенную въебашу за корп культуру и ценности 

LynTeek и Empower понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 13 минут назад:
Cryless написал 30 минут назад:

Мне надо, это спортивный интерес и проверка на троля.

Так что?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 19 минут назад:
Cryless написал 36 минут назад:

Так что?

ну кидай деньги тогда. я выграл

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Cryless написал 6 минут назад:
Baza_KAiF написал 20 минут назад:
Cryless написал 37 минут назад:

Так что?

выигрыш через эмпирический эксперимент будет

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 11 минут назад:
Baza_KAiF написал 12 минут назад:
Cryless написал 17 минут назад:
Baza_KAiF написал 32 минуты назад:
Cryless написал 49 минут назад:

Так что?

в новосиб подъедешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Базыч, не ведись на троллинг школьников, это просто какие-то малолетние дебилы с двача сидят в масках ананимусов, иначе это никак не объяснить. 

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
Cryless написал 15 минут назад:
Baza_KAiF написал 16 минут назад:
Cryless написал 22 минуты назад:
Baza_KAiF написал 36 минут назад:
Cryless написал 53 минуты назад:

Так что?

в новосиб подъедешь?

Я подъеду

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:

ладно задачу уровня 9 класса вы не осиливаете. давайте тогда упростим в обратную сторону до первого класса 

1)в одной коробке два желтых шарав  другой коробке серый шар 

какова вероятность вытащить желтый шар из второй коробки? 

ответ p1=0 

2)в одной коробке желтый шар, в другой коробке желтый и серый, какова вероятность вытащить из первой коробки желтый шар? 

ответ р2=1 

3)какая средняя вероятность вытащить желтый шар при попадание в условие 1 или в условие 2 

ответ (p1+p2)/2=0.5 

все. первоклашкам обьяснил, девятиклашкам обьяснил. кто школу прогуливал тому покинуть топик и перестать троллить со своими 2/3

Ну и зачем ты это высрал? Какое отношение имеет это к нашей задаче?

@Шум и ярость ты куда делся? Где ответ.

Шум и ярость написал 2 часа назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

Я ввёл переменные:

событие 1: завтра в тебя ударит молния (ты взял золотой шар). Вероятность = 1%

событие 2: ты завтра сдохнешь (из этой же коробки ты взял золотой шар). Вероятность = 1%

Наступило завтра, в тебя ударила молния (ты взял золотой шар)

Вопрос. С какой вероятностью ты сегодня сдохнешь?

WoW POE

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю, каким дауном надо быть, чтобы с пеной у рта пытаться доказать свои ебаные 2/3, хотя это неправильный ответ. У людей как будто бы жизнь пуста и неинтересна и другие дела полностью отсутствуют. Например, я готов костьми лечь, чтобы защитить свой идеал и доказать, что мое дело правое. Готовы ли 2/3 бляди сделать то же самое?

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:

2/3 Ебломатики, приводящие в пример удар молнии и метеорит и в своей жизни не прочитавшие ни одной книжки по философии, не понимают, что любая аналогия неправомочна с исходным вопросом. Что собственно и требовалось доказать, эти люди не в состоянии аргументированно вести дискуссию

Сказал уебок, который ровно 0 раз запостил что-то здравомыслящее в топике

LynTeek написал 1 час назад:

Думаю, тему можно оставлять открытой, дабы 2/3 дауны могли расписываться здесь в своей беспомощности, а 1/2 боги самоутверждаться и практиковать искусство полемики на этих немощных. 

Искусство пожирания говна скорее

Woky написал 1 час назад:
D1ggee написал 1 час назад:

Есть предположения от 2/3 дрочеров, почему результаты эксперимента он так и не выложил?

Ну, мы наблюдаем, что 1/2 челы не очень адекватны и очень злые,  скорее всего его друг, как только проиграл все деньги, зарезал его, ограбил и убежал. 

Так это же норма. Когда быдлу говорят, что оно быдло, оно начинает агриться. Ведь кроме агра оно ниче не может

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...