Cryless #241 30 августа 2023 R0ss0ha написал 23 часа назад: да хули думать финт всю игру в топане вел кукушка скрытый герой да, но опять просто ходы хвалить, или игру в топане не ожидал такого от тебя Финт зубр раздела, у него уже были все взлеты и падения Кукушка молодая кровь, сажал тех, кого в итоге Финт мжами называл вообще без сомнения поставил Кукушке лайкос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #242 31 августа 2023 все кто проголосовал мимо кукушки проверьте кукуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #243 31 августа 2023 (изменено) не так прочитал Изменено 31 августа 2023 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #244 31 августа 2023 Финт отдал за кукушку, а кукушка кинул влево Думайте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #245 31 августа 2023 dispersion написал 7 минут назад: Финт отдал за кукушку, а кукушка кинул влево Думайте какое лево, э Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #246 31 августа 2023 dispersion написал Только что: Финт отдал за кукушку, а кукушка кинул влево Думайте Да мне вообще не жалко, я этих МВП на разных форумах миллион зарабатывал. Вообще я молчу потому что типа голосуюсь и это может быть не так интропритированно. Но просто миллион раз говорил что тут большая часть совершенно не шарит в мафии и не умеет оценивать игру Те кто проголосовал в шутку или чтобы поддержать кукушку, как дед говорит, как молодую кровь вопросов нет вообще, даже поддерживаю в этом. Я думаю ему будет приятно получить мвп. Но а кто объективно так оценил игру у тех реально полная шиза Тут если взять начальные условия абстрактно (у 1го есть ночной ход у второго ничего нет, поменяйте эти условия и что бы было в игре?) и общее КПД в игре, то сравнение может быть только с шизой. Во 1х я без активной абилки выгнал 2 мафии, которых город не хотел, сделал общую хорошую координацию активов, где во 1х самого кукушку жестко в парня скоординировал, санту в базу и фуфела в хахаина. Кукушка очень хорошо сыграл, клетка в скарза и вскрытие было смело и правильно, просто речь о сумме факторов же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #247 31 августа 2023 в целом мне похуй, но ... Messor, Baza_KAiF, Karosi и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #248 31 августа 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: в целом мне похуй, но ... Мне похуй выиграю я в голосовании или нет, мне на похуй что вы в игре нихуя не шарите. Я почти каждое голосование это говорю тут, тут как раз молчал ибо я голосуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #249 31 августа 2023 я пукнул, но без запаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #250 31 августа 2023 Fulelgupport написал 1 час назад: в целом мне похуй, но ... @Fint пездец чел, всю игру ты за мной доедал так я еще за тебя пулю поймал, где в меня твой голос, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #251 31 августа 2023 если б я шарил в игре я б проголосовал за финта но я не шарю, поэтому кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #252 31 августа 2023 Я шанюя финт мвп, но голос кукичу дайте, актив который смог в координацию, это уже многого стоит, такое надо поощрять А у финта он сам грит уже было их куча, ему от плюс минус 1 похуй Messor и Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #253 31 августа 2023 Зачильтесь А для чего Mafia-points вообще нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #254 31 августа 2023 KyKyLLLka написал 15 минут назад: А для чего Mafia-points вообще нужны? по большому счету нахуй не нужны как и сам раздел впрочем KyKyLLLka, Messor, Darkd3ad и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #255 31 августа 2023 KyKyLLLka написал 20 минут назад: Зачильтесь А для чего Mafia-points вообще нужны? Это как с размером члена, только обратнопропорционально KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #256 31 августа 2023 Кукушка принял несколько отличных решений, это безусловно хорошая игра на активе, но всё же финт, который на безрольном выгнал 2 мафии без инфы и давал верную координацию тому же кукушке бесспорный мвп игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #257 31 августа 2023 KyKyLLLka написал 2 часа назад: Зачильтесь А для чего Mafia-points вообще нужны? У нас во дворе за такие вопросы .... KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #258 31 августа 2023 Так финт же мвп, все честно Чего разбурчались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #260 31 августа 2023 (изменено) KyKyLLLka написал 9 часов назад: Зачильтесь А для чего Mafia-points вообще нужны? топ 13 набравших участвуют в новогодних оборотнях топ топов ты что регламент не читал это прописано Изменено 31 августа 2023 пользователем PIRO48 KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение