Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 28   (3 пользователя, 25 гостей)

123  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 4 минуты назад:
Ritsu twit написал 6 часов назад:
Zhenek написал 13 часов назад:
Ritsu twit написал 13 часов назад:
Zhenek написал 23 часа назад:
Ritsu twit написал 29.10.2025 в 07:39:
s5cfxf написал 29.10.2025 в 07:01:
Ritsu twit написал 29.10.2025 в 06:57:
s5cfxf написал 29.10.2025 в 06:56:
Ritsu twit написал 29.10.2025 в 06:50:
s5cfxf написал 29.10.2025 в 06:47:
Ritsu twit написал 29.10.2025 в 06:37:
s5cfxf написал 29.10.2025 в 06:33:
Ritsu twit написал 29.10.2025 в 04:46:
Zhenek написал 29.10.2025 в 04:34:
LynTeek написал 29.10.2025 в 04:33:
Zhenek написал 29.10.2025 в 04:32:
LynTeek написал 29.10.2025 в 04:18:
E1azor написал 29.10.2025 в 04:08:

каких?

привет, можешь вот эту решить

image.png.aa96d6a521333ecaab6afddf067e9d69.png

чё там решать-то чел, 4 же моментально получается 

привет, че ты там моментально получил ебалоид. Я твои ответы без решения проверять не буду

проверь свою голову, долбоёб. Хватит сюда кидать школьную залупу и лучше реши задачу топика

Ritsu twit написал 29.10.2025 в 04:29:
Zhenek написал 28.10.2025 в 22:38:

@Ritsu twit уже наконец-то дошло, что в задаче топика ответ 2/3? Или всё ещё есть сомнения?

Понимаешь ты говоришь у тебя вероятность 2/3 на следующий золотой шар из-за того что ты чаще берешь золотой шар из двух золотых шаров, чем из связки золотой серебряный шар. Но это максимально тупая хуйня. Я понимаю если бы ты базировал свой ответ по типу, у нас вероятность в 2/3 из-за того что коробок с двумя шарами одного цвета 2 из 3. 2/3.
В этом большая разница. 
Когда-то образные макаки в пещере могли мысли по типу взял шар из разноцветной коробки или не взял.
А потом пришла еще более умная макака и придумала обьяснить это тем что коробок 2 из 3 с одинаковыми шарами и такой у нас ответ.
И этой макаки бы поверили в целом теория ну на чем то жиждиться.
Если бы пришла макака которая сказала, что мы берем золотой шар с вероятность в 2/3 из-за того что, золотой шар берется чаще из двух. Её бы захаркали и обоссали.

Почему это максимально тупая хуйня? Попробуй положить во вторую коробку 1000000000 серебра. Как думаешь, в скольких вселенных ты первый золотой шар взял из 2й коробки?

Хороший трюк, вот только это не так работает. Тебе дали 2 коробки. Первая 2 золотых, Вторая 3 золотых. Ты же не топишь, что золотой шар из второй коробки более вероятней. Делай проверки своих умозаключений. 

просто ты слишком тупой чтобы подсчитать проценты вместо шаров

А зачем? 

потому что количество шаров что ты увеличил в примере не даёт большую вероятность

Я уже на женьку на примере 2/5 чуть выше все расписал, хз о чем ты. 

расписал что?

Задачу и решение.

дальше то что

Диалог закончили, он наверное понял что сказанул глупость. 

Нет. У меня просто не осталось слов чтоб найти вариант прокомментировать то, какую же хуйню ты высрал

Еще раз повторяю, первую коробку выбирают с вероятностью 2/3 потому что в первой коробке 100% золота, а во второй - 50%

если ты доложишь еще 1000000 серебра во вторую коробку, то ответ будет почти 100%, т.к в первой коробке 100% золота, а во второй - почти 0%

Тебе копипастой скинуть что я написал в ответ по кругу? Тебе с ответом в 2/5 понятней не стало? Давай вон ту задачу мне в этой же аналогии распиши. 
Первая коробка 2 золотых шара
Вторая коробка 2 золотых шара
Третья коробка 1 золотой 1 серебряный шар
Ты взял случайную коробку, случайный шар из неё он золотой. Какая вероятность что он из первой коробки.
Мой ответ 2/5 т.к 2 шара из 5 золотых лежит в первой коробке. 
Давай теперь твое решение этой задачи через свое блядство. 

Может для разнообразия ещё серебра накинем? Почему вдруг только 1 серебряный шар? Может сделаем 3? Ну, чтоб точно так сказать было всё честно

Хорошо в какую коробку ты хочешь добавить серебряные шары?

В любую, на твоё усмотрение.

antirat написал 34 минуты назад:

^ ты не задумывался, что твой затяжной троллинг может повредить нейронкам в поисковиках? Они и так кучу ошибочной инфы выводят, в основном с форумных постов:zloy:

К сожалению из-за таких хуесосов как @BOJlWE6CTBO 24 боты будут выдавать галлюцинации. В какой-то момент род таких лоу айкю особей вымрет, ведь как такое животное может вообще найти себе кого-то и продолжить род? Да никак нахуй :onneponimaet:

пиздец, женя, почему опять беспричинный агр? я разве что-то плохое писал? а ты опять выкатил несколько строчек агрессии и тем самым показал свою слабость, только Бог принесет спокойствие в твою душу и тело, давай возьмемся за руки и помолимся вместе :BlessRNG:

кстати, про продолжение рода смешно, чел из сбербанка только трогает жёпу своего бойфренда, я че-то не слышал, чтобы хоть 1 мужчина за всю историю человечества родил :chel:

кстати, напоминаю, женек, нейронка оценила мой айкью выше твоего! 

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 24 минуты назад:
Zhenek написал 29 минут назад:
Ritsu twit написал 6 часов назад:
Zhenek написал 13 часов назад:
Ritsu twit написал 13 часов назад:
Zhenek написал 23 часа назад:
Ritsu twit написал 29.10.2025 в 03:39:
s5cfxf написал 29.10.2025 в 03:01:
Ritsu twit написал 29.10.2025 в 02:57:
s5cfxf написал 29.10.2025 в 02:56:
Ritsu twit написал 29.10.2025 в 02:50:
s5cfxf написал 29.10.2025 в 02:47:
Ritsu twit написал 29.10.2025 в 02:37:
s5cfxf написал 29.10.2025 в 02:33:
Ritsu twit написал 29.10.2025 в 00:46:
Zhenek написал 29.10.2025 в 00:34:
LynTeek написал 29.10.2025 в 00:33:
Zhenek написал 29.10.2025 в 00:32:
LynTeek написал 29.10.2025 в 00:18:
E1azor написал 29.10.2025 в 00:08:

каких?

привет, можешь вот эту решить

image.png.aa96d6a521333ecaab6afddf067e9d69.png

чё там решать-то чел, 4 же моментально получается 

привет, че ты там моментально получил ебалоид. Я твои ответы без решения проверять не буду

проверь свою голову, долбоёб. Хватит сюда кидать школьную залупу и лучше реши задачу топика

Ritsu twit написал 29.10.2025 в 00:29:
Zhenek написал 28.10.2025 в 18:38:

@Ritsu twit уже наконец-то дошло, что в задаче топика ответ 2/3? Или всё ещё есть сомнения?

Понимаешь ты говоришь у тебя вероятность 2/3 на следующий золотой шар из-за того что ты чаще берешь золотой шар из двух золотых шаров, чем из связки золотой серебряный шар. Но это максимально тупая хуйня. Я понимаю если бы ты базировал свой ответ по типу, у нас вероятность в 2/3 из-за того что коробок с двумя шарами одного цвета 2 из 3. 2/3.
В этом большая разница. 
Когда-то образные макаки в пещере могли мысли по типу взял шар из разноцветной коробки или не взял.
А потом пришла еще более умная макака и придумала обьяснить это тем что коробок 2 из 3 с одинаковыми шарами и такой у нас ответ.
И этой макаки бы поверили в целом теория ну на чем то жиждиться.
Если бы пришла макака которая сказала, что мы берем золотой шар с вероятность в 2/3 из-за того что, золотой шар берется чаще из двух. Её бы захаркали и обоссали.

Почему это максимально тупая хуйня? Попробуй положить во вторую коробку 1000000000 серебра. Как думаешь, в скольких вселенных ты первый золотой шар взял из 2й коробки?

Хороший трюк, вот только это не так работает. Тебе дали 2 коробки. Первая 2 золотых, Вторая 3 золотых. Ты же не топишь, что золотой шар из второй коробки более вероятней. Делай проверки своих умозаключений. 

просто ты слишком тупой чтобы подсчитать проценты вместо шаров

А зачем? 

потому что количество шаров что ты увеличил в примере не даёт большую вероятность

Я уже на женьку на примере 2/5 чуть выше все расписал, хз о чем ты. 

расписал что?

Задачу и решение.

дальше то что

Диалог закончили, он наверное понял что сказанул глупость. 

Нет. У меня просто не осталось слов чтоб найти вариант прокомментировать то, какую же хуйню ты высрал

Еще раз повторяю, первую коробку выбирают с вероятностью 2/3 потому что в первой коробке 100% золота, а во второй - 50%

если ты доложишь еще 1000000 серебра во вторую коробку, то ответ будет почти 100%, т.к в первой коробке 100% золота, а во второй - почти 0%

Тебе копипастой скинуть что я написал в ответ по кругу? Тебе с ответом в 2/5 понятней не стало? Давай вон ту задачу мне в этой же аналогии распиши. 
Первая коробка 2 золотых шара
Вторая коробка 2 золотых шара
Третья коробка 1 золотой 1 серебряный шар
Ты взял случайную коробку, случайный шар из неё он золотой. Какая вероятность что он из первой коробки.
Мой ответ 2/5 т.к 2 шара из 5 золотых лежит в первой коробке. 
Давай теперь твое решение этой задачи через свое блядство. 

Может для разнообразия ещё серебра накинем? Почему вдруг только 1 серебряный шар? Может сделаем 3? Ну, чтоб точно так сказать было всё честно

Хорошо в какую коробку ты хочешь добавить серебряные шары?

В любую, на твоё усмотрение.

antirat написал 1 час назад:

^ ты не задумывался, что твой затяжной троллинг может повредить нейронкам в поисковиках? Они и так кучу ошибочной инфы выводят, в основном с форумных постов:zloy:

К сожалению из-за таких хуесосов как @BOJlWE6CTBO 24 боты будут выдавать галлюцинации. В какой-то момент род таких лоу айкю особей вымрет, ведь как такое животное может вообще найти себе кого-то и продолжить род? Да никак нахуй :onneponimaet:

пиздец, женя, почему опять беспричинный агр? я разве что-то плохое писал? а ты опять выкатил несколько строчек агрессии и тем самым показал свою слабость, только Бог принесет спокойствие в твою душу и тело, давай возьмемся за руки и помолимся вместе :BlessRNG:

кстати, про продолжение рода смешно, чел из сбербанка только трогает жёпу своего бойфренда, я че-то не слышал, чтобы хоть 1 мужчина за всю историю человечества родил :chel:

кстати, напоминаю, женек, нейронка оценила мой айкью выше твоего! 

Настолько кринжовый ответ, я даже хз. Жопу бойфренда только этот пидорас трогает, если что @Encantador

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

В какой-то момент род таких лоу айкю особей вымрет, ведь как такое животное может вообще найти себе кого-то и продолжить род? Да никак нахуй :onneponimaet:

Когда-нибудь кончал в пизду самки человека?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

да женя после своего же этого сообщения заплакал, так как понял, что писал про себя самого

во бедьняга :biblethump:

giphy.gif

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 1 минуту назад:

В случае женька лучше не надо

а над кем тогда будут потешаться наши внуки 

2/3-мыслящие нужны, чтобы у 1/2-разумистов был наглядный пример, как мыслить не надо

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 6 минут назад:

да женя после своего же этого сообщения заплакал, так как понял, что писал про себя самого

во бедьняга :biblethump:

Не, чел. Я пишу про тебя, дегрода, который на этом форуме провёл больше времени, чем я, хотя зарегистрировался тут на 10 лет позже :lolpalm:

На улицу вообще выходишь, м?

E1azor написал 10 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:

В какой-то момент род таких лоу айкю особей вымрет, ведь как такое животное может вообще найти себе кого-то и продолжить род? Да никак нахуй :onneponimaet:

Когда-нибудь кончал в пизду самки человека?

Не, пока что нет интереса делать детей

E1azor написал 5 минут назад:
VovaZbest написал 10 минут назад:

В случае женька лучше не надо

а над кем тогда будут потешаться наши внуки 

2/3-мыслящие нужны, чтобы у 1/2-разумистов был наглядный пример, как мыслить не надо

Чел, какие внуки ... у тебя детей не будет, а если и будут, то от греха подальше в 18 они от тебя нахуй свалят, чтоб своих детей не подвергать влиянию 1/2-долбоёба

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:

Не, чел. Я пишу про тебя, дегрода, который на этом форуме провёл больше времени, чем я, хотя зарегистрировался тут на 10 лет позже :lolpalm:

ну хз. я типа тут дофига с попаней общался, потом он уже с форума ливнул и меня тут годика 2-3 не было, так что че ты начинаешь

между нами по времени не такая большая разница! 

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал Только что:
Zhenek написал 9 минут назад:

ну хз. я типа тут дофига с попаней общался, потом он уже с форума ливнул и меня тут годика 2-3 не было, так что че ты начинаешь

А я с ним не общался? Я по сути был одним из тех, кто его так говном облил, что он с форума ливнул

Сука, какие же у тебя уёбищные аргументы, блять, тебе 10 лет или чё? Ну это пиздец 

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 10 минут назад:

А я с ним не общался? Я по сути был одним из тех, кто его так говном облил, что он с форума ливнул

Сука, какие же у тебя уёбищные аргументы, блять, тебе 10 лет или чё? Ну это пиздец 

дурак бля, я просто слушаю оксимирона прямо щас, тентакли и не могу тебе 100% своего времени уделять

ну да, продолжай рассказывать всем, что папаня из-за тебя ливнул с форума, а не из-за того, что он просто в дискордике ламповый канал создал 

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал Только что:
Zhenek написал 2 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 11 минут назад:

дурак бля, я просто слушаю оксимирона прямо щас, тентакли и не могу тебе 100% своего времени уделять

ну да, продолжай рассказывать всем, что папаня из-за тебя ливнул с форума, а не из-за того, что он просто в дискордике ламповый канал создал 

:agaaga: как скажешь челллллллллллллллллллллл. Иди нахуй короче, животное

Поделиться сообщением

пиздец, опять какой-то приступ у женечки, выпей таблеточки какие-то что ли, ты же на бабушек в сбере не агришься после того, как они тебя спрашивают, что такое защита платная от мошенников :takpadazhi:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Посты так называемого папани мне нравились, пока пока тот стримить не начал. Заявлял "людишки не нужны", а сам стал шутом. Разочарование.

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад:

пиздец, опять какой-то приступ у женечки, выпей таблеточки какие-то что ли, ты же на бабушек в сбере не агришься после того, как они тебя спрашивают, что такое защита платная от мошенников :takpadazhi:

с бабушек в сбере просто сижу кекаю каждый раз, какой же ты долбоёб, блять. Это ааааааааааааа, сука, 1/2-деген. Так сказать дэйли ремайндер, что вы долбоёбы.

Поделиться сообщением

antirat написал Только что:

Посты так называемого папани мне нравились, пока пока тот стримить не начал. Заявлял "людишки не нужны", а сам стал шутом. Разочарование.

это философский вопрос

стал ли шутом для людей или стал использовать людей для своей выгоды

giphy.gif

Поделиться сообщением

Безработное говно сидит блять ещё даже рабочий день не начался, а уже

288146735_.png.dbdea1a1ed00a4a28b6c331257a9ba8f.png

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

ааааааааааааа

ты точно не в топе 1000 по адекватности 

Zhenek написал Только что:

дебик, я же тебе писал, что у меня отпуск 

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 20 минут назад:
Zhenek написал 21 минуту назад:

ааааааааааааа

Zhenek написал 20 минут назад:

Взял отпуск, чтоб на форуме сидеть весь день? Чекс аут для 1/2-дауна, который дрочит на еблана артаса

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 22 минуты назад:
Zhenek написал 24 минуты назад:

ааааааааааааа

Zhenek написал 23 минуты назад:

Взял отпуск, чтоб на форуме сидеть весь день? Чекс аут для 1/2-дауна, который дрочит на еблана артаса

ну блин, я папаню если че давно не смотрел, он в новый холлоу найт играет, а мне такое не нравится

жду в скором времени топовый контент! 

giphy.gif

Поделиться сообщением

женьку надо телку найти ане с психами на пд сидеть ебашиться , мама уже не работает 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...