Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.21. Бессмысленная и беспощадная.

Заменить большинство слов в "факе 2.0" "запрещено" на слово "нельзя"?  

33 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал Только что:
Fint написал 4 минуты назад:
Avrilka написал 6 минут назад:

бу

хать

фу

лел

Поделиться сообщением

Пока смотрел игры наткнулся на одну где я мафией был и сидел мирным в топике, но из-за того что уснул схватил молнию, мафия при этом выиграла, топ кек конеш

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

тоже было такое 

точнее там челы бы выиграли если б я не словил молнию :onneponimaet::zemlyapuhom:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Cryless написал 34 минуты назад:

Пока смотрел игры наткнулся на одну где я мафией был и сидел мирным в топике, но из-за того что уснул схватил молнию, мафия при этом выиграла, топ кек конеш

когда новый контент?

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 1 минуту назад:
Cryless написал 35 минут назад:

когда новый контент?

Есть одна задумка к новому году)

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
sAw#ics написал 2 минуты назад:
Cryless написал 36 минут назад:

когда новый контент?

Есть одна задумка к новому году)

958404343755853925.webp?size=96&quality=

Поделиться сообщением

теперь немного мыслей про сам шип и этот год

сколько бы мы (и я в том числе) не вайнили - система оценок максимально близка к адекватной, то есть такую уже не стыдно показать маме или применять на практике

возможно стоит добавить какой-то фонд для каждой игры для мафии/мирных, которые проиграли

сеттинги - в целом все баланс и интересно

но

раз уж у нас такое постоянное мероприятие активное, то может выбрать все сеттосы, которые играются, отбалансить их, выложить в отдельный раздел - СЕТТИНГИ ДЛЯ ШИПА и играть? все равно играется 10 сеттингов от силы

по уровню игры

- огромный вопрос к активам - почему активы при получении лички становятся аутистами? загадка

реально у большинства игроков вместе с личкой - "ты актив" появляется дополнительная хромосома - они перестают играть днем, начинают играть так, чтобы их выгнали днем

- уровень игры мжей в целом адекватный, но постоянно призываются залетные рандомные, которым на раздел похуй и они заходят в игру по приколу - убить финта, кинуть в варо финалку, вскрыться в тура и тд - у меня лично анальный пожар от саммона таких игроков и я не вижу смысла их звать и потом страдать от условного пандара, который тупо заруинил две игры своим фракциям потому что был в обеих одним из самых важных активов (возможно проблема в важности самого актива и он не должен вносить такой дисбаланс если на нем долбоеб)

также удручает уровень мжей в лейте - профили читает каждый восьмой игрок, все остальные мжи с серьезным ебалом верят в святую интуицию (ну а если не повезет, то начнут новую, там повезет)

- количество молний, срачей и прочего говна явно уменьшилось, как бы мы с финтухой и шуриком не старались

- новички - последний раз когда такое количество адекватных новичков приходило в раздел - это год прихода лионеля и грейса (первый шип вроде), всем выражаю свое увлажнение

- спонсоры - отдельное спасибо каждому кто поддерживает это мероприятие финансово, это просто круто

- все кто камбэкнул на одну/две игры с уважением к разделу - вам тоже спасибо за игры - вы сами знаете о ком речь

- отдельно охуел от своего собственного перформанса, приятно, что и вы это оценили - не зря старался

- охуел от перформанса гаспа - он в ведьмаке КАЖЕТСЯ впервые вообще попал ночным ходом за весь год и дальше пошло поехало в гору 

- короче организаторы и участники - все молодц

Messor, Darkd3ad, dispersion и 5 другим понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Сука почему меня нет в игре :pepehands:

Поделиться сообщением

не ярко играл в течении года выходит

Поделиться сообщением

gasp написал 6 часов назад:

Пропиваю призовые

IMG_9354.jpeg.7a5c6d21fc709369da019291f655c5c6.jpeg

что за пассивка постоянно находить красивые стаканы

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:

Пропиваю призовые

Прокачивал ее два года :EZ:

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:
ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:

Пропиваю призовые

Прокачивал ее два года :EZ:

мое увожение

gasp понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 32 минуты назад:

Вернусь сильнее

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 34 минуты назад:

Вернусь сильнее

Тут картинка с оборотнем 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 34 минуты назад:

Вернусь сильнее

Тут картинка с оборотнем 

image.png.1c4e35ebea1b92fadb6e224535ea0858.png

wisp74rus и dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

Waro написал 15 часов назад:

теперь немного мыслей про сам шип и этот год

сколько бы мы (и я в том числе) не вайнили - система оценок максимально близка к адекватной, то есть такую уже не стыдно показать маме или применять на практике

возможно стоит добавить какой-то фонд для каждой игры для мафии/мирных, которые проиграли

сеттинги - в целом все баланс и интересно

но

раз уж у нас такое постоянное мероприятие активное, то может выбрать все сеттосы, которые играются, отбалансить их, выложить в отдельный раздел - СЕТТИНГИ ДЛЯ ШИПА и играть? все равно играется 10 сеттингов от силы

по уровню игры

- огромный вопрос к активам - почему активы при получении лички становятся аутистами? загадка

реально у большинства игроков вместе с личкой - "ты актив" появляется дополнительная хромосома - они перестают играть днем, начинают играть так, чтобы их выгнали днем

- уровень игры мжей в целом адекватный, но постоянно призываются залетные рандомные, которым на раздел похуй и они заходят в игру по приколу - убить финта, кинуть в варо финалку, вскрыться в тура и тд - у меня лично анальный пожар от саммона таких игроков и я не вижу смысла их звать и потом страдать от условного пандара, который тупо заруинил две игры своим фракциям потому что был в обеих одним из самых важных активов (возможно проблема в важности самого актива и он не должен вносить такой дисбаланс если на нем долбоеб)

также удручает уровень мжей в лейте - профили читает каждый восьмой игрок, все остальные мжи с серьезным ебалом верят в святую интуицию (ну а если не повезет, то начнут новую, там повезет)

- количество молний, срачей и прочего говна явно уменьшилось, как бы мы с финтухой и шуриком не старались

- новички - последний раз когда такое количество адекватных новичков приходило в раздел - это год прихода лионеля и грейса (первый шип вроде), всем выражаю свое увлажнение

- спонсоры - отдельное спасибо каждому кто поддерживает это мероприятие финансово, это просто круто

- все кто камбэкнул на одну/две игры с уважением к разделу - вам тоже спасибо за игры - вы сами знаете о ком речь

- отдельно охуел от своего собственного перформанса, приятно, что и вы это оценили - не зря старался

- охуел от перформанса гаспа - он в ведьмаке КАЖЕТСЯ впервые вообще попал ночным ходом за весь год и дальше пошло поехало в гору 

- короче организаторы и участники - все молодц

как же похорошел раздел после бана хикары

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 26.12.2023 в 16:46:
dispersion написал 26.12.2023 в 16:44:
Facepalm написал 26.12.2023 в 16:37:
dispersion написал 26.12.2023 в 16:19:
Facepalm написал 26.12.2023 в 16:15:
dispersion написал 26.12.2023 в 16:14:
Facepalm написал 26.12.2023 в 16:13:
MacJei написал 26.12.2023 в 11:57:
Facepalm написал 26.12.2023 в 11:07:

помню миранаварс играли и там даже был заварка

104021044104010401 лет назад было, тогда еще даже дед молодой был

охуенные карты были ТД всякие, не понимаю, почему в итоге нигде так и не появилось развития этой темы до чего-то удобоваримого, а не до всякой мобильной ширпотребщины

видимо, я долбоеб

их почти все переносили в  дота2, не?

и там в итоге ничего годно не напереносили

Так аче там дед спрашивал про стату с напарниками?

она обновляется?

она должна обновляться по идее при каждом добавлении игры в стату

И кстати Ники пропали из ачивок

прошлогодних

IMG_4337.jpeg.50b6d34374dc2253bb3ba85d7883ecd1.jpeg

это видимо последствия недавнего отключения за неуплату xdd

хз как они там работают, дампы раз в неделю делают чтоли хз

Messor написал 26.12.2023 в 16:28:

Настолько не вычисляемая что на всякий случай сливают в первый день :lol:

бояца после разъебок, вот и сливают

Вручную делать или само в порядок приведется?

А ты точно хочешь в айти вкатится?

У тя формулировка неправильная вопроса, смари как надо:

@Facepalm когда починишь или похуй?

похуй

(теперь уже только когда за этот год ачивки вносить буду)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Герои

Поделиться сообщением

Обормоты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...