Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

123  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Женёк окружен, но не сломлен

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока я не услышу почему мы не можем взять сс коробку и взять золото 1\2 долбоебы сосут жопу.

сс коробка - подпадает под условие "случайная коробка" и солгасно дэбильной интерпретации перевода задачи 1/2 адептами мы всегда вытаскиваем золотой шар.

Если кто то из 1/2 фурункулов скажет не можем ведь там 0 золотых, значит эта падла слабоумная согласна что колличество золотых шаров в случайной коробке имеет значение. А значит ответ 2/3. 

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 1 час назад:

Где злоба? Ты стикер сегодняшний куда клеить будешь? 

Ты помнится говорил, что если я решу задачу с зайцем. То ты посмотришь задачу на стикеры. 

Zhenek написал 1 час назад:

вы 2 долбоёба, чел …

А может это ты не чувствуешь нашу волю? Потому что тебе самому её не хватает, конечно все вокруг будут казаться червями, если ты застрял на самом первом этапе, а в среднем человек достигает второго. Из-за твоего окружения, ты не получил хорошего образования и не можешь распознать то, что по сути своей лучше. Низший человек не способен постичь высшую душу. Вот тебе вчера рассказал даже о трех видах воли и их иерархии.
Воля Цели
Воля Пути
Воля Шага

Скрытый текст

976164491_2.png.f3fc81b95887fb0aa5921d32c02b78e6.png

Но что же получил в ответ? Ты не только не попробовал поупражняться в Воле Пути.
Ты сделал акцент на Воле Шага.
Ты принес нам задачу, в которой упражнялся. И хотел нас удивить. А на деле с применением от нас Воли Пути был размазан одной строчкой.
Делай выводы, что дисциплина, применение не своих формул, это самый низший путь.
Никто не спорит, ты очень хорошо владеешь Волей Шага, ты это всем доказал. Видя твой потенциал, я понимаю что и в Воле Пути ты сможешь меня превзойти, если сможешь её пробудить. Дальше мои полномочия заканчатся, Элазор поднимет тебя на последний уровень. И вы сразитесь с автором задачи.

Изменено пользователем Ritsu twit
E1azor понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Так ты не решил задачу с зайцами 

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Решил и написал решение, о чем ты. 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:

Ты решил не ту задачу, чел … как обычно 

Поделиться сообщением

(изменено)
Ritsu twit написал 6 минут назад:
Zhenek написал 6 минут назад:

Нет, я применил волю Пути и передвинул нору, а ты не смог. 

Изменено пользователем Ritsu twit

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал Только что:
Ritsu twit написал 6 минут назад:
Zhenek написал 7 минут назад:

Нет, я применил волю Пути и передвинул нору, а ты не смог. 

:agaaga: Чел, расслабься. Ладно, я дам тебе еще 1 шанс. Сможешь решить, я подумаю о стикерах

найди площадь шести полукругов внутри квадрата, сторона которого равна 1

IMG_8637.jpeg

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 5 минут назад:

когда я был маленьким мальчиком женек трогал меня там :sad:

Судя по тому, что ты несёшь, тебя и правда там трогал кто-то. Советую пойти к психологу 

Поделиться сообщением

LynTeek написал 6 минут назад:

привет,  у меня получилось pi * (3+sqrt(5)) /4

Решение?

Я конечно привык, что вы, 1/2-выродки, решаете задачи через вайб, но не в этот раз

Поделиться сообщением

Женек не топ флудер дня? 

мда, стареет 

силенок уже не хватает 

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад:

Женек не топ флудер дня? 

мда, стареет 

силенок уже не хватает 

:chel: а я-то тут причём?

Поделиться сообщением

ну а кто тут главный заводила? все давно бы забыли про этот топик, но ты постоянно апаешь его

но да, у людей есть личная жизнь и возможно тебе скучно самому с собой тут общаться, мб поэтому ты так мало писал сегодня

я побежал Папаню смотреть :suda:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 час назад:
Zhenek написал 3 часа назад:

Где злоба? Ты стикер сегодняшний куда клеить будешь? 

Ты помнится говорил, что если я решу задачу с зайцем. То ты посмотришь задачу на стикеры. 

Zhenek написал 3 часа назад:

вы 2 долбоёба, чел …

А может это ты не чувствуешь нашу волю? Потому что тебе самому её не хватает, конечно все вокруг будут казаться червями, если ты застрял на самом первом этапе, а в среднем человек достигает второго. Из-за твоего окружения, ты не получил хорошего образования и не можешь распознать то, что по сути своей лучше. Низший человек не способен постичь высшую душу. Вот тебе вчера рассказал даже о трех видах воли и их иерархии.
Воля Цели
Воля Пути
Воля Шага

Показать содержимое

976164491_2.png.f3fc81b95887fb0aa5921d32c02b78e6.png

Но что же получил в ответ? Ты не только не попробовал поупражняться в Воле Пути.
Ты сделал акцент на Воле Шага.
Ты принес нам задачу, в которой упражнялся. И хотел нас удивить. А на деле с применением от нас Воли Пути был размазан одной строчкой.
Делай выводы, что дисциплина, применение не своих формул, это самый низший путь.
Никто не спорит, ты очень хорошо владеешь Волей Шага, ты это всем доказал. Видя твой потенциал, я понимаю что и в Воле Пути ты сможешь меня превзойти, если сможешь её пробудить. Дальше мои полномочия заканчатся, Элазор поднимет тебя на последний уровень. И вы сразитесь с автором задачи.

вчера подумал у тебя дислексия, извини, оказывается ты натуральный дегенерат и троль

Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

Через два дня выпущу ответ. Пока что DeepSeek при включении «глубокого мышления» четко находит ответ 1/2 в рамках одной модификации исходной задачи и это даёт фактически четкое понимание всего кринжа позиции 1/2шников:

(Вбейте следующее)

Вот две задачи:

«Первая. У нас три коробки. Одна с двумя золотыми шарами. Вторая с одним золотым и одним серебряным. Третья - с двумя серебряными шарами. Мы рандомно выбрали коробку и затем рандомно выбрали шар. Шар оказался золотым. С какой вероятностью второй шар выбранной коробки будет золотым?

Вторая. У нас три коробки. Одна с двумя золотыми шарами. Вторая с одним золотым и одним серебряным. Третья - с двумя серебряными шарами. Мы запланированно, имея знание о всех коробках и шарах, выбрали коробку и затем запланированно выбрали шар. Шар оказался золотым. С какой вероятностью второй шар выбранной коробки будет золотым?»

Вопрос для тебя – в чем отличие условной вероятности и условия условной вероятности обоих задач в рамках теории вероятности?

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 16 минут назад:

ну а кто тут главный заводила? все давно бы забыли про этот топик, но ты постоянно апаешь его

но да, у людей есть личная жизнь и возможно тебе скучно самому с собой тут общаться, мб поэтому ты так мало писал сегодня

я побежал Папаню смотреть :suda:

Я его апаю?????? Ты уверен? Уёбок

Поделиться сообщением

(изменено)
Mr. Renegade написал 3 минуты назад:

Через два дня выпущу ответ. Пока что DeepSeek при включении «глубокого мышления» четко находит ответ 1/2 в рамках одной модификации исходной задачи и это даёт фактически четкое понимание всего кринжа позиции 1/2шников:

(Вбейте следующее)

Вот две задачи:

«Первая. У нас три коробки. Одна с двумя золотыми шарами. Вторая с одним золотым и одним серебряным. Третья - с двумя серебряными шарами. Мы рандомно выбрали коробку и затем рандомно выбрали шар. Шар оказался золотым. С какой вероятностью второй шар выбранной коробки будет золотым?

Вторая. У нас три коробки. Одна с двумя золотыми шарами. Вторая с одним золотым и одним серебряным. Третья - с двумя серебряными шарами. Мы запланированно, имея знание о всех коробках и шарах, выбрали коробку и затем запланированно выбрали шар. Шар оказался золотым. С какой вероятностью второй шар выбранной коробки будет золотым?»

Вопрос для тебя – в чем отличие условной вероятности и условия условной вероятности обоих задач в рамках теории вероятности?

один адепт 1/2 именно так и решал с ии

просто откинул инфу о распределении шаров как ненужное условие, поэтому 1/2

Изменено пользователем s5cfxf
Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...