Messor #221 25 августа 2023 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 3 часа назад: 5 место Конечно в принципе уступаю таким акулам мафии как Шурик, Финт, Варо, Висп Но не отпускает чувство что еще чуть чуть и буду рядом с Евой по импакту ты должен радоваться, что находишься выше действующего чемпиона шипа и то это он еще по серьезному не начинал играть Который находится ниже челика, который личку кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #222 25 августа 2023 Messor написал 53 минуты назад: BRA_HAYFA написал 59 минут назад: Messor написал 4 часа назад: 5 место Конечно в принципе уступаю таким акулам мафии как Шурик, Финт, Варо, Висп Но не отпускает чувство что еще чуть чуть и буду рядом с Евой по импакту ты должен радоваться, что находишься выше действующего чемпиона шипа и то это он еще по серьезному не начинал играть Который находится ниже челика, который личку кинул вот прикинь насколько он еще не начинал Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #223 25 августа 2023 топ 1 шипа за три дня возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #224 29 августа 2023 ну и где голосовалка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #225 29 августа 2023 Где, домой приеду сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #226 29 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Где, домой приеду сделаю злой мяу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #227 29 августа 2023 я за кукушку кинул, но считай и за Кароси без обид для меня это 2 мвп игры на равных, двух голосов не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #228 29 августа 2023 За себя случайно проголосовал Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #229 29 августа 2023 Messor написал 5 минут назад: я за кукушку кинул, но считай и за Кароси без обид для меня это 2 мвп игры на равных, двух голосов не было Спасибо брат, некст точно твой мвп Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #230 29 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 7 минут назад: я за кукушку кинул, но считай и за Кароси без обид для меня это 2 мвп игры на равных, двух голосов не было Спасибо брат, некст точно твой мвп тоже вскроюсь в первый KyKyLLLka и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #231 29 августа 2023 Только сейчас понял что за себя походу не голосуют тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #232 29 августа 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Только сейчас понял что за себя походу не голосуют тут Финт - кукушка сложна Финт помог мне нормальный ход сделать, и в целом всю координацию оформил четко, плюс днем ебал мафию что привело в итоге к дневному база-варо Кукшка охуенные клетки, нестандартная игра со вскртием(не уверен что сделал бы так же), которая дала свои плоды. В целом 2 злороли считай пригвоздил. Разделил бы ес честно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #233 29 августа 2023 да хули думать финт всю игру в топане вел кукушка скрытый герой да, но опять просто ходы хвалить, или игру в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #234 29 августа 2023 Фул тоже хорошо сыграл, начекал, намаяковал R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #235 29 августа 2023 Eva написал 3 часа назад: За себя случайно проголосовал Ну самоотсос оформил, в чем проблема? Не ты первый, не ты последний Самое главное на постоянку не надо этим увлекаться Голосовалка доставила конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #236 29 августа 2023 Душнила Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #237 30 августа 2023 тоже за себя поставил чтобы работягам самоголосующимся не так обидно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #238 30 августа 2023 KyKyLLLka написал 4 часа назад: Фул тоже хорошо сыграл, начекал, намаяковал Ничего особенного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #239 30 августа 2023 BRA_HAYFA, gasp, Santjaga и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #240 30 августа 2023 только гасп оценил мою игру, остальные пидоры Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение