Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (4 пользователя, 7 гостей)

123  

310 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

35 лет и сидит на форуме... 

старикашка, идите спину мажьте мазью и свечки ставьте в попу, на форуме ваше время давно прошло, вы ничего не смыслите в постиронии 

еще и артаса не смотрит...

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Zhenek написал 4 часа назад:

Почему в задаче топика у тебя не получается 2/3?

Вся моя жизнь вела меня к правильному ответу как и любого кто исповедует верный ответ к задаче топика. Называй это духовным взрослением которое тебе еще предстоит впереди судя по твоим постам сейчас в сторону @LynTeek про игру в доту.
Ты оперируешь к тому что человек во вторник играет там в доту. И типо это не круто.
Но не забывай кто из вас посты сюда с телефона пишет в это время и почему.
Тебе еще предстоит познать что все что ты видишь как правило нужно переворачивать с ног на голову чтобы приблизиться к истине.

Показать содержимое

1968832646_1.PNG.1db761deb5c461a83751cc5ad492de88.PNG393505153_2.PNG.70082de854dc00025f64e8069a64362d.PNG

А знаешь что такое инициатива? Инициатива это человеческая воля. Так кто круче ты или лунтек?
Давай попробуем еще глубже разобрать почему все так.
Не знаю где ты учился, но подозреваю что учился уже после того, как распался Союз Советских Социалистических Республик.
А значит получал ты образование и воспитание своих волевых качеств. В остатках некогда успешной системы, по воспитанию человеческой воли.
Но т.к уже не кому было объяснить что и зачем, ты до сих пор остался на самом низком этапе её обучения. Чем сейчас и пользуются капиталисты, а ты только и рад лишний раз принизить человека, назвав его червем или еще кем, по той причине что он просыпается когда хочет, когда экзистенциально видит в этом смысл. Не забывай, ты так не можешь.
Т.к червь на самом деле как ни странно выходит что ты. Если мы перевернем пирамиду воли правильно. Для тебя же её перевернули в обратную сторону, вознося на пьедестал такое слово как дисциплина.
В действительности все выглядит вот так.

Показать содержимое

788117283_a(1).PNG.08063286f33c52cf5a163341804456d7.PNG1312630596_a(2).PNG.6b7bd3fc22bd65775a19a470bb0ec8f2.PNG656400272_a(3).PNG.911e54fda7e4637b3ef6cac9a1248886.PNG

А значит есть три этапа человеческой воли. Эти три этапа существуют и в решении задач. Не математических, не философских, а вообще задач.
Как задача этого топика на шар.
Вот тебе еще наглядней эти три этапа. В правильной иерархии.

Высший этап освоения всех видов воли.

Цель → Ученик. 

План → Ученик.

Воля → в полном цикле: от зарождения идеи до её реализации.

Промежуточный этап.

Цель → Учитель. (Автор)

План → Ученик.  (Тут основной пласт 1/2 аристократов, разные решения, разные планы, четко выраженная воля стратегии, использование разных анализов и решений, во имя нахождения разного рода оптимальных линий, маршрутов относительно ресурсов и цели. Среднее арифметическое и еще сотни решений ведущих к правильному ответу, тут люди соревнуются не в ответе, а в маршруте к цели. Лунтик как раз находится тут, когда говорит тебе, что эффективность всему голова. Тут люди уже ведут себя очень осознанно, что и статистически подтвердилось в топике вопросом вежливого общения, т.к это тоже уже из области стратегии эффективной кооперации, а мы знаем какая сторона оскорбляла больше в 2/3 раза.)

Показать содержимое

694944048_-1.PNG.aa4831b7f82af0af6c42702dfae1586a.PNG936454636_-2.PNG.9f48c31d32fd2d16ce6b29544f7724d0.PNG

Воля → в составлении и исполнении своего плана.

Самый первый этап обучения, самый базовый. Тут находятся люди, которые получают ответ в 2/3.

Цель → Учитель. (Автор)

План → Учитель. (Байес)

Воля →  в точном исполнении. (Женек) - Люди которые застряли на первом этапе воспитания воли, как правило как раз во главу угла и ставят такие вещи как дисциплина и тому подобное. Так скажем практики пунктуальности. Из всех утюгов мы слышим что дисциплина сделает из червя человека, ты тоже повелся, бывает. Как уже приводил текст выше, тебе все перевернули.

Я целенаправленно не стал разбирать тебе Высший этап освоения всех видов воли сразу. Т.к до него тебе еще очень далеко, на этом этапе начинается спор уже не с тобой, а коллективный спор с автором, путем определения вероятного пространства. @E1azor уже ближе всех, т.к чаще всего об этом говорит. Также такие люди как @VovaZbest, очень рядом когда просят тебя назвать словами то что ты имеешь в виду а не цифрой. Тут то мы и начинаем как раз играть именно против бога, а ты думаешь что бог на нашей стороне, опять Жень тебе все перевернули, понимаешь теперь почему ты на самой низкой ступеньке понимания задачи топика. Это на самом деле не нам бог что-то в руку вкладывает, а тебе.

Ты не должен хотеть получить решение в 1/2, ты должен хотеть предоставить его сам. И не кусать руки, что помогают выйти тебе из под влияния бога.

Изменено пользователем Ritsu twit
E1azor, VovaZbest, LynTeek и 1 другому понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто прочитал хуету сверху, тот тот

@Ritsu реши задачу с лисой и зайцем

Если решишь самостоятельно, я так уж и быть гляну на стикеры

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 19 минут назад:

там снизу ответ. считается что я решил чи не?

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 6 минут назад:
Zhenek написал 25 минут назад:

там снизу ответ. считается что я решил чи не?

Так нужно решение 

Ответ в твоём стиле дают 1/2-хуесосы к задаче топика. Всё их «решение» - это отсылка к божьей воле

0 математики

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 часов назад:
VovaZbest написал 7 часов назад:

Ну ты расчёты приведи, долбоеб)))) Пруфни свою железобетонную позицию хоть разок 

Ведьмак школы тестирования

Ну, задача укладывается в сценарий, где можно применить теорию об условной вероятности. Дополнительно можно констатировать эквивалентную ситуацию: выбор 1й коробки равносилен вытаскиванию 2го золота 

ну а теперь:

пусть G - вероятность, что первый шар, который выбрали из коробки - золотой

пусть B1 - априорная вероятность, что выбрали 1ю коробку (другие коробки аналогично). Она равна 1/3

тогда нам нужно найти: 

P(B1|G) = P(G * B1)/ P(G) = P(G|B1)* P(B1) /(P(G|B1)* P(B1) + P(G|B2)* P(B2) + P(G|B3)* P(B3)) = 1 * 1/3 / ( 1 * 1/3 + 1/2 * 1/3 + 0 * 1/3)= 1/3 / (1/3 + 1/6) = 2/3

Хз о чем ты. Тупорылое ты 21-летнее животное

Поделиться сообщением

Zhenek написал 16 минут назад:

Ну ты расчёты приведи, долбоеб)))) Пруфни свою железобетонную позицию хоть разок 

Ну, задача укладывается в сценарий, где можно применить теорию об условной вероятности. Дополнительно можно констатировать эквивалентную ситуацию: выбор 1й коробки равносилен вытаскиванию 2го золота 

ну а теперь:

пусть B1 - априорная вероятность, что выбрали 1ю коробку (другие коробки аналогично). Она равна 1/3

тогда нам нужно найти: 

P(B1|G) = P(G * B1)/ P(G) = P(G|B1)* P(B1) /(P(G|B1)* P(B1) + P(G|B2)* P(B2) + P(G|B3)* P(B3)) = 1 * 1/3 / ( 1 * 1/3 + 1/2 * 1/3 + 0 * 1/3)= 1/3 / (1/3 + 1/6) = 2/3

Привет, я в свои 21 грайм легенда 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 19 минут назад:

ну а теперь:

тогда нам нужно найти: 

:onneponimaet: чел, подмышки понюхай, воняет говном

Son of Anarchy написал 9 минут назад:

Ебаный хуесос на женьке . Я правильно посчитал ? 

:chel:

Поделиться сообщением

LynTeek написал 18 минут назад:
Zhenek написал 34 минуты назад:

ну а теперь:

тогда нам нужно найти: 

у тебя 5000мммр какой легенда ужас нахуй

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 часа назад:
LynTeek написал 3 часа назад:
LynTeek написал 4 часа назад:

женек в очередной раз был унижен

Чел, униженный здесь разве что ты. Ничтожное безработное уёбище, играющее в доту в 14:00 вторника вместо посещения пар

Живущее на деньги родителей чмо, в 30, фу, 💩 

привет, пары в магистратуре проходят в вечернее время, но тебе-то откуда знать, в дневное я работаю, просто эффективно, в отличие от тебя у меня много свободного времени

Где ты работаешь? Какая нахуй магистратура? Ты ж ебанат, как тебя туда взяли? Или там блять магистратура по игре в доту? :roflanebalo:

привет, где работаю тя ебать не должно, у меня НДА. магистратура по корпоративным финансам, сюда ебанатов только и берут судя по группе

Ты один из них. НДА = гос служба. Учитывая ситуацию в стране, да. Сплошные ебанаты «работают» :honkler:

привет, ты еблан. на госслужбе надо ходить в офис и там изображать работу, я же по кайфу работаю на втором экране играя в доту

но хули ты сбербанковский червь сидишь в экселе формулы считаешь

Чел … я тебя обсираю весь день, ты не заметил? Получаю при этом наверняка раз в 10 больше тебя :onneponimaet:

@Ritsu twit сможешь решить?

IMG_8635.jpeg

Я подумаю над задачей. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Долбоёб, ты даже не знаешь, что это такое… зачем ты просишь то, что ты ее понимаешь?

ты утверждаешь, что там ошибки были, но где хоть 1 комментарий про то, в чем ошибка? Ясен хрен что их не будет ибо ты хуесос ебаный не понимаешь вообще, о чем речь и тебе проще сказать, что там ошибка :omegalul:. Ебаный ты клоун

@VovaZbest куда слился, мусор? Где комментарии? 

Докажи, что я что-то не понимаю, или пиздабол, хотя ты уже 10х пиздабол :chel:

Комментарии были кучу раз, листай выше.

Exeandrey написал 6 часов назад:
E1azor написал 8 часов назад:

которые равновероятны по условию.

они по условию не равновероятны потому что в одной коробке 2 золотых шара. Даже если ты ВСЕГДА 100% с золотым шаром оказываешься (хотя схуяли это) то всеравно первая коробка будет чаще попадаться. 

В задаче описан один случай когда так совпало что ты оказался с золотым шаром, не более. Именно для этого там описан процес который предшествовал золотому шару в руке.

Идите в жопу тролли ебучие :fffuuu:

Они по условию равновероятны.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

чтобы оправдать ответ 2/3 надо посчитать цифры

чтобы оправдать 1/2 надо стену хуйни

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:
Zhenek написал 9 часов назад:
VovaZbest написал 10 часов назад:

ну а теперь:

тогда нам нужно найти: 

Скуфский газонюх на женьке уже сам с собой начал разговаривать. 1/2 vs 2/3. Итоги.

Zhenek написал 5 часов назад:

IMG_8635.jpeg

Вот уровень задачь 2/3-мыслителей. Задумайтесь.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

1/2 Заводчане притопали домой и пошла возня с женьком

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:

Поправочка: они из дома не выходили. Посмотри на хуесоса на @LynTeek

E1azor написал 9 минут назад:

Долбоёб, ты даже не знаешь, что это такое… зачем ты просишь то, что ты ее понимаешь?

ты утверждаешь, что там ошибки были, но где хоть 1 комментарий про то, в чем ошибка? Ясен хрен что их не будет ибо ты хуесос ебаный не понимаешь вообще, о чем речь и тебе проще сказать, что там ошибка :omegalul:. Ебаный ты клоун

Легко доказать: понятие вероятностное пространство вообще не целесообразно использовать для этой задачи, но тебе оно зачем-то нужно, тупому дегенерату, который прочитал умное слово на википедии и теперь к нему прицепился :trollpalm:

E1azor написал 7 минут назад:

IMG_8635.jpeg

Да ты даже решить это не сможешь. Ты ж долбоёб безмозглый

Замечу, ШКОЛЬНАЯ задача

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
Винтер написал 3 минуты назад:

Поправочка: они из дома не выходили. Посмотри на хуесоса на @LynTeek

Работа из дома - признак высокого развития личности. Осознание, что быть рабом у дяди не кайф, не каждому дано. 

Я вот тоже могу месяцами офис не посещать и что теперь, тоже могу в дотку ебануть в будний день

Ritsu twit понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:
E1azor написал 14 минут назад:

Легко доказать: понятие вероятностное пространство вообще не целесообразно использовать для этой задачи, но тебе оно зачем-то нужно, тупому дегенерату, который прочитал умное слово на википедии и теперь к нему прицепился :trollpalm:

Если легко, то предоставь. Почему не предоставил за 2 года?

Если у тебя цель это демагогия, тоестественно ты нихуя не предоставишь. Для чего нужно предоставить именно вероятностное пространство уже раз 10 пояснял точно, а ты до сих пор не понял(

Zhenek написал 7 минут назад:
E1azor написал 13 минут назад:

IMG_8635.jpeg

Да ты даже решить это не сможешь. Ты ж долбоёб безмозглый

Замечу, ШКОЛЬНАЯ задача

"Школьной" можно назвать любую задачу. Ярлык "школьная задача" не несйт никакой информации, т.к. школьник может решить любую задачу, на которую у него хватит времени и желания.

И хватит огрызаться и лаять своими обзывательствами. Веди себя, пожалуйста, культурно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Zhenek написал 10 часов назад:
VovaZbest написал 10 часов назад:

ну а теперь:

тогда нам нужно найти: 

Выдели полужирным место, где ты учитываешь условие, что ты сейчас достал золотой шар

Изменено пользователем VovaZbest

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...