Перейти к публикации

123  

308 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Винтер написал 1 минуту назад:
mazt3r написал 7 минут назад:
Винтер написал 9 минут назад:
mazt3r написал 15 минут назад:
Винтер написал 39 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:
Винтер написал 1 час назад:

Ну ты там думай

Сварщики да маляры ща нереальный секюр :jokerge:

да чё думать. Я в отпуск на 2 недели ушёл, вся аналитика встала ибо кроме меня никто нихуя не умеет делать. И при этом там сидят 2/3 челы (я проверил год+ назад)!

Если какой-то процесс в менеджменте всецело зависит от одного работника или от одной малочисленной группы работников, то выгоднее для бизнеса от этого процесса полностью отказаться.

Думой :jokerge:

Ну это на бумаге, а по факту даже если тема поднимется, полгода пройдёт об пук-среньк часовых обсуждениях раз в неделю "мммм а как же мы без Х?" и ещё полгода в подготовке к знаменательному событию, а там уж и увольнять передумают. Хуле нам, корпоратам.

Всем привет, сегодня на планерке я расскажу как в первом квартале 2026-го года, мой отдел избавился от неликвидных активов и оптимизировал процесс, устранив ненужный X.

Этим действием я, Надженьков Тыщудивайнович, сэкономил для компании триллион тенге. Дабы не потерять долю рынка в процессе Х, я разработал и запускаю полностью аналогичный процесс Y, только теперь его запускаю я и это будет в презентации на бухаловке миддл менеджеров Сберхуйни.

:jokerge:

Ты как будто со мной рядом сидишь в рабочие часы, ей-богу.

Я слишком хорош в интригах, манипуляциях и эмоциональном лидерстве, чтобы сидеть в одном загоне с плебсами 

Женёк, заебал, пости с основы.

Поделиться сообщением

dokinzo написал Только что:

И при этом там сидят 2/3 челы

Страшно представить что ты сделал половинкапитеками ирл. Если не секрет расскажешь как над.ними измывался?

Чел, секрет тебе открою. Прям как плоскоземельцы, 1/2-дауны - это редкий подвид людей. Топик тут - это одна из немногих резерваций, где эти особи "процветают"

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:
LynTeek написал 40 минут назад:
Винтер написал 1 час назад:

Ну ты там думай

да чё думать. Я в отпуск на 2 недели ушёл, вся аналитика встала ибо кроме меня никто нихуя не умеет делать. И при этом там сидят 2/3 челы (я проверил год+ назад)!

привет, само собой. 2/3 долбаеб набрал к себе в команду таких же додиков, которые нихуя не умеют, потому что учебника по сбербанку нет. Набрал бы 1/2-разумистов - там бы челы за час все сделали и год сидели отдыхали, потому что они умеют мыслить в нестандартных ситуациях

я вообще-то в соло. Моя команда - это 100+ экзекуторов в спарке

ну и разумеется эксель :popavs:

привет, ахах, так ты обычная аналитик-макака теперь, сапожник без сапог епты сениор ебаный

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 2 минуты назад:
dokinzo написал 3 минуты назад:

Страшно представить что ты сделал половинкапитеками ирл. Если не секрет расскажешь как над.ними измывался?

Чел, секрет тебе открою. Прям как плоскоземельцы, 1/2-дауны - это редкий подвид людей. Топик тут - это одна из немногих резерваций, где эти особи "процветают"

Да я нихуя не поверю что все ирл тебе по человечески 2/3 называли

Клянись

Ты их наверно прям там мочил и теперь не можешь о их существовании распространяться

Уважаемо

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

Droed написал 2 часа назад:

В топане остались тока жизы которые женьку диван лижут лишь бы он обратил внимание, даже готовые выставлять себя клоунами верующими в 1\2 лишь бы женек им ответил

Грустно все это :dablya:

женек это всего лишь дымовая завеса, ебало будут бить за углом как раз эдгарчику

Негативный человек

Поделиться сообщением

(изменено)
dokinzo написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:
dokinzo написал 5 минут назад:

Клянись

Ну пара человек сказала 1/2, не особо думая (по-видимому). Но после того, как я объяснил им логику 2/3, они согласились, сказав, что теория вероятности - это сложно

LynTeek написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 12 минут назад:
LynTeek написал 45 минут назад:
Винтер написал 2 часа назад:

Ну ты там думай

привет, само собой. 2/3 долбаеб набрал к себе в команду таких же додиков, которые нихуя не умеют, потому что учебника по сбербанку нет. Набрал бы 1/2-разумистов - там бы челы за час все сделали и год сидели отдыхали, потому что они умеют мыслить в нестандартных ситуациях

привет, ахах, так ты обычная аналитик-макака теперь, сапожник без сапог епты сениор ебаный

ну так зато 0 шансов, что сократят. А вот вас балаболов ебаных, у которых весь календарь забит встречами ни о чём, я бы на питоновские скрипты изи заменил бы. А сейчас и вообще агентами на основе гигачата :jokerge:

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

не вот это человек, Сразу клеймо не ставит а объясняет 

Дай Бог тебе здоровья и сил в борьбе с нечистью и других начинаниях

Ну и с саввой вам совет да любовь 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:
dokinzo написал 6 минут назад:

Клянись

Ну пара человек сказала 1/2, не особо думая (по-видимому). Но после того, как я объяснил им логику 2/3, они согласились, сказав, что теория вероятности - это сложно

LynTeek написал 3 минуты назад:
LynTeek написал 45 минут назад:
Винтер написал 2 часа назад:

Ну ты там думай

ну так зато 0 шансов, что сократят. А вот вас балаболов ебаных, у которых весь календарь забит встречами ни о чём, я бы на питоновские скрипты изи заменил бы. А сейчас и вообще агентами на основе гигачата :jokerge:

привет, кого нас? у меня мониторили рабочее время - я 5 минут в день работаю, максимум пару часов когда встречи есть

ты уже уперся в свой потолок, автоматизатор хуев, разумисты же на пиздеже поднимаются до топов

Скрытый текст

Поделиться сообщением

да я не автоматизатор, а человек, который на сложные вопросы быстро даёт ответы, подкреплённые понятным для дефолт челов обоснованием. Жаль, что это и правда ценится меньше, чем чел, работающий исключительно ртом 24 на 7

не вот это человек, Сразу клеймо не ставит а объясняет 

Дай Бог тебе здоровья и сил в борьбе с нечистью и других начинаниях

Ну и с саввой вам совет да любовь 

Ну так я вообще-то добрый. С теми, кто проявляет уважение и не троллит, я максимально конструктивно готов общаться на любые темы. В противном случае ... ну, сам видишь, в этом треде особенно

Поделиться сообщением

Офисные черви как обычно скатили обсуждение интересной темы в свое корпоративное дрочево, которое ни одному здоровому человеку не интересно. Каждый раз одно и тоже

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

Офисные черви как обычно скатили обсуждение интересной темы в свое корпоративное дрочево, которое ни одному здоровому человеку не интересно. Каждый раз одно и тоже

Все проебали тогда все приедут и теперь

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

привет, нам одним на себе генерировать интересные посты в процессе обсуждения? Что-то за сегодня я вообще активности от тебя не увидел. Кто бы еще пиздел после такого

Скрытый текст

Поделиться сообщением

И ведь Женёк не троллит

Я представляю, каково это, работать под таким человеком, у которого пукальник рвётся от малейшей несогласованности с его идеальным мироустройством 

Целый день сидишь на иголках в ожидании анального баха самодура-начальника. 

А потом такой подходит к тебе и начинает ебать мозги шизозагадками о мячиках. Подошел к тебе, сделал серьёзное лицо, смотрит в глаза. Ты стоишь, ладошки потеют, со лба капля пота падает. Отвечаешь на рандоме "Эээм, 2/3". Тут лицо Женька меняется на радостное. И тут ты понимаешь, что спас свои вечер от компостирования мозгов. Быстро бежишь писать в секретный чатик (где сидят все, кроме Женька), пишешь, что нашему Красну Солнышку опять моча в голову ударила и он ходит и разводит шизу. Сливаешь удобоваримый для него ответ. 

И вот, спустя год Женёк хвастается на форуме для додиков, что у него в отделе 2/3 элита

dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 4 минуты назад:

И ведь Женёк не троллит

Я представляю, каково это, работать под таким человеком, у которого пукальник рвётся от малейшей несогласованности с его идеальным мироустройством 

А потом такой подходит к тебе и начинает ебать мозги шизозагадками о мячиках. Подошел к тебе, сделал серьёзное лицо, смотрит в глаза. Ты стоишь, ладошки потеют, со лба капля пота падает. Отвечаешь на рандоме "Эээм, 2/3". Тут лицо Женька меняется на радостное. И тут ты понимаешь, что спас свои вечер от компостирования мозгов. Быстро бежишь писать в секретный чатик (где сидят все, кроме Женька), пишешь, что нашему Красну Солнышку опять моча в голову ударила и он ходит и разводит шизу. Сливаешь удобоваримый для него ответ. 

И вот, спустя год Женёк хвастается на форуме для додиков, что у него в отделе 2/3 элита

:onneponimaet: охх чел, как же конечно забавно наблюдать почти 100% корреляцию между плотностью и толстотой троллинга в сообщениях и выбранным ответом в задаче. Чисто вот видишь, что чел несёт какую-то хуйню и сразу понимаешь, что там за экраном - 1/2-даун

dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 часов назад:

Ага, Саша, присоединяйся, тут 💩 лежит от 1/2-даунов. Боряшик лично выложил кучку. Как раз обеденный перерыв

LynTeek написал 7 часов назад:

LynTeek написал 7 часов назад:
Sanek_Night написал 7 часов назад:
Sanek_Night написал 8 часов назад:
Zhenek написал 9 часов назад:
Sanek_Night написал 23 часа назад:

Ебать тут у вас шизофрения. Формулы-хуёрмулы какие-то, но великие математики 2/3 не учитывают, что уже в условиях задачи указано, что в момент взятия первого золотого шара (уже случившееся событие, от которого пляшем) одна из коробок нахуй выбывает из уравнения.

600 страниц читать не буду. Уверен, много людей уже писали ровно те же самые мысли. Похуй

Женёк не прав

Чел, у тебя твои утверждения не связаны друг с другом … вот что ты написал: «сегодня хорошая погода, поэтому 2 + 2 = 5»

E1azor написал 23 часа назад:

Позиция Женька на данный момнет слабая

Так у вас вообще нет позиции…

LynTeek написал 20 часов назад:
s5cfxf написал 21 час назад:
Sanek_Night написал 23 часа назад:

Ебать тут у вас шизофрения. Формулы-хуёрмулы какие-то, но великие математики 2/3 не учитывают, что уже в условиях задачи указано, что в момент взятия первого золотого шара (уже случившееся событие, от которого пляшем) одна из коробок нахуй выбывает из уравнения.

600 страниц читать не буду. Уверен, много людей уже писали ровно те же самые мысли. Похуй

Женёк не прав

это не влияет на ответ

привет, а что нахуй влияет?

Уж точно не божественная сила

Женёк, а как изначально взяв в руку золотой шар коробка с двумя серебряными остаётся в уравнении?

Тупенький, не розумiю

А кто сказал, что она остаётся?

Если без неё, то там изначально выбор из двух коробок, где шанс выбрать каждый из шаров 50 на 50

ЖЕНЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁК

Ты забыл, что в одной коробке есть серебро, а в другой - нет. Соответственно, первое золото было с бОльшей вероятностью взято из 1й коробки, а не из 2й, а значит ответ не 50 на 50

привет, даааа, шанс вытащить золотой мячик из коробки с двумя золотыми больше))) потому что?? а хуй знает почему, видимо, потому что так женек решил и шары взаиморазличаемы

Для осознания этого факта советую попробовать положить во вторую коробку 100000 серебра. В этом случае легко понять, что первый шар (золотой) скорее всего был взят из 1й коробки (где 2 золота), а не из 2й (где 1 золото и 100000 серебра)

привет, перестань решать другую задачу. даже если ты положишь 100000 серебра, ты все равно можешь достать только золотой (по условию) 

А где я достаю не золотой?

Привет. Можешь своим голосам произнести этот свой текст вслух, чтобы все послушали, пожалуйста?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

я помню голос женька, когда он на видео в экселе что-то моделировал, вроде даже эту задачку

голос как голос

Скрытый текст

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 5 часов назад:
antirat написал 5 часов назад:

Пытался на новый движок перевести симуляцию, а Twine больше 100 прогонов цикла не осиливает:fffuuu:.

В любом случае, в этой симуляции добавил режим "Золотой взят", протестируйте, кому не лень (и вообще, работает ли у вас itch.io, у меня только с впн, а куда ещё заливать:dunno:).

https://antirat.itch.io/1223-simulationds

image.png.9709271782c6d33345db851e01222720.png

Опять кто-то серебро берёт первым пиком :chel:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 16 минут назад:

И ведь Женёк не троллит

:onneponimaet: охх чел, как же конечно забавно наблюдать почти 100% корреляцию между плотностью и толстотой троллинга в сообщениях и выбранным ответом в задаче. Чисто вот видишь, что чел несёт какую-то хуйню и сразу понимаешь, что там за экраном - 1/2-даун

Знаешь, почему Пингвин себя так с тобой ведёт? Нет, не потому, что он долбоёб. (Или не только по этой причине)

Тебя троллят потому, что ты троллишься с наброса любой толстоты

Так забавно смотреть, как ты пытаешься отвечать на каждый пост, одевая маску самодовольного величия, хотя каждому видно, что у тебя перманентный бугурт

Поделиться сообщением

E1azor написал 2 минуты назад:
s5cfxf написал 5 часов назад:
antirat написал 5 часов назад:

Пытался на новый движок перевести симуляцию, а Twine больше 100 прогонов цикла не осиливает:fffuuu:.

В любом случае, в этой симуляции добавил режим "Золотой взят", протестируйте, кому не лень (и вообще, работает ли у вас itch.io, у меня только с впн, а куда ещё заливать:dunno:).

https://antirat.itch.io/1223-simulationds

image.png.9709271782c6d33345db851e01222720.png

Опять кто-то серебро берёт первым пиком :chel:

это учитывается при подсчете

image.png

Поделиться сообщением

LynTeek написал 7 минут назад:

я помню голос женька, когда он на видео в экселе что-то моделировал, вроде даже эту задачку

голос как голос

Элазор дрочил на это, чтоб ты понимал. У него мой видос играет каждый день на повторе как будильник

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...