Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (1 пользователь, 7 гостей)

123  

308 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

E1azor написал Только что:
Zhenek написал 5 минут назад:
E1azor написал 10 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:
E1azor написал 2 часа назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
Zhenek написал 6 часов назад:
E1azor написал 6 часов назад:
E1azor написал 6 часов назад:
Zhenek написал 7 часов назад:
E1azor написал 7 часов назад:

Женёк на столько упорный, что он не видит ничего кроме байеса, сидит и подставляет числа из условия в формулу, вместо того, чтобы почитать условия. В условиях всё написано.

Какой нахуй байес, чел … вы делаете заявления без каких-либо доказательств. У вас всё норм?

Если взять какого-нибудь препода, который читает курс общей физики в школе, и сказать ему "горячая вода замерзает быстрее холодной". Он скажет: такого быть не может, иди нахуй долбаёб. Потом приносишь ему воду, горячую и холодную, ставишь в морозилку, показываешь (тыкаем в условие). Он говорит нет, потому что тепло хуё маё, уравнение теплопроводности, формула байеса.

Ну реально, в голове Женька что-то произошло, когда его окунали в унитаз :dablya:

Зачем ты оффтопом срешь? Нет ответа на мой вопрос? Так и скажи, что ты обосрался и признаешь, что неправ

Я всё ещё жду от тебя вероятностное пространство

Зачем мне его кидать, если ты не понимаешь, что это такое?

Докажи что я это не понимаю исходя из имеющихся данных или пиздабол

Ну так ты назвал правильно сформулированное вероятностное пространство неправильным. Значит ты не понимаешь, что этот такое

Это какое вероятностное пространство ты считаешь правильным? Процитируй

Коробка 1, вероятность 2/3

коробка 2, вероятность 1/3

коробка 3, вероятность 0

сигма-алгебра: комбинация всех коробок + пустое множество 

Ты всё ещё не задал вероятностное пространство. Пересдача.

Что тебе не нравится? Где ошибка? Ты заебал, мерзкое ты уебище

Дай определение вероятностного пространства и ты сразу увидишь, что ты его не задал.

Я задал пространство событий (3 коробки), меру (вероятность) и алгебру (то, что эта мера может оценивать). Заебал троллить тупостью, мудак

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 12 минут назад:
E1azor написал 14 минут назад:
Zhenek написал 18 минут назад:
E1azor написал 23 минуты назад:

Женёк на столько упорный, что он не видит ничего кроме байеса, сидит и подставляет числа из условия в формулу, вместо того, чтобы почитать условия. В условиях всё написано.

Какой нахуй байес, чел … вы делаете заявления без каких-либо доказательств. У вас всё норм?

Если взять какого-нибудь препода, который читает курс общей физики в школе, и сказать ему "горячая вода замерзает быстрее холодной". Он скажет: такого быть не может, иди нахуй долбаёб. Потом приносишь ему воду, горячую и холодную, ставишь в морозилку, показываешь (тыкаем в условие). Он говорит нет, потому что тепло хуё маё, уравнение теплопроводности, формула байеса.

Ну реально, в голове Женька что-то произошло, когда его окунали в унитаз :dablya:

Зачем ты оффтопом срешь? Нет ответа на мой вопрос? Так и скажи, что ты обосрался и признаешь, что неправ

Ну так ты назвал правильно сформулированное вероятностное пространство неправильным. Значит ты не понимаешь, что этот такое

коробка 3, вероятность 0

Дай определение вероятностного пространства и ты сразу увидишь, что ты его не задал.

Я задал пространство событий (3 коробки), меру (вероятность) и алгебру (то, что эта мера может оценивать). Заебал троллить тупостью, мудак

Где ты видишь в условии задачи числа 2/3, 1/3 и 0?

Ты просто рандомную хуйню из головы задал.

Приведи пространство элементарных событий, сигма-алгебру подмножеств пространства элементарных событий, и вероятностную меру для пространства элементарных событий. Всё это построение должно строго соответствовать условию.

А упрощать, как ты пытаешься делать, тебе пока рано. Давай начнём с базы.

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 20 минут назад:
Zhenek написал 32 минуты назад:
E1azor написал 34 минуты назад:
Zhenek написал 38 минут назад:
E1azor написал 43 минуты назад:
E1azor написал 3 часа назад:

коробка 3, вероятность 0

Где ты видишь в условии задачи числа 2/3, 1/3 и 0?

Ты просто рандомную хуйню из головы задал.

Приведи пространство элементарных событий, сигма-алгебру подмножеств пространства элементарных событий, и вероятностную меру для пространства элементарных событий. Всё это построение должно строго соответствовать условию.

А упрощать, как ты пытаешься делать, тебе пока рано. Давай начнём с базы.

я тя понял чел. Ты тупо не понимаешь вообще, о чём говоришь ... не вижу смысла дальше дискутировать на каком-то более серьёзном языке, чем "иди нахуй, долбоёб"

Поделиться сообщением

Ясно. Может артас @BOJlWE6CTBO 24 грумил. То-то этот ебанат стал таким преданным фанатом. Почти идеальный кейс стокгольмского синдрома :popavs:

че такое грумил? я не знаю вашего зумерского...

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 16 минут назад:

Ясно. Может артас @BOJlWE6CTBO 24 грумил. То-то этот ебанат стал таким преданным фанатом. Почти идеальный кейс стокгольмского синдрома :popavs:

че такое грумил? я не знаю вашего зумерского...

Взрос 

Поделиться сообщением

Вот если мы откинем цвета шара и вообще первый шар который мы вытащили. У нас получается довольно интересная ситуация.
Давайте опишу её подробней. При этом нужно не забыть сделат акцент, что данная ситуация не противоречит условию.
У нас есть 3 коробки. Есть мы и ведущий игры, автор задачи.
Мы получаем коробку. Случайно. И мы её не открываем. Пока мы ничего с ней не делаем.
Теперь автор задачи нам говорит, о методе того как изымаются шары из коробки. Их достают по одному и в слепую.
При этом мы знаем, что с каждой коробкой будет делаться то же самое.
И теперь зная метод, который никак не противоречит условию задачи, а соответсвует. Мы понимаем что либо ведущий, либо в другой раз мы, либо кто-то другой из двух других коробок будут вынимать шары по одному. И расчитываем по теореме Байеса вероятность того, что из двух других оставшихся коробок кроме нашей достанут шары разного цвета паралельно первыми. Вероятность на это составляет 2/3. А 1/3 на то что шары будут одного цвета. 
Так вот перед нами именно на этом этапе теперь ставится вопрос. С какой долей вероятности еще не потянув никакой шар из своей коробки, мы попали в один из этих сценариев. Ответ простой, с вероятностью ровно в два раза больше, мы попали в сценарий с двумя шарами разного цвета паралелльно из других коробок, и для это не нужно видеть что в твоей коробке, не нужно видитеть две других. Просто по теореме Байеса, посчитали предположили, сделали логический вывод. 
При этом дальнейший подсчет сценария в 2/3 на разные шары ведет по формуле Байеса с вероятность в 1/2 на то, что коробка которую мы не открывали с шарами разного цвета и именно в этом сценарии первый шар ничего не решает. И он сбывается в 2/3 всех случаев.
И автор задачи нас спрашивает, какая вероятность что после того как мы по условию взяли золотой шар. Следующий шар будет тоже золотым. Это основная подковырка данной задачи. Что мы должны разобрать не детерминированность получения коробки, отсутсвие знание о других коробках и шарах. Чтобы осознать, что автор перед нами ставит вопрос не про следующий шар. Он спрашивает нас. В какой вы реальности, в той где первый шар ничего не решает с вероятностью в 2/3. Или первый шар решает все с вероятностью в 1/3. Т.к в этой части задачи у ведущего выпадают шары одного цвета, и у тебя 0 на разноцветную коробку.
И автор задает вопрос, на который нужно ответить в первую очередь. Ты вообще что-то решаешь в этой задаче?

И конечно логичней сказать что скорее всего мы заскачили в сценарии с вероятность в 2/3, что мы еще что-то решаем. Значит мы скажем что наш ответ скорее всего 1/2 чем какой-то другой. Это же математический расчет. Просто больше вероятней что ответ 1/2 вот мы его и выбираем. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

«Скорее всего» … чел …

Скорее всего это как раз расчет по Байесу.

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 2 минуты назад:

«Скорее всего» … чел …

Скорее всего это как раз расчет по Байесу.

Где формулы? Где ты считал? Показывай

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол спроси у ии, если чего то не понимаешь. Если ответы не совпадут с моими по расчету каждого этапа, задавай вопросы.

Изменено пользователем Ritsu twit

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 2 минуты назад:

И расчитываем по теореме Байеса вероятность того, что из двух других оставшихся коробок кроме нашей достанут шары разного цвета паралельно первыми.

определение независимости всех событий не имеет прямое отношение к байесу

Поделиться сообщением

да кто такой этот ваш байес? почему этот дебил для кого-то авторитет? чего он добился в доте?* 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 7 минут назад:

Лол спроси у ии, если чего то не понимаешь. Если ответы не совпадут с моими по расчету каждого этапа, задавай вопросы.

Чел, у тебя ответ неверный. Нахуя мне спрашивать что-то у ИИ?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 31 минуту назад:
Ritsu twit написал 39 минут назад:

Где?

s5cfxf написал 38 минут назад:
Ritsu twit написал 48 минут назад:

И расчитываем по теореме Байеса вероятность того, что из двух других оставшихся коробок кроме нашей достанут шары разного цвета паралельно первыми.

Не понимаю о чем ты. 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 6 минут назад:
Zhenek написал 38 минут назад:
Ritsu twit написал 46 минут назад:

Где?

s5cfxf написал 43 минуты назад:
Ritsu twit написал 53 минуты назад:

Не понимаю о чем ты. 

что не понятного в фразе - начальные события равновероятны, так как случайны, там не нужна формула байеса

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 45 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:
Ritsu twit написал 1 час назад:

Где?

Что значит где? У тебя ответ блять неправильный, или что за хуйню двухэтажную ты высрал? Напоминаю, ответ в задаче топика: 2/3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...