Bararym #1861 Posted June 10 Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: Fint написал 42 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: Fint написал 1 час назад: так одну игру я затащил, эту когда откроют? Почему не поверили челу с ником серп, вроде уверенней тебя смотрелся. Он позицию так построил против мирного, что или в городе не критика или тот маф. Т.е. создал сам условия когда мирный в него на критике может проголсовать и не бояться проиграть А вообще хз где он увереннее смотрелся, по эмо возможно, но линия игры у меня была супер ровная и логичная, а у него смазанная сильно. Показать больше Серп с МФ? Да он изичный Я его в соло раскусываю Нашел себе соперника, он так кукеч На других ты тоже с Папича влетал? Кароче раскажу только тебе брат вот насчет этого Серпа с МФ Там чел запустил московскую и там был я и Папа Закон и этот Серп Ну я и залутал Дона, а этот Серп мжа Ну и чет я хрюкнул + пукнул и забил на игру ну и нас размотали АХАХАХА а Серп этот почувствовал себя ебырем и решил на мафффку пойти, а его там выебали АХАХАХХАХА Он подумал что если меня разъебал афк похуиста, то и там сможет Бля как же я в голос так я же не скрывал что сейчас состав мафии был сильным, а мирных слабоватый Да не, Серп не нубас прям, конечно многого не понимает из за неопытности но он старается и в целом молодец Да, я серпа много видел когда тут другие форумы мафии форсились Есть 2 Серпа Ты какого видел? Тогда не знаю, какой-то админ/модер, не? Quote Share this post Link to post
Messor #1862 Posted June 10 Bararym написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Fint написал 43 минуты назад: dispersion написал 47 минут назад: Fint написал 1 час назад: так одну игру я затащил, эту когда откроют? Почему не поверили челу с ником серп, вроде уверенней тебя смотрелся. Он позицию так построил против мирного, что или в городе не критика или тот маф. Т.е. создал сам условия когда мирный в него на критике может проголсовать и не бояться проиграть А вообще хз где он увереннее смотрелся, по эмо возможно, но линия игры у меня была супер ровная и логичная, а у него смазанная сильно. Показать больше Серп с МФ? Да он изичный Я его в соло раскусываю Нашел себе соперника, он так кукеч На других ты тоже с Папича влетал? Кароче раскажу только тебе брат вот насчет этого Серпа с МФ Там чел запустил московскую и там был я и Папа Закон и этот Серп Ну я и залутал Дона, а этот Серп мжа Ну и чет я хрюкнул + пукнул и забил на игру ну и нас размотали АХАХАХА а Серп этот почувствовал себя ебырем и решил на мафффку пойти, а его там выебали АХАХАХХАХА Он подумал что если меня разъебал афк похуиста, то и там сможет Бля как же я в голос так я же не скрывал что сейчас состав мафии был сильным, а мирных слабоватый Да не, Серп не нубас прям, конечно многого не понимает из за неопытности но он старается и в целом молодец Да, я серпа много видел когда тут другие форумы мафии форсились Есть 2 Серпа Ты какого видел? Тогда не знаю, какой-то админ/модер, не? мы уже решили что это фурридрочер Bararym likes this Quote Share this post Link to post
dispersion #1864 Posted June 10 Да где день бл, лч через 10 минут Quote Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
dispersion #1866 Posted June 10 @PIRO48 ты что, тоже футболист? Quote Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
BRA_HAYFA #1867 Posted June 10 (edited) хочу какать откройте Edited June 10 by BRA_HAYFA Quote Share this post Link to post
Messor #1871 Posted June 10 пока не отрыли топан смотрю футбол ебанный все будет на совести Пиро Quote Share this post Link to post
Avrilka #1872 Posted June 10 Phenomenbtw said 1 hour ago: Кстати вопрос - почему в этом разделе все ставят жопу дроида? ставлю жопу дроеда на то шо ты пидор Quote Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Share this post Link to post
SapFIRE #1874 Posted June 11 Надо брать свою жизн ь в кулак R0ss0ha, Made_Of_Scars and P0JIT0H like this Quote http://steamcommunity.com/id/SapF/ Share this post Link to post
dispersion #1875 Posted June 11 ХАРОШ ЕБАТЬ Quote Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post