Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

123  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что несёт это шестизнаковое говно? Это пиздец. @Ritsu twit ты под фейком? Что за хуйня?

youraserm написал 7 минут назад:
E1azor написал 14 минут назад:

господа, ну вы если посты набиваете тут, пожалуйста делайте хотя бы вид, что обсуждаете задачу, а то слишком палевно

Посмотри мою активность по форуму и ответов, это не та история. Думаю, что ты вряд ли тут был когда pd ебашило во всю. Глянул регу, многие в инкогнито в то время были.

Поделиться сообщением

youraserm написал 28 минут назад:

А я просто написал что 12 цифра нравится, как бы поддержал ветку, и задачку решил ночью. 

ты все ещё забыл написать свой ответ

Поделиться сообщением

(изменено)
s5cfxf написал 13 минут назад:
youraserm написал 43 минуты назад:

А я просто написал что 12 цифра нравится, как бы поддержал ветку, и задачку решил ночью. 

ты все ещё забыл написать свой ответ

тебе виднее... уважаемый лис

Zhenek написал 14 минут назад:

Что несёт это шестизнаковое говно? Это пиздец. @Ritsu twit ты под фейком? Что за хуйня?

youraserm написал 21 минуту назад:
E1azor написал 29 минут назад:

господа, ну вы если посты набиваете тут, пожалуйста делайте хотя бы вид, что обсуждаете задачу, а то слишком палевно

Посмотри мою активность по форуму и ответов, это не та история. Думаю, что ты вряд ли тут был когда pd ебашило во всю. Глянул регу, многие в инкогнито в то время были.

Круто тебя кроет, не ожидал от тебя))))

Zhenek написал 14 минут назад:

youraserm написал 21 минуту назад:
E1azor написал 29 минут назад:

у тебя сколько символов в нике? (задумайся)

Изменено пользователем youraserm

Поделиться сообщением

Ответ в задаче всё ещё 1/2

@Zhenek парируй

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 минуту назад:

Ответ в задаче всё ещё 1/2

@Zhenek парируй

К задаче, отличной от задачи топика? Возможно (не проверял, хз что вы там, шизофреники, решаете)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо что он мне теперь не отвечает, со своими 1/2, я ему про цифру -12 , а этот даун пишет совсем про другое. Вообще ору.

Изменено пользователем youraserm

Поделиться сообщением

Женёк у нас особенный, и ответ у него не как у всех, очень оригинально мыслит

Ritsu twit и VovaZbest понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле трактовка задачи через бесконечные шары в каждой коробке дискредитирует позицию 2/3. Логика простая задача на бесконечные шары действительно выдает ответ 2/3 т.к после золотого шара можно взять еще один золотой шар из разноцветной коробки. И получается когда мы спавнемся на золотом шаре. У нас есть вариант следующий золотой из бесконечных только золотых шаров. У нас есть вариант серебряный из разноцветной бесконечной коробки, у нас есть также третий вариант, золотой бесконечный шар из разноцветной коробки. Получается 2 к 1. И мы говорим 2/3. А в основной задаче взять золотой шар второй раз из коробки золото-серебро нельзя. Поэтому из этой логики вычитаем один золотой шар и получаем 1 к 1. Вероятность что следующий шар золотой в основной задаче. А из-за того что первая задача решалась не верно, получается искаженный ответ в бесконечной интерпретации 5/6. Даже в задаче с бесконечным количеством шаров ты всегда с вероятность в 50% появляешься и стартуешь на шаре из разноцветной коробки, как и в основной задаче. просто там добавляется еще 1 шар в этой же коробке, который золотой и именно он позволяет ответить на вопрос 2/3 на золотой шар. Но при этом даже в бесконечной задаче ты все еще говоришь что вероятность быть при этом в полностью золотой коробке 1/2, а не 2/3. А в основной задаче вас обманули, когда спросили с какой вероятностью достать следующий шар золотой. Но на деле там уже идет констатация факта коробки на след. золотом а значит такой вопрос вообще задавать не является возможным, нельзя спросить про шар игнорируя коробку. А ответ на коробку 1/2. Ну значит он сильней ответа мнимого на шар. 

Изменено пользователем Ritsu twit
E1azor понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

E1azor написал 5 минут назад:

Мой ответ совпадает с мнением большинства (я не про этот форум), хз о чём ты.

youraserm написал 1 час назад:

Хорошо что он мне теперь не отвечает, со своими 1/2, я ему про цифру -12 , а этот даун пишет совсем про другое. Вообще ору.

деген, 12 - это не цифра. Свали в свинарник из которого вылез и не позорься

Поделиться сообщением

Zhenek написал 18 часов назад:

Забавно конечно что ритсу твит не нравится ответ потому что он некрасивый :lolpray:. Гуманитарное животное, блять, аааааааааааааааа

Лучше быть гуманитарием, чем просто тупым, намотай на ус, в 30 ещё можно что-то поменять

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 3 часа назад:
Zhenek написал 21 час назад:

Забавно конечно что ритсу твит не нравится ответ потому что он некрасивый :lolpray:. Гуманитарное животное, блять, аааааааааааааааа

Лучше быть гуманитарием, чем просто тупым, намотай на ус, в 30 ещё можно что-то поменять

И начинать лучше с правильного ответа на задачу топика. 

VovaZbest понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:
E1azor написал 11 минут назад:

ну так быдло как правило хуйню несёт

а на продоте уровень интеллекта выше среднего, как ни крути

VovaZbest написал 5 минут назад:

в 30 ещё можно что-то поменять

роскомнадзор мешает давать такие советы(

или ты про другое..

Поделиться сообщением

Zhenek написал 46 минут назад:
E1azor написал 52 минуты назад:

youraserm написал 2 часа назад:

деген, 12 - это не цифра. Свали в свинарник из которого вылез и не позорься

Свинарник? Ты работал в деревне когда нибудь? Не пизди на деревню уебище 

Поделиться сообщением

женя блядь, если не деревня, то откуда ты хлеб русский возьмешь? а яйца, а мясо? ты знаешь, что при урбанизации падает рождаемость и сегодня вся наша страна стоит благодаря крестьянам, ну конечно, откуда клерку из сбербанка, который обокрал уже тысячи пенсионерок знать что-то о трудностях других людей, главное нахапать бабок и пойти их слить в западных играх, которые платят налоги в бюджеты их стран и которые потом поставляют Украине снаряды, ты спонсор убийства российских солдат, тупая ты анимешная предательница! 

E1azor понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ребят сори, что не по теме, но так как тред этот качает, такой вопрос, а повчему нет Рамзика на главной пд в блоке стримов?

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 час назад:
VovaZbest написал 1 час назад:
Zhenek написал 20 часов назад:

И начинать лучше с правильного ответа на задачу топика. 

Согласен. В задаче топика ответ 2/3. Пора бы тебе уже начать её решать, а не какую-то хуйню с бесконечными конвейреами

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 2 часа назад:

На самом деле трактовка задачи через бесконечные шары в каждой коробке дискредитирует позицию 2/3. Логика простая задача на бесконечные шары действительно выдает ответ 2/3 т.к после золотого шара можно взять еще один золотой шар из разноцветной коробки. И получается когда мы спавнемся на золотом шаре. У нас есть вариант следующий золотой из бесконечных только золотых шаров. У нас есть вариант серебряный из разноцветной бесконечной коробки, у нас есть также третий вариант, золотой бесконечный шар из разноцветной коробки. Получается 2 к 1. И мы говорим 2/3. А в основной задаче взять золотой шар второй раз из коробки золото-серебро нельзя. Поэтому из этой логики вычитаем один золотой шар и получаем 1 к 1. Вероятность что следующий шар золотой в основной задаче. А из-за того что первая задача решалась не верно, получается искаженный ответ в бесконечной интерпретации 5/6. Даже в задаче с бесконечным количеством шаров ты всегда с вероятность в 50% появляешься и стартуешь на шаре из разноцветной коробки, как и в основной задаче. просто там добавляется еще 1 шар в этой же коробке, который золотой и именно он позволяет ответить на вопрос 2/3 на золотой шар. Но при этом даже в бесконечной задаче ты все еще говоришь что вероятность быть при этом в полностью золотой коробке 1/2, а не 2/3. А в основной задаче вас обманули, когда спросили с какой вероятностью достать следующий шар золотой. Но на деле там уже идет констатация факта коробки на след. золотом а значит такой вопрос вообще задавать не является возможным, нельзя спросить про шар игнорируя коробку. А ответ на коробку 1/2. Ну значит он сильней ответа мнимого на шар. 

у тебя полный игнор того, что ситуация взяли первое золото в gg происходит чаще, чем в gs

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 3 часа назад:

у тебя полный игнор того, что ситуация взяли первое золото в gg происходит чаще, чем в gs

Наверное если ты почитаешь внимательно, ты поймешь почему на это нельзя смотреть под углом gg чаще gs

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 9 минут назад:
s5cfxf написал 49 минут назад:

Наверное если ты почитаешь внимательно, ты поймешь почему на это нельзя смотреть под углом gg чаще gs

ну прочитал дальше че)
потому что ты шиз которому барабашка дает нужный шарик, это я знаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...